Acnes

Acnes

REVIEW: Acnes Sealing Jell

Product Review Skin Care
Selepas breakout dari sebelum lebaran Idul Fitri kemaren, kulit aku masih belum normal sampe sekarang, guys. I mean, jadi makin sensitive dan acne-prone, padahal aku pake produk yang ...
Read more 0

REVIEW: Acnes UV Tint

Product Review Skin Care
Hi kali ini aku bakalan review produk yang penting banget yang harus wajib ada di skincare routine di pagi hari. Pasti pada tau dong, yappss kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Natural Care Yogurt Face Wash

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu cleanser aku :3 Akhir-akhir ini aku lagi nerapin double cleanser, untuk 1st cleanser nya emang aku udah memantapkan diri ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Oil Control Sheet Mask

Product Review Skin Care
Haiii~ Apa kabar nih kalian??? Kali ini aku akan memberikan short review atau review singkat mengenai masker tissue dari salah satu brand yang amat sangat teramat sangat mudah ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Point Clear

Product Review Skin Care
Kepincut sama produk ini awalnya gara – gara liat abel cantika nge rave produk ini di skin care routine nya dia. Katanya kalo lagi jerawatan, dia suka pake ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Treatment Series Creamy Wash

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies!^^ Di postingan aku sebelumnya aku sempet cerita kalau aku habis KKL di suatu daerah kurang lebih selama satu bulan. Selama KKL itu hampir semua kegiatan aku ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Cream Oil Control and Whitening

Product Review Skin Care
Nyobain moisturizer lagi, kalo kemaren aku coba facial wash dari acnes dan ternyata gak cocok (muka aku brutusan) kali ini mau nyobain moisturizernya. Walaupun namanya sih Acnes Cream ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Tea Tree Oil Clay Mask

Product Review Skin Care
Awalnya beli ini lebih karena iseng aja, penasaran pas liat – liat di supermarket terus ada clay mask yang harganya murah. Ternyata dari brand Acnes. Setau aku brand ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort