Body scrub

Body scrub

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Skin Brightening Body Scrub

Product Review Skin Care
Hello guys. . . gimana nih kabarnya? Seneng banget kali ini aku bisa menyapa kalian dengan membawa satu buah review dari sebuah produk body care. Produk yang mau ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Exfoliating Gel Body Scrub

Product Review Skin Care
Hallo beauties . . . kali aku datang dengan membawa review dari salah satu produk untuk perawatan kulit tubuh. Produk yang mau aku bahas diriviewku ini yaitu The ...
Read more 0

REVIEW: Marina Body Scrub

Product Review Skin Care
Halooooo!^^ Baru-baru ini aku lagi cobain body scrubnya Marina, selama ini aku memang banyak cobain macem-macem merk body scrub tapi ujung-ujungnya selalu balik lagi ke body scrub favoritku, ...
Read more 0

REVIEW: Noera by Reisha Lightening Body Scrub

Product Review Skin Care
Siapa diantara kalian yang suka luluran atau adakah diantara kalian yang punya kulit kusam, kering dan kasar? Nah hari ini aku mau kasih info produk lokal yang bisa ...
Read more 0

DIY Body Scrub Mawar Untuk Mengatasi Kulit Kecoklatan

Beauty tips Skin
Sinar matahari yang sangat terik memang akan membuat kulit kamu menjadi kecokelatan. Ini adalah masalah yang biasa kita hadapi karena tinggal di daerah yang tropis. Dengan kulit menjadi ...
Read more 0

Natural Body Scrub Untuk Kulit Lembut

Beauty tips Skin
Banyak digunakan untuk sifat antibakteri alami, madu adalah ramuan perawatan kulit kuno yang dapat mengubah keadaan kulit kamu. Karena banyak fitur yang menguntungkan kulit, madu sering digunakan untuk ...
Read more 0

REVIEW: Sumber Ayu White Body Scrub

Product Review Skin Care
Halo ladies! ^^ Siapa disini yang suka luluran? Aku sih suka banget luluran soalnya abis luluran badan tuh berasa enteng, bersih, wangi dan relax banget. Kalau bisa sih ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Whitening Chocolate Body Scrub

Product Review Skin Care
Luluran udah jadi salah satu kegiatan refreshing tiap minggu favorit aku. Soalnya bikin relax dan bikin kulit lebih lembut juga lebih cerah. Mulai luluran dari semenjak SMA dan ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Body Scrub

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Body Scrub With Sakura Extract & Vitamin E Glowing Radiance Merk : Fanbo Ukuran : 200 gram Harga : -+ Rp. 35.000,- No. BPOM : NA18160701436 Tanggal Kadaluarsa ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi Body Scrub

Product Review Skin Care
Hello girls.. Kali ini aku mau review skin care berupa body scrub. Body scrub ini diproduksi oleh PT Riza Kreasi Naturalindo dengan brand bernama BHUMI. Brand BHUMI ini ...
Read more 0

REVIEW: Shinzui Skin Lightening Body Scrub

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama : Shinzui Ume Body Scrub Varian : Keiko Klaim produk : Membuat kulit tubuh tampak lebih cerah, mengangkat sel kulit mati, dan menjaga kelembaban alami kulit. ...
Read more 0

4 Pilihan Body Scrub Untuk Kulit Cantikmu

Beauty tips Skin
Untuk menghilangkan kotoran yang menempel di kulit, biasanya kita mandi dengan membersihkan kulit kita dengan sabun. Sabun memang berguna untuk membersihkan kotoran yang menempel di permukaan kulit, namun ...
Read more 0

Buat Apa Beli Scrub Mahal? Bikin Sendiri di Dapur Kamu dengan Gula

Beauty tips Skin
  FACT: Gula tidak baik untuk usus kamu!  FACT: Tapi gula bagus untuk kulit kamu   Sugar scrub yang kamu lihat di supermarket dan toko kosmetik, dapat kamu buat ...
Read more 0

REVIEW: Dewi Sri Spa Whitening Body Scrub

Product Review Skin Care
Sebelum ke review, aku mau menjelaskan sedikit body scrub itu apa sih? Bagi yang belum tau, body scrub adalah semacam lotion namun dengan butir-butir halus, scrub ini dioleskan ...
Read more 0