Archives by: tyarmilia

tyarmilia

77 Posts 0 comments

About the author

Day dreamer. A geology student. A tight-budget beauty enthusiast.

tyarmilia Posts

REVIEW: Sariayu Pembersih Mawar

Product Review Skin Care
Dear readers, Buatku semales-malesnya kita ngerawat diri, jangan sampe banget skip yang namanya cleansing sama pake sunscreen. Itu udah paling minimal banget lah yaa buat kalian yang masih ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Moist Lipstick

Makeup Product Review
Haloo, dear! ^^ Hari ini aku bakal review makeup item favoritku lagi nih, udah pada tau kah? Yap, apalagi kalo bukan lipen alias lipstick! Lipstick yang mau aku ...
Read more 0

REVIEW: Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax

Hair Care Product Review
Haloo! ^^ Kalian-kalian yang pernah mewarnai rambut pasti pernah merasakan kan gimana troubled nya rambut kita setelah diwarnai? I have been there :’) Beberapa waktu yang lalu, aku ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Angel Face Pinkish White Glow Face Powder

Makeup Product Review
Heyhoo ladies! ^^ Beberapa bulan ke belakang bedak mungil ini kayaknya lagi naik daun banget, aku yakin kayaknya udah pada bisa nebak kan bedak apa yang aku maksud ...
Read more 0

REVIEW: Guardian Eyelash Curler

Makeup Product Review
Haloo, guys! ^^ Mau cerita dikit ya, I’ve been a big fan of dramatic eye make-up since I know what make-up is *o* Dari pertama aku kenal make-up ...
Read more 0

REVIEW: Benzolac 2½

Product Review Skin Care
Heyhoo ladies! ^^ Belum lama ini aku lagi bermasalah sama yang namanya jerawat. Emang sih ini mendekati tanggal-tanggal period aku, tapi yah biasanya paling muncul sebiji dua biji, ...
Read more 0

REVIEW: Himalaya Herbals Purifying Neem Mask

Product Review Skin Care
Haloo! ^^ Hari ini aku mau berbagi review mengenai masker wajah yang baru-baru ini aku cobain, namanya Himalaya Purifying Neem Mask. Aku dapat masker ini dari redeem points ...
Read more 0

REVIEW: City Color Liquid Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Heyhoo ladies! ^^ Belakangan aku lagi demen banget pake eyeliner, sebenarnya dari dulu udah suka sih, tapi cuma sekedar coba buat belajar aja. Nah, makin kesini makin sering ...
Read more 0

REVIEW: Wet n Wild Megalast Liquid Catsuit Matte Lipstick

Makeup Product Review
Haloo pretty ladies!^^ Produk bibir ga pernah gagal melancarkan godaannya ke aku, like if they could talk, they’d be like “come on buy us, buy us!” lol xD ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Lotion Putih

Product Review Skin Care
Haloo, guys! ^^ Berhubung aku lagi semangat buat nulis, jadi langsung aja aku mau review mengenai pelembab yang baru aja aku pakai beberapa hari ini, yaitu Purbasari Lotion ...
Read more 0

REVIEW: Azalea Inspired by Natur Hijab Shampoo

Hair Care Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Selamat tahun baru 2018 yaaa /throw confetti/ Semoga di tahun yang baru ini semua yang menjadi keinginan dan resolusi bisa dapat dicapai. Anyway, aku ...
Read more 0

REVIEW: BDL Papaya Brightening Transparent Soap

Product Review Skin Care
Haloo pretty ladies!^^ Aku balik lagi bawa review sabun multifungsi, namanya BDL Papaya Brightening Transparent Soap. Kenapa aku bilang sabun ini multifungsi? Karena sabun ini bisa dipakai buat ...
Read more 0

REVIEW: Viva Make up Kit

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Siapa yang lagi cari semua produk kosmetik mulai dari bedak, lipstick, eyeshadow sampe blush on dalam satu kemasan? Produk ini biasanya kita sebut make-up ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Exclusive Two Way Cake

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! ^^ Hari ini aku datang bawa review bedak dari Wardah lagi nih, sering banget yah aku review produknya Wardah haha xD Habisnya produk makeup nya ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1

Product Review Skin Care
Haloo, pretty ladies! ^^ Apakah kamu termasuk golongan ladies jaman now yang hobi luluran? I’m proudly say that I’m part of the squad! Kalau lagi rajin bisa tiap ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Alas Bedak

Makeup Product Review
Haloo haloo! ^^ Ada yang lagi bingung cari base make-up yang ga berat buat dipakai daily? Aku ada rekomendasi foundation yang harganya murah tapi kualitasnya ga murahan. Ini ...
Read more 0

REVIEW: Pureline Hijab Fresh Hand and Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum gaes!^^ Entah ini perasaanku aja atau ngga, tapi aku ngerasanya dalam 2-3 tahun terakhir produk lokal lagi gencar-gencarnya berinovasi. Mulai dari fenomena liquid lipstick yang masih hype ...
Read more 0

REVIEW: Beauty-K Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

Product Review Skin Care
Assalamualaikum !^^ Lama ga ngereview nih guys, jadi kangen nulis hehe xD hari ini aku mau sharing mengenai produk multifungsi yang pastinya sangat worth it to try! Sebelumnya ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Repairing Jelly

Product Review Skin Care
Ada yang lagi bermasalah sama kulit kering? Aku lagi ngalamin banget nih guys 🙁 kulit di sekitar bibir sama di lipatan hidung lagi kering banget nih sampe mengelupas ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Makeup Product Review
Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di Tampil Cantik untuk yang ke-6 kalinya loh hehe xDD kali ini aku mau review salah satu produk yang aku dapat ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Polishing Charcoal & Black Sugar Polishing Mask

Product Review Skin Care
Halooooo! ^^ Aku baru aja redeem points lagi nih di Tampil Cantik, seneng banget aku beberapa hari yang lalu Pak Pos dateng bawa 2 produk yang aku request ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Protection Day Cream

Product Review Skin Care
Masih mengenai produk dari Elsheskin, but I promise it’ll be the last one hehe xDD Kalau kemarin udah bahas mengenai krim malamnya, kali ini aku akan ngereview krim ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Lightening Night Treatment

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies! So yeah, here is another review from Elsheskin! Langsung aja ga usah basa-basi, produk Elsheskin yang mau aku review hari ini adalah krim malamnya yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Matte Lipstick

Makeup Product Review
Beberapa waktu yang lalu aku dikirimin paket dari Elsheskin. Ada yang tahu sama brand ini? Elsheskin merupakan  brand local asal Yogyakarta yang menyediakan produk perawatan kulit dan kosmetik ...
Read more 0

REVIEW: Sumber Ayu White Body Scrub

Product Review Skin Care
Halo ladies! ^^ Siapa disini yang suka luluran? Aku sih suka banget luluran soalnya abis luluran badan tuh berasa enteng, bersih, wangi dan relax banget. Kalau bisa sih ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lip Balm

Product Review Skin Care
Kebetulan persediaan lip balm dirumah udah menipis, makanya kemarin aku sempetin buat mampir ke toko kosmetik deket rumah buat beli lip balm, as I said before lip balm ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Cleanser Wash

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies! I know it, sabun cuci muka itu salah satu item paling krusial dalam dunia per-skincare-an. Dia yang paling sering dipake, yang paling cepet abis dan ...
Read more 0

REVIEW: Inez Perfect Glow Matte Lipstick

Makeup Product Review
Brand kosmetik Inez mungkin sudah ga asing lagi buat kamu para beauty enthusiast. Produk-produk kecantikkannya sendiri cukup lengkap mulai dari skincare, make-up base hingga make-up dekoratifnya. Yang paling ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Luminous Compact Powder

Makeup Product Review
Haloo haloo!^^ Mau review bedak lagi nih xD Selain lip products kayaknya aku paling sering review bedak deh yaa hehe. Kali ini bedak yang mau aku review berasal ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Luminous Creamy Foundation

Makeup Product Review
Siapa yang setuju kalau produk complexion adalah faktor utama dalam bagus atau tidaknya make-up seseorang? Yup, yang paling utama dalam ber-makeup adalah pemilihan “dasar” dari make-up itu sendiri. ...
Read more 0

REVIEW: Pias Eye Putti

Makeup Product Review
Percaya nggak kalo bulu mata itu adalah game changer? Kalo aku sih percaya, BANGET!! Kenapa? Aku punya bulu mata yang cukup panjang dan tebal tetapi bulu mataku itu ...
Read more 0

REVIEW: Citra Sun Protected White Body Lotion

Product Review Skin Care
Memakai body lotion merupakan salah satu bentuk perawatan dasar paling sederhana yang bisa dilakukan untuk merawat kulit tubuh. Itu sebabnya buat sebagian orang, ini merupakan salah satu produk ...
Read more 0

REVIEW: RDL Whitening Beauty Soap

Product Review Skin Care
Hai hai ^^ ada yang tahu sama brand RDL? Yang suka pakai Pinoy skincare buat perawwatan sehari-hari pasti taulah ya sama brand ini. RDL merupakan salah satu brand ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Peel-Off Mask

Product Review Skin Care
Assalamualaikum 😉 Hai hai semuaa!^^ aku mau sharing nih tentang salah satu produk skincare yang akhir-akhir ini lagi sering aku pakai. Namanya Mustika Ratu Peel Off Mask. Ada ...
Read more 0

REVIEW: Guardian Aloe Vera Gel

Product Review Skin Care
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu yah >o< Udah pada tahu kan sama manfaat lidah buaya? Lidah buaya memang dikenal banyak sekali manfaatnya, perawatan dengan lidah buaya dapat ...
Read more 0

REVIEW: Chica Y Chico Mat Fix Cushion

Makeup Product Review
Hollaa guys! ^o^ Ada yang suka pakai cushion foundation/bb cream? Pasti banyak yang suka yah. Kalau aku mah gausah ditanya deh ya sukaaaa banget-bangetan aku mah, karena praktis! ...
Read more 0

REVIEW: Nabi Matte Lip Dual 2 in 1

Makeup Product Review
Alohaaa, guys!^^ Hari ini aku excited banget buat berbagi review tentang beauty item favorit aku. Yups, apalagi kalau bukan lipstick <3 Lipstick yang mau aku review ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Creamy Foam

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Kalau diperhatikan postingan aku dari awal sampai sekarang paling banyak dari brand Wardah. Selain karena kualitas produknya yang baik, klaimnya sebagai produk kosmetik yang ...
Read more 0

REVIEW: Dove Daily Shine Shampoo

Hair Care Product Review
Hello, teman-teman! Long time no see ^^ Hari ini aku akan sharing review lagi nih, semoga ga bosen yah sama review dari aku! Muka, badan, kuku, semua udah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Two Way Cake

Makeup Product Review
Bedak mungkin salah satu beauty item yang paling cepat habis jika dibandingkan dengan beauty item yang lain, karena bedak itu dipakai tiap hari tidak seperti foundation atau eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Sheer Color

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Rasanya udah sering banget yah aku mention kalo bibir aku tuh gampang banget kering, padahal aku suka banget pakai produk kecantikan bibir yang hasil ...
Read more 0

REVIEW: Erha21 Acne Care Lab Clarifying Gel

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Hari ini aku mau ngomongin masalah exfoliator nih. Selama ini umumnya kita tahu exfoliating atau peeling itu biasanya dengan menggunakan scrub atau lulur wajah. ...
Read more 1

REVIEW: Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Makeup Product Review
Hai hai, ladies!^^ Ada yang lagi pengen beli bedak baru tapi masih bingung mau beli yang mana? Well, ga usah bingung-bingung. Nih, aku bawa review bedak yang mungkin ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Shampoo

Hair Care Product Review
Hello, teman-teman! Sebagai wanita berhijab, perawatan rambut merupakan hal yang tidak boleh ditinggalkan. Justru perawatan rambut harus lebih diperhatikan, rambut kita yang tertutup dan tidak terkena sinar matahari ...
Read more 0

REVIEW: Romantic Pink Page Gentle Wash

Product Review Skin Care
Beberapa waktu yang lalu, aku terpilih menjadi editor di salah satu website online shop yang khusus menjual produk-produk kecantikan dari korea. Mau tau produk apa yang aku dapat ...
Read more 1

REVIEW: Kanna White

Product Review Skin Care
Bagian tubuh seperti tumit, siku dan lutut memang mudah sekali kering, apalagi bagian tumit mengganggu sekali kalau udah sampai pecah-pecah, sangat tidak sedap dipandang -_- Tapi jangan sedih, ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Facial Mask

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Weekend gini apa sih rutinitas mingguan kamu? Kalau aku, selain leyeh-leyeh manja di depan tv *lol aku juga sebisa mungkin menyempatkan diri buat maskeran. Kenapa maskeran? Yah, ...
Read more 0

REVIEW: Trisia Moisturizing Lipstick With UV Filter

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Hari ini aku ada bawa racun lipstick lagi nih. Menurut kalian apa sih beauty product yang mesti banget ada dan ga boleh ketinggalan setiap kali kalian ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Sebelumnya, aku udah pernah bilang kan kalau aku ini selalu gonta-ganti produk body lotion? Selain karena suka bosen sama wanginya, biasanya aku ganti body lotion karena aku ...
Read more 0

REVIEW: NYX Retractable Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum! Ga kerasa udah masuk bulan Ramadhan lagi, bulan penuh berkah bagi umat islam di seluruh dunia. Walaupun lagi puasa ga boleh mager, harus tetap semangat dan produktif ...
Read more 0