urban decay

urban decay

REVIEW: Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau review eyeshadow palette yang sempet heboh pada musim gugur lalu, nih! Apalagi kalo bukan Urban Decay Naked Cherry. Sebenernya saya bukan penggemar berat eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Urban Decay Naked Basics Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halloo,, Kali ini aku mau review Eyeshadow Pallete dari Urban Decay nih.. Yaitu Urban Decay Naked Basics. Yang penasaran gimana pigmentesinyaa, langsung aja yuk!! Eyeshadow ini aku dapatkan ...
Read more 0

REVIEW: Urban Decay Naked 2 Palette

Makeup Product Review
I have been having this Urban Decay Naked 2 Palette for a while now, but I don’t know why I haven’t posted the review yet. Oh well, but ...
Read more 0

Iniloh 10 Warna Lipstik Favorit Wanita Indonesia

Makeup Tips
Lipstik menjadi salah satu kosmetik yang tidak boleh ketinggalan dalam setiap ritual makeup bagi kebanyakan wanita, untuk tampil lebih cantik, segar dan menarik wanita selalu mengaplikasikan lipstik sebelum ...
Read more 0

Selamat Datang Urban Decay di Indonesia!

What's Hot
Sederet berita gembira hadir tak hanya dalam ranah fashion juga beauty. Salah satunya adalah kabar teranyar datang dari dunia kecantikan, yakni kiprah awal Urban Decay di industri kecantikan ...
Read more 0

Urban Decay akan Luncurkan Koleksi Terbaru yang Terninspirasi Alice Through the Looking Glass

What's Hot
Urban Decay’s palettes are legendary. (Coba pikirkan, berapa banyak waktu yang kamu habiskan menonton Naked palette tutorials di Youtube?) Dan tepat ketika kamu pikir mereka tidak bisa membuat kamu ...
Read more 0