Siapa diantara kalian yang suka luluran atau adakah diantara kalian yang punya kulit kusam, kering dan kasar? Nah hari ini aku mau kasih info produk lokal yang bisa membantu kulit menjadi lebih cerah, bersih, lembut dan pastinya terlihat lebih terawat. Produk yang mau aku review hari ini adalah Noera by Reisha Lightening Body Scrub.

Body scrub ini pastinya sudah memiliki Bpom dan aman digunakan karena mengandung bahan-bahan alami. Satu body scrub ini harganya 115.000 dan isinya 120gr, kira-kira bisa digunakan sebanyak 7-10 kali untuk seluruh tubuh. Tapi semua tergantung seberapa banyak juga waktu digunakan.

Kemasan body scrub ini datang tanpa box, hanya dipress dengan plastik dan dalam bentuk jar. Dibagian atas kemasannya ada keterangan mengenai nama produknya dan bagian pinggir jarnya ada keterangan mengenai produknya, cuma agak susah dibaca karena tulisannya kecil.

INGREDIENTS

Aqua, Corn (zea mays), Starch, Cetearyl Alcohol, Coconut oil, Polyethylene, Kaolin, Stearic Acid, Rosa Damascena Flower Extract, Alpha-Arbutin, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Cammelia Sinensis Leaf Extract, Glyceryl Stereate, Fragrance, Butylene Glycol, Carbomer, Sodium Lauryl Sulfate, Chamomilla Recutita Flower Extract, Mentha Piperita Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Potassium Hydroxide, Titanium Dioxide.

BPOM NA 18170701575

Noera by Reisha Lightening Body Scrub ini diklaim dapat :

  • Memutihkan kulit yang gelap akibat sinar matahari hanya dalam 1-2 minggu (tergantung seberapa gelap dan jika digunakan secara rutin)
  • Menjaga elastistisitas kekenyalan kulit dan memiliki anti aging
  • Membersihkan kulit dan mengangkat sel kulit mati

Tekstur body scrub ini hamper sama dengan body scrub pada umumnya, ada butiran scrubnya berwarna merah atau pink tua seperti warna merah mawar. Wanginya juga enak banget wangi mawar, setiap kali aku menggunakan scrub ini rumahku jadi wangi mawar haha.

Cara pemakaian body scrub ini juga mudah : aplikasikan body scrubnya dikulit sambil diusap dengan gerakan memutar sampai kotorannya keluar. Setelah selesai tinggal dibilas dengan air hangat.

Noera by Reisha Lightening Body Scrub ini bukan scrub untuk wajah ya guys tapi untuk kulit badan.

 

Setelah rutin menggunakan Noera by Reisha Lightening Body Scrub ini aku ngerasain kulitku jadi lebih bersih, lembab, cerah dan wanginya tahan lama setelah selesai scrub. Aku suka dengan Noera by Reisha Lightening Body Scrub ini karena dapat mencerahkan kulitku, cuma sayangnya body scrub ini harganya tergolong agak mahal ya tapi mungkin karena kandungannya yang alami jadinya harganya gak bisa murah 😀

Gimana dengan kalian guys? Apakah ada diantara kalian yang sudah mencoba Noera by Reisha Lightening Body Scrub ini? Kalo ada jangan lupa comment dibawah ya ^_^

Have a nice day ^_^

Product price: IDR 115.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Maybe Yes, Maybe No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Cara Mengatasi Kulit Kering Akibat Terlalu Sering Cuci Tangan

Sejak pandemi Covid-19 melanda dunia pada 2020 lalu,