Archives by: Tya Armilia

Tya Armilia

37 Posts 0 comments

About the author

A geology student and a tight-budget beauty enthusiast.

Tya Armilia Posts

REVIEW: Lip Ice Sheer Color

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Rasanya udah sering banget yah aku mention kalo bibir aku tuh gampang banget kering, padahal aku suka banget pakai produk kecantikan bibir yang hasil ...
Read more 0

REVIEW: Erha21 Acne Care Lab Clarifying Gel

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Hari ini aku mau ngomongin masalah exfoliator nih. Selama ini umumnya kita tahu exfoliating atau peeling itu biasanya dengan menggunakan scrub atau lulur wajah. ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Makeup Product Review
Hai hai, ladies!^^ Ada yang lagi pengen beli bedak baru tapi masih bingung mau beli yang mana? Well, ga usah bingung-bingung. Nih, aku bawa review bedak yang mungkin ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Shampoo

Hair Care Product Review
Hello, teman-teman! Sebagai wanita berhijab, perawatan rambut merupakan hal yang tidak boleh ditinggalkan. Justru perawatan rambut harus lebih diperhatikan, rambut kita yang tertutup dan tidak terkena sinar matahari ...
Read more 0

REVIEW: Romantic Pink Page Gentle Wash

Product Review Skin Care
Beberapa waktu yang lalu, aku terpilih menjadi editor di salah satu website online shop yang khusus menjual produk-produk kecantikan dari korea. Mau tau produk apa yang aku dapat ...
Read more 1

REVIEW: Kanna White

Product Review Skin Care
Bagian tubuh seperti tumit, siku dan lutut memang mudah sekali kering, apalagi bagian tumit mengganggu sekali kalau udah sampai pecah-pecah, sangat tidak sedap dipandang -_- Tapi jangan sedih, ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Facial Mask

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Weekend gini apa sih rutinitas mingguan kamu? Kalau aku, selain leyeh-leyeh manja di depan tv *lol aku juga sebisa mungkin menyempatkan diri buat maskeran. Kenapa maskeran? Yah, ...
Read more 0

REVIEW: Trisia Moisturizing Lipstick With UV Filter

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Hari ini aku ada bawa racun lipstick lagi nih. Menurut kalian apa sih beauty product yang mesti banget ada dan ga boleh ketinggalan setiap kali kalian ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Sebelumnya, aku udah pernah bilang kan kalau aku ini selalu gonta-ganti produk body lotion? Selain karena suka bosen sama wanginya, biasanya aku ganti body lotion karena aku ...
Read more 0

REVIEW: NYX Retractable Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum! Ga kerasa udah masuk bulan Ramadhan lagi, bulan penuh berkah bagi umat islam di seluruh dunia. Walaupun lagi puasa ga boleh mager, harus tetap semangat dan produktif ...
Read more 0

REVIEW: Biore Make Up Remover Cleansing Oil

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Gimana kabarnya teman-teman? Masih kuat kan puasanya? Hehe 🙂 Hari ini aku ada review tentang produk pembersih wajah nih, namanya Biore Make-up Remover Cleansing Oil. Biore Cleansing ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Volumizer Lash Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Boleh tau gak apa aja make-up item yang biasanya selalu kalian pakai buat daily? Kalau aku biasanya selalu menggunakan BB Cream/Cushion lalu di-set dengan bedak, dilanjutkan ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Gentle Wash

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Menurut kamu, apa sih skincare item yang paling dasar dan seenggaknya pasti dimiliki sama semua orang bahkan yang ga gitu concern merawat wajah sekalipun? Ada yang tahu? ...
Read more 0

REVIEW: Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Kayaknya udah lumayan sering yah aku post tentang body lotion, kali ini mau bahas body lotion lagi sih semoga pada ga bosen yah 🙂 Citra Pearly White ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Assalamualaikum!^^ Diantara kalian cewe-cewe kekinian, ada nggak yang mengalami problem “Ga bisa keluar rumah tanpa ngalis?” Hehe 😀 Pasti ada! Meskipun dimensinya hanya seupil(?) dibandingkan dengan proporsi wajah ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Assalamualaikum!^^ Apa kabar semuanya? Baik-baik aja kan? Hehe ^^ Emang bener ya kayaknya kalau ada yang bilang ‘Cewe itu ga cukup kalau cuma punya satu lipstick.’ Well, itu ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Twilight Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Kemarin-kemarin di feeds Instagram aku lagi heboh sama salah satu produk eyeshadow yang diklaim dupenya Anastasia Beverly Hills Renaissance Eyeshadow, namanya Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette. ...
Read more 0

REVIEW: Lifebuoy Anti Hair Fall Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Beberapa waktu yang lalu rambutku sempat mengalami kerontokan yang cukup bikin stress. I mean, gimana ga bikin stress rambutku ini udah tipis ditambah rontok pula takut ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Pinkish White Facial Foam

Product Review Skin Care
Assalamualaikum teman-teman!^^ Apa kabar semuanya? Semoga harinya menyenangkan yah ^^ Hari ini aku mau sharing tentang pengalaman aku memakai sabun wajah sejuta umat yaitu Pond’s White Beauty Pinkish ...
Read more 0

REVIEW: MeNow True Lips Lip Liner

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Ada yang pernah dengar atau mencoba produk MeNow Cosmetics? Well, produk MeNow ini pas tahun 2014-2015 sempat booming banget melalui produk liquid lipsticknya. Terlepas dari adanya ...
Read more 0

REVIEW: Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Tiap hari siapa yang ga pernah bisa lepas sama body lotion? Akuuuu! Ga Cuma cewek, cowok pun terkadang selalu pakai body lotion juga. Kali aja kulitnya bisa ...
Read more 0

REVIEW: Bath and Body Works Hand Gel

Product Review Skin Care
Ini pertama kalinya aku cobain produk hand gel dari Bath & Body Works, item yang aku cobain dari BBW ini adalah Bath & Body Works Hand Gel Japanese ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Silky Fit Lipstick Satin

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Satu sampai dua tahun belakangan ini rasanya tren liquid lipstick lagi hype banget deh yaa. Ga cuma produk dari luar, brand dalam negeri pun berlomba-lomba mengeluarkan ...
Read more 0

REVIEW: Emeron Lovely White Smooth White UV

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Apa kabar teman-teman? Semoga semuanya sehat-sehat aja yah. Di daerahku sekarang cuaca lagi ga menentu nih, pas pagi mendung terus agak siangan jadi cerah eh lanjut sorenya ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Treatment Series Creamy Wash

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies!^^ Di postingan aku sebelumnya aku sempet cerita kalau aku habis KKL di suatu daerah kurang lebih selama satu bulan. Selama KKL itu hampir semua kegiatan aku ...
Read more 0

REVIEW: Dove Volume Nourishment Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Rambut memang mahkota bagi seorang wanita. Selain menambah keindahan paras, rambut juga memberikan efek yang signifikan loh terhadap wajah. Sebagai contoh, ketika rambut kamu panjang orang-orang ...
Read more 0

REVIEW: Red-A Blush On Duo

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Punya wajah putih merona yang alami memang jadi dambaan setiap orang banget. Wajah putih bersih dengan rona kemerahan alami di pipi emang bikin kesan yang imut ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop X Disney Piglet CC Cooling Cushion

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Kali ini aku mau cerita sedikit, kemarin-kemarin pas lagi cek Instagram salah satu olshop make-up yang aku follow mengupload foto sebuah produk dengan kemasan yang lucuuuuu ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Facial Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Buat kamu-kamu yang suka banget makeup-an tiap hari, kayaknya pas banget sama postingan tya kali ini. Disini tya bakalan bawa review tentang salah satu skincare yang menurut ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Perfect Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Siapa disini yang suka sama make-up mata yang dramatis? Atau yang suka sama make-up Korean look, coba tunjuk tangan! Hehe, disini tya gak lagi adu banyak ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening Two Way Cake Cover Smooth

Makeup Product Review
Assalamualaikum, reader!^^ Kalau dilihat-lihat sudah ada beberapa item make-up yang aku review dan kebanyakan berasal dari brand Pixy. Habisnya, hampir semua produk yang dikeluarkan oleh Pixy ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum, jumpa lagi yaa reader sama tya! Semoga ga bosen yaa baca review-an dari tya ^^ Kali ini tya mau bawa review tentang produk kecantikan yang ada kaitannya ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear Darling Water Tint

Makeup Product Review
Annyeonghaseyoo!^^ Hehe sok banget nyapa pake Bahasa Korea, maklum tya lagi gilaa banget sama drama korea belakangan ini salahkan kenapa ahjussi-ahjussi pemerannya makin tua makin tampan xD. Anyway, ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Pelembap Mawar

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ^^ Halo, ladies! Di setiap penghujung tahun kayaknya identik banget yah sama musim hujan. Kalau aku pribadi sih lumayan suka sama cuaca yang lagi mendung-mendung manja kayak ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday Luminous Liquid Foundation

Makeup Product Review
Haloo, prettiest!^^ Jumpa lagi sama tya. Diantara kalian para beauty junkie, pernah ga sih mengalami fase pengen tampilan no make-up make-up saat wajah lagi panen dosa (baca : ...
Read more 0

REVIEW: Moko Moko Sugar Lips Lipstick

Makeup Product Review
Haiii, ladies!^^ Kembali lagi sama Tya. Kali ini aku mau review produk local yang dimanufaktur di korea dan mudah didapat tanpa harus belanja online. Ada yang tau ini ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Exclusive Lipstick

Makeup Product Review
Halo ladies, ini review produk pertama aku. Sebelumnya, jika ada yang kurang mohon dimaklumi ya seiring waktu semoga semakin hari review yang kutulis semakin berkualitas dan informatif. Aku ...
Read more 0