wardah

wardah

REVIEW: Wardah Perfect Bright Tone Up Cream

Product Review Skin Care
Produk yang saya review kali ini adalah salah satu produk terbaru dari Wardah. Wah, rasanya inovasi Wardah nggak habis-habis, ya! Adaaaa aja produk baru yang hadir dari salah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Loose Powder

Makeup Product Review
Hallo. Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah produk dari brand lokal yang hits banget nih. Aku akan mereview Wardah Lightening Loose Powder. Shade yang aku punya ...
Read more 0

REVIEW: Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash

Product Review Skin Care
Haloo 🙂 Buat kalian produk skincare apa sih yang paling cepat habisnya? Kalo aku pasti sabun cuci muka. Sabun cuci muka emang cepat habis karena paling sering dipakai ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyeliner Pencil White

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Kali ini aku mau review produk makeup mata lagi nih, lebih tepatnya eyeliner putih, pada nyadar ga kalo selama ini aku hampir ga pernah beli ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Perfect Bright Creamy Foam

Product Review Skin Care
Beberapa bulan yang mungkin sudah lama Wardah mengeluarkan seri terbaru dari facial foam yang dirilis untuk megatasi masalah kulit wanita Indonesia. Kemarin sempat kepincut pas belanja di swalayan ...
Read more 0

REVIEW: Wardah C-defense Face Mist

Product Review Skin Care
Hello again.. Di Malang saat ini cuacanya nggak karuan banget. Paginya cerah banget, siangnya panas banget, eh nggak taunya sore langsung hujan sederas-derasnya ditambah angin yang kenceng banget ...
Read more 0

REVIEW: Putri Hair Tonic

Hair Care Product Review
Hayoo siapa yang disini menggunakan hair tonic setelah keramas. Pasti banyak dong diantara kalian yang sering menggunakannya. Nah kali ini saya mau sharing hair tonic yang saya pakai ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Essential Peeling Cream

Product Review Skin Care
Hallo semuaa.. Hari ini aku mau review produk peeling wajah dari brand lokal yaitu Wardah Essential Peeling Cream. Produk ini sudah ada lama banget, tapi karena belum ada ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Renew You Facial Wash

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu pembersih wajah wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti aging series dari brand ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Renew You Intensive Serum

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu produk serum wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti aging series dari brand ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum

Product Review Skin Care
Aku baru aja cobain serum wajah dari Wardah, namanya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum. Alasan utama aku mutusin buat coba serum ini adalah karena ada kandungan aloe ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Renew You Day Cream

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu pelembab wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti aging series dari brand Wardah. ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

Makeup Product Review
Udah pada tau belom kalo sekarang Wardah udah ngeluarin versi premium nya dari produk – produk Wardah? Nah ketiga produk tersebut adalah BB Cushion, Cream Blush dan Liquid ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Acnederm Pore Blackhead Balm

Product Review Skin Care
Wardah sekarang ya udah mulai gembor – gemboran banget ngeluarin banyak produk. Dulu sih satu – satunya produk skincare dari Wardah yang cocok di aku itu cuman sunscreen ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview cleanser yang lagi aku pakai. Siapa sih yang ga kenal brand Wardah? Brand lokal yang udah menjadi pilihan banyak wanita Indonesia, ...
Read more 0

REVIEW: Wardah BB Everyday Shine Free Loose Powder

Makeup Product Review
Another new product from Wardah! Produk ini menarik banget karena kalo aku liat sih kayaknya mirip – mirip sama Zero Sebum yang kemarin sempet booming banget ya. Jujur ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Seaweed Primary Skin Hydrating Booster

Product Review Skin Care
Hello beauties! Aku mau review salah satu produk skincare. Sesuai judulnya, produk yang ini direview yaitu Wardah Nature Daily Seaweed (Primary Skin Hydrating Booster).  Fyi, Wardah Nature Daily punya ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday Cheek and Lip Tint

Makeup Product Review
Assalamualaikum sista-sista semuanya 🙂 Pecinta liptint mana suaranyaaaaaahhh hehehe. Iyap, kali ini saya akan mereview sebuah produk liptint. Buat para pecinta make up korea pastinya udah kenal banget ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Facial Wash

Product Review Skin Care
Hello beauties! Aku datang membawa review dari salah satu produk kosmetik lokal yang terkenal karena ke-halal-an nya. Yup Wardah!. Review kali ini berupa produk skincare yang termasuk dalam ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening BB Cake Powder

Makeup Product Review
Assalamu’alaikum… Halo sista-sista semuanya 🙂 Wardah. Yup siapa sih yang nggak kenal dengan brand kosmetik yang masih saudara sama Makeover dan Emina ini. Dari rakyat jelata sampai sosyalita ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Renew You Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview essence yang lagi aku pake :3 Jadi kemaren aku dapat essence ini as a gift, kebetulan juga aku lg suka coba ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert the Volume Expert Mascara

Makeup Product Review
Waktu tau Wardah akhirnya ngeluarin maskara terbarunya dari line EyeXpert ini aku langsung excited banget, soalnya aku udah super suka banget sama yang EyeXpert Perfect Curl nya dan ...
Read more 0

REVIEW: Wardah White Secret Pure Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hi guys, kalian pasti sudah gak asing lagi kan dengan produk lokal yang sering muncul iklannya di televisi pas dulu baru launching. Sebenarnya produk ini sudah sangat lama ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview pensil alis yang baru aja aku cobain. Kemaren waktu pelatihan makeup aku dikasih seperangkat alat makeup merk wardah, dan salah satunya ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Two Way Cake

Makeup Product Review
Memakai foundation adalah salah satu cara untuk mendapatkan tampilan make up yang flawless. Tapi nggak semua orang suka memakai foundation untuk sehari-hari. Saya juga termasuk orang yang ‘malas’ ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
“Pantang keluar rumah sebelum alis paripurna” “nggak eksis kalo belum ngalis” Mungkin itu adalah sebagian dari motto cewek-cewek jaman now ya mengingat betapa pentingnya penampilan alis yang menyangkut ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Longlasting Lipstick

Makeup Product Review
Hallo friends, siapa diantara kalian yang hate banget sama lipcream yang hasilnya matte? Nah aku sebagai pecinta lipcream matte, hari ini akan mereview produk lipstrick yang bukan berbentuk ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Witch Hazel Purifying Moisturizer Gel

Product Review Skin Care
Petualanganku nyari pelembab yang cocok buatku belom berakhir nih. Kebetulan waktu belanja kemaren aku ngeliat ini ada di counternya wardah. Kemungkinan produk baru deh ya barengan sama micellar ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Seaweed Cleansing Micellar Water

Product Review Skin Care
Sekarang ngeliat perkembangan produk – produk lokal tuh bikin seneng deh. Soalnya produk – produk yang mereka keluarin itu emang lebih banyak macam dan banyak banget yang akhirnya ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Exclusive Two Way Cake

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Hari ini aku datang bawa review bedak dari Wardah lagi nih, sering banget yah aku review produknya Wardah haha xD Habisnya produk makeup nya ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening BB Cream

Makeup Product Review
Hola everyone😊 Aku itu termasuk dalam #timfoundation haha. Untuk makeup sehari-hari aku jauh lebih suka pakai foundation yang ringan dibanding pakai bb cream, cc cream, cushion, dan teman ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lip Balm

Product Review Skin Care
Kebetulan persediaan lip balm dirumah udah menipis, makanya kemarin aku sempetin buat mampir ke toko kosmetik deket rumah buat beli lip balm, as I said before lip balm ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Luminous Compact Powder

Makeup Product Review
Haloo haloo!^^ Mau review bedak lagi nih xD Selain lip products kayaknya aku paling sering review bedak deh yaa hehe. Kali ini bedak yang mau aku review berasal ...
Read more 0

REVIEW: Wardah White Secret Night Cream

Product Review Skin Care
Kebanyakan produk dari Wardah yang aku pake itu adalah produk makeup nya. Kemarin sempet nyobain produk skincare nya dan satu – satunya yang cocok itu cuman sun screen ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Luminous Creamy Foundation

Makeup Product Review
Siapa yang setuju kalau produk complexion adalah faktor utama dalam bagus atau tidaknya make-up seseorang? Yup, yang paling utama dalam ber-makeup adalah pemilihan “dasar” dari make-up itu sendiri. ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Staylast Liquid Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beauties^^ Semoga selalu sehat yaa^^ Di kesempatan kali ini aku akan membahas mengenai Eye Product yang sebenernya penting sekali tetapi kebanyakan orang tidak memperhatikan, mungkin karena susah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner

Makeup Product Review
Salah satu hal favoritku adalah eyeliner dan akhir-akhir ini aku lagi suka banget sama Wardah EyeXpert Optimim Hi-Black Liner, alasan awalnya kenapa aku suka eyeliner wardah ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Creamy Foam

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Kalau diperhatikan postingan aku dari awal sampai sekarang paling banyak dari brand Wardah. Selain karena kualitas produknya yang baik, klaimnya sebagai produk kosmetik yang ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Two Way Cake

Makeup Product Review
Bedak mungkin salah satu beauty item yang paling cepat habis jika dibandingkan dengan beauty item yang lain, karena bedak itu dipakai tiap hari tidak seperti foundation atau eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Milk Cleanser

Product Review Skin Care
Hello everyone.. Aku balik lagi nih untuk review produk dari brand Wardah, hihi jangan bosen yaa.. Kali ini aku mau review salah satu dari produk lightening series nya ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Blush On

Makeup Product Review
Walaupun termasuk cewek yang jarang pake blush, tapi selalu punya misi tersendiri buat menemukan blush yang pas sama selera. Aku tipe yang kurang suka pake blush yang warna ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Facial Serum

Product Review Skin Care
Hello Everyone, aku mau review produk wardah lagi ni. Kali ini mau review Wardah Lightening Facial Serum. Wardah cukup banyak mengeluarkan produk serum, tapi fungsi serum yang satu ini ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Pure Olive Oil

Product Review Skin Care
Hello Everyone, aku kali ini mau review brand lokal yang sudah banyak dikenal yaitu Wardah. Produk wardah yang akan aku review kali ini adalah Wardah Pure Olive Oil. Wardah Pure ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara

Makeup Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku mau bahas tentang maskaranya wardah yang baru – baru ini aku nyobain. Padahal aku dapetnya ini dari promonya wardah barengan sama eye make ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Gentle Wash

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Menurut kamu, apa sih skincare item yang paling dasar dan seenggaknya pasti dimiliki sama semua orang bahkan yang ga gitu concern merawat wajah sekalipun? Ada yang tahu? ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Wondershine Lipgloss

Makeup Product Review
Kali ini aku mau mereview lipgloss wardah wondershine. Awal mula beli ini itu enggak terencanakan sih. Waktu itu Aku udah beli wardah yang matte lipstik tapi singkat cerita ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eau De Toilette

Product Review Skin Care
Wardah Eau De Toilette (all variant) Hello Love \(^o^)/ Apa kabar kalian??? Kali ini aku akan mereview sesuatu yang beda dari yang lain~ Apakah ituuu??? Yap aku akan ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyeshadow

Makeup Product Review
Halo semua! Hari ini aku mau review soal eyeshadow trio pertama aku nih, dari merk Wardah. Eyeshadow trio ini udah lumayan lama banget aku beli. Dari jaman belom ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Face Powder

Makeup Product Review
Halloooooooooooooooooo ( ´ ▽ ` )ノ Kali ini aku akan mereview salah satu bedak tabur yang menjadi favorit aku akhir-akhir ini yaitu Wardah Everyday Luminous Face Powder~ Aku ...
Read more 0

REVIEW : Wardah Creamy Body Butter

Product Review Skin Care
Haii ladies.. Kali ini saya bikin review tentang body butter dari brand halal (lagiii??). Siapa nih disini yang kulit tubuhnya kering kerontang? Kalau ada unjuk jari di comment ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort