Facial Wash

Facial Wash

REVIEW: Aishaderm Moisturizing Facial Wash

Product Review Skin Care
Produk yang saya review kali ini adalah facial wash yang namanya masih agak asing di telinga. Namanya Aishaderm Moisturizing Facial Wash. Saya beli produk ini saat lagi liat-liat ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser

Product Review Skin Care
What’s your facial wash usually using?. Pasti punya favorite masing-masing kan?, begitupun saya. Saya pecinta facial wash, jadi sering mengganti facial wash sesuai keadaan kulit. Tidak stagnan di ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Face Spa Cleansing Foam

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau membahas produk yang cocok banget dibawa buat travelling nih! Facial foam adalah satu produk yang penting banget buat saya. Ehm.. sebenernya apa sih yang ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Renew You Facial Wash

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu pembersih wajah wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti aging series dari brand ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Product Review Skin Care
Hello beauties! Aku datang membawa review dari salah satu produk kosmetik lokal yang terkenal karena ke-halal-an nya. Yup Wardah!. Review kali ini berupa produk skincare yang termasuk dalam ...
Read more 0

REVIEW: Erto’s Facial Treatment

Product Review Skin Care
Nama Produk : Facial Treatment Merk : Erto’s Ukuran : 100ml Harga : -+ Rp. 70.000,- Tanggal Kadaluarsa : 12/2021 No. BPOM : NA18161206308 Klaim Produk : membersihkan ...
Read more 0

REVIEW: Collaskin facial Cleanser

Product Review Skin Care
Hai teman-teman readers. Kali ini aku mau kasih review tentang produk skin care yang baru – baru ini aku coba. Awalnya, yang pertama kali menggunakan produk ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal White Perfect Extraordinary Whip

Product Review Skin Care
Hello, teman-teman tampil cantik yang cantik, kali ini aku akan memberikan review mengenai sebuah produk yang baru – baru ini aku coba. Sebenernya, aku menggunakan produk ini sudah ...
Read more 0

REVIEW: Clean & Clear Deep Action Daily Pore Cleanser

Product Review Skin Care
Hai semuanya! Kalau bicara tentang facial wash itu memang gak ada habisnya ya. Begitu banyak pilihan produk pencuci wajah, dari mulai yang gentle dan melembabkan kulit sampai cleanser ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

Product Review Skin Care
Hallo semuanya, di tulisan kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produ skin care dari salah satu brand yang terkenal dengan ramah lingkungannya, yaitu The Body Shop. Bagi ...
Read more 0

REVIEW: Venus White Beauty Aqua Facial Wash

Product Review Skin Care
Hai! Siapa sih yang gak kenal Venus Cosmetics? Mungkin sebagian dari kalian mengenal Venus Cosmetics yaitu brand kosmetik keluaran Kimia Farma yang terkenal dengan produk-produk base makeupnya ya? ...
Read more 0

REVIEW: Gizi Essential White Facial Wash Temulawak

Product Review Skin Care
Hai, kali ini aku mau mengulas salah satu facial wash lokal yang sudah sebulan terakhir ini aku pakai. Namanya Gizi Essential White Facial Wash Temulawak. Widiw, panjang banget namanya yak. Selama ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Facial Wash Foaming Cleanser

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Sebagai seorang wanita wajib banget yang namanya merawat wajah.. Siapa yang setuju angkat tangan..wkwk Jujur aja aku baru kok jadi seorang wanita..>.< ( Jadi selama ini????hahaha ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Product Review Skin Care
Hallo Love \(^o^)/ Siapa disini yang punya kulit sangat berminyak??? Bagi kalian pemilik kulit berminyak yang sangat parah kalian wajib baca postingan ini sampai bawah~ Jadi kali ini ...
Read more 0

REVIEW: Shinzui Facial Wash Anti Acne

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau review facial wash dari Shinzui Facial Wash Anti Acne. Sebelumnya aku belum pernah mencoba facial wash shinzui. Karena facial wash innisfree aku habis ...
Read more 0

Hati-hati Jangan Gunakan Pembersih Wajah Berlapis-lapis

Beauty tips Face Skin
Merawat kesehatan seluruh bagian tubuh merupakan salah satu kewajiban semua orang jika ingin tetap hidup, salah satu bagian tubuh yang memerlukan perawatan adalah kulit, terutama kulit bagian wajah. ...
Read more 0

REVIEW: Nivea White Oil Control Makeup Clear 2 in1 Foam

Product Review Skin Care
Jadi, apa sih Nivea Make Up Clear Facial Foam ini?  Nivea Make Up Clear adalah face wash atau sabun muka yang dapat berfungsi untuk membersihkan make up dan ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Aloe Gentle Facial Wash

Product Review Skin Care
Siapa yang memiliki kulit sensitif sepertiku? Pemilihan skincare yang tepat adalah kunci utama supaya kulit tidak memberontak dan akibatnya membuat kulit jadi jerawat. Hari ini aku mau berbagi ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort