ponds

ponds

REVIEW: Ponds Glitter Glow Glitter Cream

Makeup Product Review
Hello,, Setelah kemarin aku review Peel-Off Glitter Mask dari Ponds, dan seperti yang aku bilang ada glitter creamnya juga, sekarang akhirnya aku beli deh glitter creamnya. Sebenarnya full ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Glitter Glow Peel-Off Glitter Mask

Product Review Skin Care
Hello again, Jadi beberapa waktu lalu tuh booming banget pond’s dengan glitter produknya. Dalam serangkaian tuh ada  peel off glitter mask, glitter duo powder, glitter moisture stick dan ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Acne Solution Micellar Water

Product Review Skin Care
Siapa disini yang suka membersihkan wajah dengan micellar water sebagai first cleanser?. Nah, kali ini saya mau share pengalaman saya menggunakan micellar water ini yang ternyata cukup ampuh ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Spot-less Rosy White Daily Facial Foam

Product Review Skin Care
Kebutuhan first cleanser sudah menjadi barang wajib bagi para wanita. Alasan utamanya karena kulit harus tetap bersih sebelum melanjutkan dengan skincare lain ataupu bermake up. Tentu sudah tidak ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Instabright Tone Up Milk Powder

Makeup Product Review
Hai, semuanya! Kali ini yang mau saya review adalah bedak yang lagi jadi bedak kesayangan saya. Saya tiap hari pake bedak ini dan saya sukaaa banget. Sayangnya belum ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Cleansing Milk

Product Review Skin Care
Selama ini buat bersihin muka aku selalu pakai milk cleanser atau micellar water. Biasanya selalu beli milk cleansernya viva yang murah meriah di pasaran itu, maklum kalau untuk ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Instabright Tone Up Milk Cream

Product Review Skin Care
Haloo, apa kabar pretty ladies? Cerita dikit ya, belakangan karena habis mengalami breakout karena ga cocok sama suatu produk skincare, aku jadi sungkan buat pakai makeup. Takut kalau ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Pure White Facial Foam

Product Review Skin Care
Hallo sistaaaa-sistaaaaa cantiiiiiik^^ Ketemu lagi sm akuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Pond’s, yaitu : Pond’s Facial Foam Pure White. Aku udah pake facial ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Micellar Water

Product Review Skin Care
Hai, balik lagi ke review aku kali ini. Aku akan memberikan sebuah review mengenai salah satu produk yang masuk ke rangkaian skin care routine aku. Nah, kali ini ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Angel Face Pinkish White Glow Face Powder

Makeup Product Review
Heyhoo ladies! ^^ Beberapa bulan ke belakang bedak mungil ini kayaknya lagi naik daun banget, aku yakin kayaknya udah pada bisa nebak kan bedak apa yang aku maksud ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Angel Face Natural Mattifying Face Powder

Makeup Product Review
Hallo, semuanya kali ini aku mau kasih review sebuah produk kecantikan dari sebuah brand drug store. Kali ini aku akan membahas mengenai salah satu produk yang cukup terkenal ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Complete Solution Overnight Pimple Care Gel

Product Review Skin Care
Hai, kali ini aku akan membahas mengenai skin care untuk kulit acne prons atau berjerawat. Produk yang akan aku bahas yaitu dari drugstore. Aku akan membahas produk acne ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Magic Powder BB

Makeup Product Review
Belakangan ini di Indonesia banyak banget yang ngomongin Pond’s Magic Powder BB. Dan kebetulan ada keluarga aku yang pergi ke Bangkok kemarin dan pulang-pulang bawa bedak hits ini. ...
Read more 1

REVIEW: Ponds White Beauty Pinkish White Facial Foam

Product Review Skin Care
Assalamualaikum teman-teman!^^ Apa kabar semuanya? Semoga harinya menyenangkan yah ^^ Hari ini aku mau sharing tentang pengalaman aku memakai sabun wajah sejuta umat yaitu Pond’s White Beauty Pinkish ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Night Cream

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ngerasa suncreen yang aku gunakan ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Day Cream

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ngerasa suncreen yang aku gunakan ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Complete Solution – Pimple Cover and Care

Makeup Product Review
Concealer yang ada sekarang ini punya fungsi untuk menutupi ketidaksempurnaan wajah. Bisa dark circle, dark spots yang disebabkan oleh jerawat, malah kadang dipake untuk menutupi jerawat yang kemerahan. ...
Read more 0

REVIEW: PONDS Acne Solution Anti Acne Facial Foam

Product Review Skin Care
Kalo sebelumnya aku udah review tentang PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer sekarang aku mau bahas soal Facial Foam nya nih. Banyak yang bilang kalo facial ...
Read more 0

REVIEW: PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer

Product Review Skin Care
Hi girls! Hari ini aku mau review salah satu moisturizer yang baru – baru ini aja di launch. It’s PONDS Acne Solution Anti Acne Daily Expert Moisturizer. Fiuh ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort