Hair Oil

Hair Oil

REVIEW: Mustika Ratu Hair Oil Cem Ceman

Hair Care Product Review
Hai guys… Kali ini aku akan bahas mengenai salah satu perawatan rambut aku yang udah lama bangettt aku pake, kira-kira udah 3 tahunan, yaitu Mustika Ratu Hair Oil ...
Read more 0

REVIEW: Naturals by Watsons Marula Hair Oil

Hair Care Product Review
Kali ini saya mau membahas produk perawatan rambut lagi, nih! Namanya Naturals by Watsons Marula Hair Oil. Sebenernya saya sudah seriiiing banget liat brand Naturals by Watsons di ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Shampoo Bayam

Hair Care Product Review
Hai Beauties..^^ Tema ku kali ini agak berbeda dari biasanya, karena kali ini aku bukan merivew skincare atau makeup. Kali ini aku mau berbagi cerita dan solusi buat ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Extraordinary Oil

Hair Care Product Review
Langsung aja, dari packaging-nya, aku suka karena dia dikasih box gitu berwarna gold, yang senuansa botol aslinya, jadi kesannya mahal gitu. Biasanya kalau drugstore kan nggak dikasih kotak ...
Read more 0

Waktu Yang Tepat Untuk Menggunakan Hair Oil

Beauty tips Hair
  Apakah kamu salah satu wanita yang selalu ingin tampil cantik dengan rambut kesayangan yang selalu mengikuti tren ? Perawatan apa saja yang sudah kamu lakukan untuk rambut ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort