lip gloss

lip gloss

Mengenal Lebih Dalam Perbedaan Lip Cream, Lip Gloss Dan Lip Tint

Makeup Tips
Produk kecantikan untuk bibir memang banyak sekali. Diantara sekian banyak produk kecantikan bibir, lipstik tentu menjadi yang paling populer karena bisa menjadikan bibir berwarna lebih cantik. Kamu pun ...
Read more 0

REVIEW: LA Colors Pout Lipgloss Super Shine

Makeup Product Review
Tahun ini katanya trend makeup bibir nya adalah yang glossy glossy gitu, nah makanya pada kesempatan ini aku mau review suatu product yang akan bikin bibir kamu berkilau ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream

Makeup Product Review
Hello again.. Hari ini aku mau mereview produk yang serbaguna. 3in1 alias dalam satu produk bisa digunakan untuk tiga fungsi yang berbeda. Sekarang emang banyak banget beredar produk-produk ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Lip Glaze

Makeup Product Review
Hello.. Beberapa tahun terakhir lagi trend banget yang namanya matte lipstick atau lipcream kan.. Hampir semua merk mengeluarkan produk Matte!! Mulai dari lip produk sama foundation. Personally, aku ...
Read more 0

REVIEW: Elizabeth Arden Beautiful Color Luminous Lip Gloss

Makeup Product Review
Hello beauties, welcome back! Postingan kali ini aku akan bahas lip product berupa lip gloss yang jadi favorite aku banget. Biasanya aku gasuka pake lip gloss tapi product ...
Read more 0

REVIEW: Emina Liquid Lip Shine

Makeup Product Review
Hello Beauties Review kali ini aku mau bahas Lip Shine dari brand Emina. Meskipun ini bukan barang baru tapi ga ada salahnya kita bahas karena trend lip gloss ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Divine Gloss

Makeup Product Review
Akhir – akhir ini aku agak obsessed sama glossy lip. Soalnya emang bikin bibir lebih sehat dan kesan basahnya itu jadi sesuatu yang beda buat aku yang biasanya ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Lip Glaze

Makeup Product Review
Setelah kemaren aku kepincut banget sama Lip Cream dari BrunBrun ini, ada kepikiran mau beli  yang lain juga tapi berhubung belom pernah liat store nya di kotaku jadi ...
Read more 0

REVIEW: Glamglow Plumprageous Matte Lip Plumper Treatment

Makeup Product Review
Kalo mendengar kata Glamglow, yang pertama kali teringat di pikirkan saya adalah masker dari Hollywood dan harganya juga yang wow mehong binggow. Tapi ternyata produk Glamglow itu nggak ...
Read more 0

REVIEW: Kleancolor Madly Matte Metallic Lip Gloss

Makeup Product Review
Hai semuanya ^^ Trend lipstick matte kayaknya belum pudar ya? terbukti dengan makin banyaknya brand yang berlomba-lomba mengeluarkan produk lipstick matte baik dalam bentuk stick maupun dalam bentuk ...
Read more 0

Lakukan 7 Cara Ini Saat Memilih Lip Gloss!

Makeup Tips
Lip gloss adalah kosmetik favorit setiap wanita. Banyak wanita lebih memilih lip gloss dibandingkan lipstik matte. Lip gloss memberikan tampilan yang sempurna dan jauh lebih mudah untuk dihilangkan ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Liquid Lip Color

Makeup Product Review
Mau bahas lip product lagi nih, tapi bukan lipstick ya. Kali ini lip gloss. Aku termasuk yang jarang pake lip gloss soalnya yang dulu aku pake suka lengket ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Glossy Lip Glow

Makeup Product Review
Hi Gorgeous! ❤ Belakangan aku mulai menyukai produk Catrice Cosmetics. Kenapa?? Karena selain harganya yang affordable, produk ini juga OMG high quality! Ya walaupun produk ini produk drugstore, tapi ...
Read more 0

Sudah Tahu Perbedaan Antara Lip Gloss, Lip Balm, dan Lip Butter? Pilihlah Yang Sesuai Kebutuhanmu

Lifestyle
Untuk sebagian besar wanita ketiga produk yang diperuntukkan bibir ini memang sudah tidak asing lagi, yaitu lip gloss, lip balm, dan lip butter. Banyak orang yang menganggap bahwa ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort