Archives by: Cindyartha Aprilia

Cindyartha Aprilia

17 Posts 1 comments

About the author

Cindyartha Aprilia Posts

REVIEW: J.cat Beauty Sparkling Powder

Makeup Product Review
Hi gengs! 💙 Akhir-akhir ini dunia permakeupan semakin beragam yaa, dari mulai menggunakan rhinestone sampai dengan penggunakan glitter baik di bagian wajah maupun mata. Dan kali ini untuk meningkatkan kemampuan makeup ku khususnya di bagian eye ...
Read more 0

REVIEW: Roro Mendut Masker Rempah Hitam Whitening

Product Review Skin Care
Sebelumnya aku sudah pernah review tentang Roro Mendut Lulur Rempah Hitam Whitening. Mungkin masih ada yang asing dengan skincare brand lokal ini ya?? Aku sedikit share deh ya. Roro Mendut Traditional Beauty merupakan jamu dalam ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Perfect Beauty Brightening Cream Passion Series

Product Review Skin Care
Aloha Beauties! Jangan bosen-bosen yaa kalau lagi-lagi aku bahas skincare dari salah satu brand lokal, Sulamit Cosmetics. Kalau sebelumnya aku sudah pernah membahas mengenai 2 skincare lainnya, yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum

Product Review Skin Care
Aloha Beauties! Kalau kemarin aku sempat mengulas salah satu skincare Sulamit Cosmetics, Bright Facial Foam, sekarang aku mau mengulas Sulamit Miraculous Bright Antioxidant Serum Passion Skincare. Langsung aja ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright Facial Foam Passion Series

Product Review Skin Care
Aloha Beauties, welcome back! Kulit wajah yang cantik dan cerah merupakan dambaan setiap wanita. Pasti semua setuju kan? Maka dari itu penting adanya menggunakan skincare setiap hari guna merawat dan ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Two Way Cake Passion Series

Makeup Product Review
Hai beauties! Kalau kemarin aku sempat membahas tentang Sulamit Miraculous Bright BB Cream Passion Series, sekarang saatnya aku membagikan pengalamanku dengan Sulamit Two Way Cake Passion Series. Mungkin sebelumnya ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright BB Cream Passion Series

Makeup Product Review
Hai beauties! Kali ini aku mau menceritakan pengalaman aku menggunakan salah satu produk Sulamit Cosmetics. Ada yang sudah pernah dengar nama Sulamit Cosmetics sebelumnya? Belum? Yes, mungkin masih banyak diantara kalian yang asing ...
Read more 0

REVIEW: Roro Mendut Lulur Rempah Hitam Whitening

Product Review Skin Care
Kalian sadar ga sih kalau akhir-akhir ini cuaca di Indonesia semakin labil? Labil di sini maksudnya adalah kadang berawan, kadang panas terik yang tiba-tiba saja bisa hujan beberapa ...
Read more 0

REVIEW: The Balm Time Balm Face Primer

Makeup Product Review
Yuhuuuu~~ Udah tau lah yaa, aku lagi fokus-fokusnya dengan base complexion, gimana cara membuat wajah flawless dan makeup tahan lama, karena honestly aku menghindari banget yang namanya retouch. Kenapa? Karena males sissst :p Membuat makeup yang flawless ga akan jauh-jauh dari ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Color Contour Plus Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Hey Beauties 💜 siapa disini yang wajib banget ngalis kalau mau keluar rumah? YES, I AM! Aku salah satu dari sekian banyak wanita di luar sana yang wajib ...
Read more 0

REVIEW: Absolute New York Strobing And Shading Palette

Makeup Product Review
Bagi ku, mengalis adalah satu satu hal yang wajib dilakukan sebelum keluar rumah. Namun untuk beberapa perempuan, hal yang wajib dilakukan lainnya adalah contouring pipi. Hayoo siapa diantara ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Glossy Lip Glow

Makeup Product Review
Hi Gorgeous! ❤ Belakangan aku mulai menyukai produk Catrice Cosmetics. Kenapa?? Karena selain harganya yang affordable, produk ini juga OMG high quality! Ya walaupun produk ini produk drugstore, tapi ...
Read more 0

REVIEW: Caring by Biokos Automatic Eyeliner

Makeup Product Review
Aloha beautiful ladies! ❤ Setuju ga kalau memilih produk kecantikan untuk menunjang penampilan itu tidak boleh sembarang dan harus teliti?? Aku sih yes! Salah-salah pilih, bukannya memberikan efek positif ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Natural Color Eyeshadow Pallete

Makeup Product Review
Hi Beauties 💕 Kali ini, sesuai dengan judulnya, aku akan melakukan review untuk produk Inez Cosmetics favorite aku sepanjang masaaa, dan kemungkinan ini juga merupakan favorite semua orang, ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Micellar Water

Product Review Skin Care
Buat aku yang hidup dan beraktivitas di kota metropolitan di Jakarta, segala sesuatunya dituntut untuk semakin cepat dan intens. Apalagi sebagai seorang wanita karir, dikala tingkat kesibukan yang ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Color Contour Plus Lip Liner

Makeup Product Review
Hello pretty! ❤ Sekarang aku mau membahas lip product lain yang berasal dari brand lokal yang terkenal dengan eyeshadow super pigmented-nya. Iya, lip product yang ingin aku ulas kali ...
Read more 0

REVIEW: Flormar Mat Velvet Matifying Foundation

Makeup Product Review
As you can see in the title, kali ini aku akan mengulas produk kecantikan yang booming di tahun 2016 kemarin, yaitu Flormar Mat Velvet Matifying Foundation. So last ...
Read more 0