Heyhoo ladies! ^^

Beberapa bulan ke belakang bedak mungil ini kayaknya lagi naik daun banget, aku yakin kayaknya udah pada bisa nebak kan bedak apa yang aku maksud ini. Yap, ini Ponds Magic Powder yang berasal dari Thailand itu loh. Sekedar info, Ponds Magic Powder ini terdiri dari 3 varian yaitu Ponds BB Magic Powder, Ponds Natural Mattifying dan Ponds Angel Face Pinkish White Glow. Varian yang mau aku review kali ini adalah Ponds Angel Face Pinkish White Glow.

Dari kemasannya, ketiga varian Ponds face powder ini punya kemasan yang identik berupa botol kecil yang curvy dengan tutup model puteran kayak bedak bayi pada umumnya, bedanya cuma di warna kemasannya aja. Yang mattifying warna botolnya biru, untuk BB magic dan angel face pink kemasannya sama-sama berwarna pink, tapi tenang aja ga usah takut ketuker kok dari desain kemasannya beda banget soalnya. Karena bedak ini berasal dari Thailand, jadi semua keterangan yang tertera di bagian belakang kemasannya, kecuali komposisi, menggunakan Bahasa Thailand.

Komposisi : Talc, Cyclopentasiloxene, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Perfume, Aluminium Hydroxide, Aluminium Stearate, Cyclohexasiloxane, Cyclotetrasiloxane, Cl 45410.

Sesuai namanya, powdernya sendiri berwarna pink, tapi jangan takut setelah diratakan warnanya ga akan pink kok warnanya berubah jadi putih dan menyatu dengan warna kulit. Dari teksturnya Ponds Angel Face Pinkish White Glow cukup lembut, ga yang berasa berbutir-butir gitu powdernya. Formulanya sendiri juga ringan banget ya menurutku, saking ringannya hampir ga ada coverage nya sama sekali haha xD Biasanya aku pake bedak ini cuma buat hari-hari aja sih karena hasilnya natural banget, ada efek glowy natural jadi bisa banget bikin muka ga kusam dan fresh. Hanya saja aku kurang suka sama aromanya bedak ini, terlalu nyengat kalau menurutku. Di kulitku yang normal to dry ini dia ga bikin kulit aku jadi kering, biasanya aku termasuk ga suka banget pake bedak tabur karena bikin kulitku berasa makin gersang, tapi si Ponds ini pengecualian ya. So far, it’s good la!

Product price: IDR 30.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Ponds Angel Face Pinkish White Glow Face Powder
Average rating:  
 4 reviews
by Dyah on Ponds Angel Face Pinkish White Glow Face Powder
Repurchase?: Yes of course!

Produk ini adalah salah satu produk favorit saya. Bagi saya terkadang loose powder terasa teralu kering, tetapi bedak ini memang dibuat untuk kulit kering sehingga sama sekali nggak bikin gersang. Meskipun bedaknya pink, saat diapllikasikan transparan. Uniknya, ini bedak nggak bikin kesan matte, tapi bikin glowing dan super ringaaan seperti nggak pake apa-apa. Makanya saya seneng banget pake buat daily makeup. Butiran bedaknya sangat halus dan sangat mudah dibaurkan. Baunya memang agak kuat, tapi cepat hilang kok setelah diaplikasikan.

by Chindy Jumadi on Ponds Angel Face Pinkish White Glow Face Powder
Repurchase?: Of course

Hai, aku baru banget pake produk ini dan bener2 bagus banget dikulit wajahku. jadi selama ini aku gak pernah pake bedak cuma pake pelembab aja karna tiap kali aku pake bedak apalagi bedak tabur langsung kering bgt kulitku. dan aku memutuskan beli produk ini karna pertama kali coba2 pake punya temenku berharap cocok sm produk dari pond's ini dan alhamdulillah emang cocok dikulit kering aku dan langsung beli 2pcs haha wajah jadi terlihat makin fresh setelah menggunakan bedak ini. oiya fyi aja kalo kulitku sawo matang dan cocok2 aja pake bedak ini karna nyatu banget dikulit:)

by Rara22 on Ponds Angel Face Pinkish White Glow Face Powder
Repurchase?: Yes

Aku suka banget sama bedak ini. Awalnya aku agak ragu buat beli, karena earna bedaknya pink, takut malah jadi kemerahan di wajahku. Setelah dipake, ternyata masuk banget warnanya di kulitku, bikin terlihat cerah, ga ada bling2 lebay kaya varian bb powdernya hehe.
Aku beli ini di olshop, sellernya langsung ambil dr Thailand. Varian bb powder sih udah resmi masuk indomaret, nah ga tau hang varian ini. Semoga cepat menyusul, supaya gampang repurchase nya hehe.

by Yuni Tanaka on Ponds Angel Face Pinkish White Glow Face Powder
Repurchase?: Yes

Hai, aku juga pakai tapi yang variant Pond's BB Powder, kemasannya berwarna pink semua, tutupnya diputar seperti bedak bayi pada umumnya. Untuk aromanya cukup berat, kayak aroma parfum eskulin yang di supermarket gitu loh. Tapi setelah diaplikasikan aromanya ilang sih. Untuk teksturnya halus banget, terus warnanya beige gitu yah, tapi setelah diratain ke wajah warnanya nyatu ke kulit wajah dan gak ada coverage juga. But so far i love it. Dan bakal repurchase lagi.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, yang varian BB

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

8 Tips Anti-Aging yang Sebaiknya Kamu Abaikan

Di internet, kamu bisa menemukan ribuan artikel tentang