Blender

Blender

REVIEW: KARIS Expert Multi Blender

Makeup Product Review
Hai semua! Apa kabarnya nih hehehe kali ini akan mereview sebuah beauty sponge yang lagi sering aku pake akhir-akhir ini. Kalo biasanya aku suka ngeblend concealer pake puff ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Hydrophilic Makeup Blender

Makeup Product Review
Kembali lagi dengan produk – produk nya Miniso 😀 Makin kesini produknya Miniso makin variatif, lucu – lucu dan gemesin deh, and most of them works too! Nah ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Adorable Makeup Blender

Makeup Product Review
Setelah dibuat puas banget sama beberapa brush makeup dari Miniso, ada tools terbaru nya lagi ternyata yaitu Miniso Adorable Makeup Blender. Yes it’s a beauty blender / sponge dari ...
Read more 0