Nivea

Nivea

REVIEW: Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang produk dari salah satu brand favorit saya, yaitu Nivea. Produk drugstore asal Jerman ini sangat mudah ditemui dimana-mana. Varian produknya banyak ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Pearl White Micellair Skin Breathe

Product Review Skin Care
Bagi saya first step untuk membersihkan wajah adalah dengan menggunakan cleansing oil dan micellar water. Micellar water biasanya saya gunakan hampir setiap hari digunakan kecuali pada saat menggunakan ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Extra White Repair & Protect Body Lotion

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau berbagi cerita tentang salah satu hand and body lotion favorit saya. Saya memang seneng banget sama brand ini, karena produknya inovatif banget dan brand ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Creme Soft Sabun Perawatan Kulit

Product Review Skin Care
Kali ini, yang saya bahas sabun lagi. Saya pribadi lebih memilih sabun cair untuk mandi, tapi ada kalanya saya kangen pakai sabun batang. Sayangnya kebanyakan sabun batang yang ...
Read more 0

REVIEW: Nivea MicellAir Skin Breathe XPERT

Product Review Skin Care
Hai girls!! back again with another review! kali ini aku bener-bener semangat banget mau racunin kalian makeup remover terbaru dari NIVEA! yup sesuai dengan judulnya aku bakalan ngupas ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Sensational Body Lotion

Product Review Skin Care
Hai  semuanya! Hari ini saya mau bahas salah satu produk kesayangan saya dari brand Nivea. Yup, produsen produk kecantikan asal Jerman ini emang eksis banget di tanah air ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Mix Me Soft Cream

Product Review Skin Care
Halo guys, ini postingan pertamaku di tampilcantik. Aku seneng banget akhirnya kebagian space kosong dibagian review hehehe. Kali ini aku mau ngereview Nivea Mix Me yg varian I ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Original Lip Care Sparkle Pack

Product Review Skin Care
Hai Guys! Aku mau review salah satu produk favoritku. Yaps! Nivea Original Lip Care!. Aku udah pake produk ini sejak beberapa bulan terakhir. Awalnya aku pake yang Essential ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Extra White Care & Protect Body Serum

Product Review Skin Care
Ini pertama kalinya aku cobain body serum, body serum yang aku pake ini namanya Nivea Extra White Care & Protect. Biasanya aku cuma pakai body lotion biasa sih. ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Extra White Radiant & Smooth Cream

Product Review Skin Care
Hai Guys! Aku mau nge-review salah satu produk dari brand favoritku, Nivea Extra White Radiant & Smooth. Nivea Extra White ini mengandung 40x vitamin C dan double UV ...
Read more 0

REVIEW: Nivea MicellAIR Skin Breathe Micellar Water

Product Review Skin Care
Siapa kemarin yang ikutan dateng ke Jakarta x Beauty 2018? Well aku dateng ke event itu 2 hari berturut-turut, hehehe karena mau ngincer diskon dan free produk. Dan ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover

Makeup Product Review
Halo temen-temenku ^_^ Hari ini aku mau review produk baru nih yaitu Nivea Double Effect Eye Make-Up Remover. Karena aku sering mainan eyeshadow jadi aku sering banget pake eye ...
Read more 0

REVIEW: Nivea White Make Up Starter 2in1 Moisturizing Day Serum

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak mau makeup yang digunakan tahan lama dan memberikan efek bagus diwajahnya?? Kalau ada yang gak mau, ya udah gak usah makeup-an aja..-.- ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Sun Moisturizing Immediate Sun Protection

Product Review Skin Care
Hari ini aku akan mereview salah satu benda yang sangat penting untuk manja kulit kita tetap awet muda dan terlihat cerah sepanjang waktu, yaitu sunscreen! Sunscreen yang akan ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Body Serum Intensive Moisture

Product Review Skin Care
Walalupun kulit muka berminyak, tapi kulit badanku itu termasuk yang kering banget. Emang baru beberapa tahun terakhir ini aku ngerawat kulit, salah satunya adalah dengan pakai body lotion. ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Body Serum Night Whitening

Product Review Skin Care
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh halo sahabat beauty semua apa kabar?? Review kali ini aku akan tulis pesan kesan aku selama memakai Nivea body serum Night whitening.  Aku sudah memakai ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Daily Protection Sun Lotion

Product Review Skin Care
Selain pake body lotion, pake sunscreen alias tabir surya itu penting banget loh. Selain biar kulit gak menghitam serta kebakar juga biar kulit kita terlindungi dari bahaya sinar ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Instant White Firming Body Serum

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau review produk yang aku gunakan sehari-hari. Produk ini penyelamat bagi kulit aku. Kulit tangan dan kaki aku tuh kering banget, beda sama kulit ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Soft Cream

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku bakalan review produk dari brand Nivea. Pasti udah pada tau kan? Apalagi di indonesia mudah banget ketemu produk dari brand Nivea, Nivea punya produk ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Lip Butter

Makeup Product Review
Untuk pembahasan post kali ini aku mau review tentang “Nivea Lip Butter Cocoa Cacao”. Ngomongin tentang lip butter satu ini sebenernya aku udah telat banget kalau mau review. ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Intensive Moisture Body Lotion

Product Review Skin Care
Aku punya tipe kulit badan yang kering banget. Jadi pake body lotion itu its a must banget buat aku. Tapi gak semua body lotion yang melembabkan itu bakalan ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Makeup Clear Cleansing Water

Product Review Skin Care
Yuhu ~ halo semuaa ~ Kali ini gw mau ngereview cleansing water lagi nih, kali ini dari Nivea, nama produknya adalah Nivea Makeup Clear Cleansing (atau Micellar, soalnya pertama ...
Read more 0

REVIEW: Nivea White Oil Control Make Up Clear MUD

Product Review Skin Care
Hai Beauties.. ^^ Memakai make up sudah menjadi kebiasaan para wanita di seluruh dunia, termasuk aku salah satunya.. Awalnya bingung gimana caranya biar bisa cantik tapi kulit wajah ...
Read more 0

REVIEW: Nivea White Oil Control Makeup Clear 2 in1 Foam

Product Review Skin Care
Jadi, apa sih Nivea Make Up Clear Facial Foam ini?  Nivea Make Up Clear adalah face wash atau sabun muka yang dapat berfungsi untuk membersihkan make up dan ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Essential Care Lip Balm

Product Review Skin Care
Holaaaa, siapa yang sering mengalami bibir kering? Apalagi waktu perubahan musim, biasanya bibir jadi kering gak karuan. Menggunakan lipbalm sangatlah membantu jika bibir lagi mengalami kekeringan. Setuju? Oh ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort