Archives by: tyarmilia

tyarmilia

111 Posts 0 comments

About the author

Day dreamer. A tight-budget beauty enthusiast.

tyarmilia Posts

REVIEW: Lashine False Eyelash

Makeup Product Review
Sudah pada tahu kan kalau kemarin Tampil Cantik baru saja mengadakan event dalam bentuk Beauty Box dalam rangka pencapaian 600 family members. Event ini diadakan dalam wujud kerjasama ...
Read more 0

REVIEW: Marina UV White Facial Foam

Product Review Skin Care
Haloo, semua! Balik lagi sama aku, kali ini aku mau review mengenai sabun cuci muka yang belum lama ini aku coba yaitu Marina UV White Bright and Fresh ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum

Product Review Skin Care
Aku baru aja cobain serum wajah dari Wardah, namanya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum. Alasan utama aku mutusin buat coba serum ini adalah karena ada kandungan aloe ...
Read more 0

REVIEW: Mei Hwa Lem Bulumata

Makeup Product Review
Helloo…. Jadi kayaknya udah berkali-kali yah aku mention kalau aku tuh suka banget sama tampilan bulu mata yang dramatis. Dan udah berkali-kali juga aku sebutin kalau cara paling ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Sealing Jell

Product Review Skin Care
Selepas breakout dari sebelum lebaran Idul Fitri kemaren, kulit aku masih belum normal sampe sekarang, guys. I mean, jadi makin sensitive dan acne-prone, padahal aku pake produk yang ...
Read more 0

REVIEW: Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Makeup Product Review
Haloo guys, balik lagi sama aku 🙂 Kali ini aku mau review face powder yang lagi suka banget aku pake belakangan ini. I’ve told u many many times ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Color Palette

Makeup Product Review
Haloo, Hari ini aku mau review salah satu brand kosmetik Indonesia yaitu Make Over. Produk dari make over yang mau aku review ini pastinya merupakan produk favorit hamper ...
Read more 0

REVIEW: NUXE Huile Prodigieuse

Product Review Skin Care
Sedikit cerita, beberapa minggu yang lalu aku baru aja menang giveaway dan belum lama ini produknya nyampe di tangan aku, hadiah yang aku dapat adalah NUXE Huile Prodigieuse. ...
Read more 0

REVIEW: Kryolan Supracolor Foundation

Makeup Product Review
Halooo guys, Kali ini aku mau review mengenai foundation yang udah popular banget di semua kalangan karena biasa dipakai oleh make-up artist untuk keperluan photoshoot, makeup pesta dan ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Pembersih Milk Cleanser

Product Review Skin Care
Haloo, girls! Belum lama ini aku ganti first cleanser aku, masih tetap pake milk cleanser kok, maksudnya baru beli cleanser dari brand yang belum pernah aku coba sebelumnya. ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Refresh and Volume Shampoo

Hair Care Product Review
Step perawatan rambut aku itu termasuk sangat sangat simple. Sehari-hari cuman pake sampo doang, pake conditioner pun cuma sekali-sekali aja, boro-boro mau pake hair mask segala macem, lha ...
Read more 0

REVIEW: Viva Lulur Mandi

Product Review Skin Care
Selain body lotion, produk bodycare yang selalu aku rutinin buat pake adalah body scrub atau lulur mandi. Feeling guilty aja gitu kalau sekedar 2 step simple buat perawatan ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Instabright Tone Up Milk Cream

Product Review Skin Care
Haloo, apa kabar pretty ladies? Cerita dikit ya, belakangan karena habis mengalami breakout karena ga cocok sama suatu produk skincare, aku jadi sungkan buat pakai makeup. Takut kalau ...
Read more 1

REVIEW: QLY’s Eyelashes

Makeup Product Review
Ada beberapa makeup item yang punya andil paling besar dalam “merubah” wajah seseorang diantaranya softlens, fake lashes dan contour/shading. Buatku kalau ketiga item tadi udah dipake beneran deh ...
Read more 0

REVIEW: Purivera Botanicals Rosehip Oil

Product Review Skin Care
Holaa guys!^^ Kali ini aku akan share soal pengalaman pertama aku cobain face oil serum. Face oil serum sendiri merupakan ekstrak biji-bijan atau tumbuhan yang diproses hingga dihasilkan ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Fresh Lotus Soothing Gel

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies!^^ Belum lama ini aku baru aja redeem points di Tampil Cantik untuk yang kesekian kalinya, salah satu produk yang aku redeem ini akan aku bahas ...
Read more 0

REVIEW: Kojie San Skin Lightening Soap

Product Review Skin Care
Holaa guys!^^ Hari ini aku mau kasih rekomendasi produk yang terbukti ampuh buat mencerahkan, yaitu Kojie San Skin Lightening Series.  Kojie San Skin Lightening Series ini terdiri dari ...
Read more 0

REVIEW: Viva White Clean & Mask Refreshner

Product Review Skin Care
Baru-baru ini aku cobain masker baru nih namanya Viva White Clean & Mask Refreshner, sebenernya ini bukan produk baru sih udah lama malah, cuma yah aku pribadi kurang ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Fresh Toner Brightening

Product Review Skin Care
Holaa guys!^^ Selamat menjalankan ibadah puasa bagi semua umat muslim di seluruh dunia. Siang-siang pas puasa gini daripada ngeliatin jam mulu, mending baca review aku nih soal toner ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Soft and Smooth Shampoo

Hair Care Product Review
Hallooo guys! Aku mau kasih review mengenai produk perawatan rambut paling dasar yang pastinya ga pernah dilewatkan oleh siapapun, apalagi kalau bukan shampoo. Shampoo ini bisa dibilang produk ...
Read more 0

REVIEW: Inez Satin Smooth Liquid Foundation

Makeup Product Review
Haloo guys, aku mau bagi review soal foundation yang pertama kali aku pake yaitu Inez Satin Smooth Liquid Foundation. Dulu banget pas pertama kenal makeup jaman-jaman SMA aku ...
Read more 0

REVIEW: Peripera Airy Ink Velvet

Makeup Product Review
Sebenernya aku ga terlalu suka pakai liptint, karena dari beberapa pengalaman nyobain lip tint sebelumnya yang selalu failed seperti warnanya ga keluarlah, susah ratanya, bikin bibir kering kerontanglah, ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Glam Rock Aqua Foundation

Makeup Product Review
Haloo guys, sebelumnya mau berbagi kebahagian sedikit nih, belum hari yang lalu aku baru aja wisuda, seneng banget aku akhirnya aku lulus juga, I’m freeeee! Hehe xD Tau ...
Read more 0

REVIEW: Namo.id Face Mask

Product Review Skin Care
Jadi ceritanya sekitar 2 minggu yang lalu aku dikasih masker organik sama temen aku, karena dia jualan makanya aku dikasih tester gratis buat cobain. Masker yang aku dapet ...
Read more 0

REVIEW: Castella Whitening Body Lotion

Product Review Skin Care
Kalau buat masalah body treatment aku orangnya ga mau ribet, sekedar mandi pake sabun, scrubbing 2x seminggu sama pake body lotion buatku udah cukup hehe xD Syukurnya, kulit ...
Read more 0

REVIEW: Marina Body Scrub

Product Review Skin Care
Halooooo!^^ Baru-baru ini aku lagi cobain body scrubnya Marina, selama ini aku memang banyak cobain macem-macem merk body scrub tapi ujung-ujungnya selalu balik lagi ke body scrub favoritku, ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara

Makeup Product Review
I’m such a mascara person! Kayaknya udah berkali-kali aku mention di beberapa review aku kalau aku ini suka banget sama mascara karena efeknya yang bikin bulumata lebih bervolume ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Just Bitten Kissable Balm Stain

Makeup Product Review
Holaaa beauties!^^ Aku balik lagi mau bagi review mengenai beauty item favorit aku yaitu lip product! Kali ini produk yang mau aku review adalah Revlon Just Bitten Kissable ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Alter Ego Contour and Highlight Kit

Makeup Product Review
Contouring menurutku salah satu makeup skill yang bisa sukses bikin wajah orang manglingi. Coba deh, perhatiin kalau kamu udah dandan full-makeup yang heboh gitu tanpa contouring rasanya bagai ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Toner

Product Review Skin Care
Kalau kamu punya kulit kering selain pake pelembab, saran aku coba deh invest ke toner yang emang dikhususkan buat kulit kering. Kayak hydrating toner gitu, soalnya di aku ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Blush On Mono

Makeup Product Review
Jadi kemarin ceritanya aku ada koin belanja dari salah satu e-commerce yang lagi naik daun sekarang, berhubung nominalnya lumayan dan kebetulan blush on yang biasa aku pakai lagi ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Powder Matte Lipstick

Makeup Product Review
“I don’t have enough lipsticks, this one is so beautiful it might looks flattering in my skin, I should buy it! I promise it’ll be the last in ...
Read more 0

REVIEW: Vander Makeup Brush Set

Makeup Product Review
To achieve a flawless look all we need isn’t only about makeups, but also good quality brushes! Beneran lho, aku udah buktiin sendiri, aku perna apply bedak pake ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Pro-V Long Black Shampoo

Hair Care Product Review
Haloo ladies! ^^ Aku tipikal yang sering banget gonta-ganti shampoo, ga ada alasan khusus sih sebenernya, cuma suka cobain yang baru aja dan untungnya selama ini rambutku bukan ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Pembersih Mawar

Product Review Skin Care
Dear readers, Buatku semales-malesnya kita ngerawat diri, jangan sampe banget skip yang namanya cleansing sama pake sunscreen. Itu udah paling minimal banget lah yaa buat kalian yang masih ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Moist Lipstick

Makeup Product Review
Haloo, dear! ^^ Hari ini aku bakal review makeup item favoritku lagi nih, udah pada tau kah? Yap, apalagi kalo bukan lipen alias lipstick! Lipstick yang mau aku ...
Read more 0

REVIEW: Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax

Hair Care Product Review
Haloo! ^^ Kalian-kalian yang pernah mewarnai rambut pasti pernah merasakan kan gimana troubled nya rambut kita setelah diwarnai? I have been there :’) Beberapa waktu yang lalu, aku ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Angel Face Pinkish White Glow Face Powder

Makeup Product Review
Heyhoo ladies! ^^ Beberapa bulan ke belakang bedak mungil ini kayaknya lagi naik daun banget, aku yakin kayaknya udah pada bisa nebak kan bedak apa yang aku maksud ...
Read more 0

REVIEW: Guardian Eyelash Curler

Makeup Product Review
Haloo, guys! ^^ Mau cerita dikit ya, I’ve been a big fan of dramatic eye make-up since I know what make-up is *o* Dari pertama aku kenal make-up ...
Read more 0

REVIEW: Benzolac 2½

Product Review Skin Care
Heyhoo ladies! ^^ Belum lama ini aku lagi bermasalah sama yang namanya jerawat. Emang sih ini mendekati tanggal-tanggal period aku, tapi yah biasanya paling muncul sebiji dua biji, ...
Read more 0

REVIEW: Himalaya Herbals Purifying Neem Mask

Product Review Skin Care
Haloo! ^^ Hari ini aku mau berbagi review mengenai masker wajah yang baru-baru ini aku cobain, namanya Himalaya Purifying Neem Mask. Aku dapat masker ini dari redeem points ...
Read more 1

REVIEW: City Color Liquid Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Heyhoo ladies! ^^ Belakangan aku lagi demen banget pake eyeliner, sebenarnya dari dulu udah suka sih, tapi cuma sekedar coba buat belajar aja. Nah, makin kesini makin sering ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Makeup Product Review
Haloo pretty ladies!^^ Produk bibir ga pernah gagal melancarkan godaannya ke aku, like if they could talk, they’d be like “come on buy us, buy us!” lol xD ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Lotion Putih

Product Review Skin Care
Haloo, guys! ^^ Berhubung aku lagi semangat buat nulis, jadi langsung aja aku mau review mengenai pelembab yang baru aja aku pakai beberapa hari ini, yaitu Purbasari Lotion ...
Read more 0

REVIEW: Azalea Inspired by Natur Hijab Shampoo

Hair Care Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Selamat tahun baru 2018 yaaa /throw confetti/ Semoga di tahun yang baru ini semua yang menjadi keinginan dan resolusi bisa dapat dicapai. Anyway, aku ...
Read more 0

REVIEW: BDL Papaya Brightening Transparent Soap

Product Review Skin Care
Haloo pretty ladies!^^ Aku balik lagi bawa review sabun multifungsi, namanya BDL Papaya Brightening Transparent Soap. Kenapa aku bilang sabun ini multifungsi? Karena sabun ini bisa dipakai buat ...
Read more 0

REVIEW: Viva Make up Kit

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Siapa yang lagi cari semua produk kosmetik mulai dari bedak, lipstick, eyeshadow sampe blush on dalam satu kemasan? Produk ini biasanya kita sebut make-up ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Exclusive Two Way Cake

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Hari ini aku datang bawa review bedak dari Wardah lagi nih, sering banget yah aku review produknya Wardah haha xD Habisnya produk makeup nya ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1

Product Review Skin Care
Haloo, pretty ladies! ^^ Apakah kamu termasuk golongan ladies jaman now yang hobi luluran? I’m proudly say that I’m part of the squad! Kalau lagi rajin bisa tiap ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Alas Bedak

Makeup Product Review
Haloo haloo! ^^ Ada yang lagi bingung cari base make-up yang ga berat buat dipakai daily? Aku ada rekomendasi foundation yang harganya murah tapi kualitasnya ga murahan. Ini ...
Read more 0