Archives by: Tya Armilia

Tya Armilia

58 Posts 0 comments

About the author

A geology student and a tight-budget beauty enthusiast.

Tya Armilia Posts

REVIEW: Mineral Botanica Highlight and Contour

Makeup Product Review
Hai guys!^^ Aku baru aja redeem points di Tampil Cantik untuk yang ke-6 kalinya loh hehe xDD kali ini aku mau review salah satu produk yang aku dapat ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Polishing Charcoal & Black Sugar Polishing Mask

Product Review Skin Care
Halooooo! ^^ Aku baru aja redeem points lagi nih di Tampil Cantik, seneng banget aku beberapa hari yang lalu Pak Pos dateng bawa 2 produk yang aku request ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Protection Day Cream

Product Review Skin Care
Masih mengenai produk dari Elsheskin, but I promise it’ll be the last one hehe xDD Kalau kemarin udah bahas mengenai krim malamnya, kali ini aku akan ngereview krim ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Lightening Night Treatment

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies! So yeah, here is another review from Elsheskin! Langsung aja ga usah basa-basi, produk Elsheskin yang mau aku review hari ini adalah krim malamnya yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Matte Lipstick

Makeup Product Review
Beberapa waktu yang lalu aku dikirimin paket dari Elsheskin. Ada yang tahu sama brand ini? Elsheskin merupakan  brand local asal Yogyakarta yang menyediakan produk perawatan kulit dan kosmetik ...
Read more 0

REVIEW: Sumber Ayu White Body Scrub

Product Review Skin Care
Halo ladies! ^^ Siapa disini yang suka luluran? Aku sih suka banget luluran soalnya abis luluran badan tuh berasa enteng, bersih, wangi dan relax banget. Kalau bisa sih ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lip Balm

Product Review Skin Care
Kebetulan persediaan lip balm dirumah udah menipis, makanya kemarin aku sempetin buat mampir ke toko kosmetik deket rumah buat beli lip balm, as I said before lip balm ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Cleanser Wash

Product Review Skin Care
Hallooo pretty ladies! I know it, sabun cuci muka itu salah satu item paling krusial dalam dunia per-skincare-an. Dia yang paling sering dipake, yang paling cepet abis dan ...
Read more 0

REVIEW: Inez Perfect Glow Matte Lipstick

Makeup Product Review
Brand kosmetik Inez mungkin sudah ga asing lagi buat kamu para beauty enthusiast. Produk-produk kecantikkannya sendiri cukup lengkap mulai dari skincare, make-up base hingga make-up dekoratifnya. Yang paling ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Luminous Compact Powder

Makeup Product Review
Haloo haloo!^^ Mau review bedak lagi nih xD Selain lip products kayaknya aku paling sering review bedak deh yaa hehe. Kali ini bedak yang mau aku review berasal ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Luminous Creamy Foundation

Makeup Product Review
Siapa yang setuju kalau produk complexion adalah faktor utama dalam bagus atau tidaknya make-up seseorang? Yup, yang paling utama dalam ber-makeup adalah pemilihan “dasar” dari make-up itu sendiri. ...
Read more 0

REVIEW: Pias Eye Putti

Makeup Product Review
Percaya nggak kalo bulu mata itu adalah game changer? Kalo aku sih percaya, BANGET!! Kenapa? Aku punya bulu mata yang cukup panjang dan tebal tetapi bulu mataku itu ...
Read more 0

REVIEW: Citra Sun Protected White Body Lotion

Product Review Skin Care
Memakai body lotion merupakan salah satu bentuk perawatan dasar paling sederhana yang bisa dilakukan untuk merawat kulit tubuh. Itu sebabnya buat sebagian orang, ini merupakan salah satu produk ...
Read more 0

REVIEW: RDL Whitening Beauty Soap

Product Review Skin Care
Hai hai ^^ ada yang tahu sama brand RDL? Yang suka pakai Pinoy skincare buat perawwatan sehari-hari pasti taulah ya sama brand ini. RDL merupakan salah satu brand ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Peel-Off Mask

Product Review Skin Care
Assalamualaikum 😉 Hai hai semuaa!^^ aku mau sharing nih tentang salah satu produk skincare yang akhir-akhir ini lagi sering aku pakai. Namanya Mustika Ratu Peel Off Mask. Ada ...
Read more 0

REVIEW: Guardian Aloe Vera Gel

Product Review Skin Care
Apa kabar semua? Semoga sehat selalu yah >o< Udah pada tahu kan sama manfaat lidah buaya? Lidah buaya memang dikenal banyak sekali manfaatnya, perawatan dengan lidah buaya dapat ...
Read more 0

REVIEW: Chica Y Chico Mat Fix Cushion

Makeup Product Review
Hollaa guys! ^o^ Ada yang suka pakai cushion foundation/bb cream? Pasti banyak yang suka yah. Kalau aku mah gausah ditanya deh ya sukaaaa banget-bangetan aku mah, karena praktis! ...
Read more 0

REVIEW: Nabi Matte Lip Dual 2 in 1

Makeup Product Review
Alohaaa, guys!^^ Hari ini aku excited banget buat berbagi review tentang beauty item favorit aku. Yups, apalagi kalau bukan lipstick <3 Lipstick yang mau aku review ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Creamy Foam

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Kalau diperhatikan postingan aku dari awal sampai sekarang paling banyak dari brand Wardah. Selain karena kualitas produknya yang baik, klaimnya sebagai produk kosmetik yang ...
Read more 0

REVIEW: Dove Daily Shine Shampoo

Hair Care Product Review
Hello, teman-teman! Long time no see ^^ Hari ini aku akan sharing review lagi nih, semoga ga bosen yah sama review dari aku! Muka, badan, kuku, semua udah ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Two Way Cake

Makeup Product Review
Bedak mungkin salah satu beauty item yang paling cepat habis jika dibandingkan dengan beauty item yang lain, karena bedak itu dipakai tiap hari tidak seperti foundation atau eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Sheer Color

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Rasanya udah sering banget yah aku mention kalo bibir aku tuh gampang banget kering, padahal aku suka banget pakai produk kecantikan bibir yang hasil ...
Read more 0

REVIEW: Erha21 Acne Care Lab Clarifying Gel

Product Review Skin Care
Hai hai guys! ^o^ Hari ini aku mau ngomongin masalah exfoliator nih. Selama ini umumnya kita tahu exfoliating atau peeling itu biasanya dengan menggunakan scrub atau lulur wajah. ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Martha Tilaar Two Way Cake

Makeup Product Review
Hai hai, ladies!^^ Ada yang lagi pengen beli bedak baru tapi masih bingung mau beli yang mana? Well, ga usah bingung-bingung. Nih, aku bawa review bedak yang mungkin ...
Read more 0

REVIEW: Sunsilk Hijab Recharge Shampoo

Hair Care Product Review
Hello, teman-teman! Sebagai wanita berhijab, perawatan rambut merupakan hal yang tidak boleh ditinggalkan. Justru perawatan rambut harus lebih diperhatikan, rambut kita yang tertutup dan tidak terkena sinar matahari ...
Read more 0

REVIEW: Romantic Pink Page Gentle Wash

Product Review Skin Care
Beberapa waktu yang lalu, aku terpilih menjadi editor di salah satu website online shop yang khusus menjual produk-produk kecantikan dari korea. Mau tau produk apa yang aku dapat ...
Read more 1

REVIEW: Kanna White

Product Review Skin Care
Bagian tubuh seperti tumit, siku dan lutut memang mudah sekali kering, apalagi bagian tumit mengganggu sekali kalau udah sampai pecah-pecah, sangat tidak sedap dipandang -_- Tapi jangan sedih, ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Facial Mask

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Weekend gini apa sih rutinitas mingguan kamu? Kalau aku, selain leyeh-leyeh manja di depan tv *lol aku juga sebisa mungkin menyempatkan diri buat maskeran. Kenapa maskeran? Yah, ...
Read more 0

REVIEW: Trisia Moisturizing Lipstick With UV Filter

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Hari ini aku ada bawa racun lipstick lagi nih. Menurut kalian apa sih beauty product yang mesti banget ada dan ga boleh ketinggalan setiap kali kalian ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Sebelumnya, aku udah pernah bilang kan kalau aku ini selalu gonta-ganti produk body lotion? Selain karena suka bosen sama wanginya, biasanya aku ganti body lotion karena aku ...
Read more 0

REVIEW: NYX Retractable Eyeliner

Makeup Product Review
Assalamualaikum! Ga kerasa udah masuk bulan Ramadhan lagi, bulan penuh berkah bagi umat islam di seluruh dunia. Walaupun lagi puasa ga boleh mager, harus tetap semangat dan produktif ...
Read more 0

REVIEW: Biore Make Up Remover Cleansing Oil

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Gimana kabarnya teman-teman? Masih kuat kan puasanya? Hehe 🙂 Hari ini aku ada review tentang produk pembersih wajah nih, namanya Biore Make-up Remover Cleansing Oil. Biore Cleansing ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Volumizer Lash Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Boleh tau gak apa aja make-up item yang biasanya selalu kalian pakai buat daily? Kalau aku biasanya selalu menggunakan BB Cream/Cushion lalu di-set dengan bedak, dilanjutkan ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Gentle Wash

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Menurut kamu, apa sih skincare item yang paling dasar dan seenggaknya pasti dimiliki sama semua orang bahkan yang ga gitu concern merawat wajah sekalipun? Ada yang tahu? ...
Read more 0

REVIEW: Citra Pearly White UV Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Kayaknya udah lumayan sering yah aku post tentang body lotion, kali ini mau bahas body lotion lagi sih semoga pada ga bosen yah 🙂 Citra Pearly White ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Assalamualaikum!^^ Diantara kalian cewe-cewe kekinian, ada nggak yang mengalami problem “Ga bisa keluar rumah tanpa ngalis?” Hehe 😀 Pasti ada! Meskipun dimensinya hanya seupil(?) dibandingkan dengan proporsi wajah ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Assalamualaikum!^^ Apa kabar semuanya? Baik-baik aja kan? Hehe ^^ Emang bener ya kayaknya kalau ada yang bilang ‘Cewe itu ga cukup kalau cuma punya satu lipstick.’ Well, itu ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Twilight Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Kemarin-kemarin di feeds Instagram aku lagi heboh sama salah satu produk eyeshadow yang diklaim dupenya Anastasia Beverly Hills Renaissance Eyeshadow, namanya Beauty Creations Irresistible Eyeshadow Palette. ...
Read more 0

REVIEW: Lifebuoy Anti Hair Fall Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Beberapa waktu yang lalu rambutku sempat mengalami kerontokan yang cukup bikin stress. I mean, gimana ga bikin stress rambutku ini udah tipis ditambah rontok pula takut ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Pinkish White Facial Foam

Product Review Skin Care
Assalamualaikum teman-teman!^^ Apa kabar semuanya? Semoga harinya menyenangkan yah ^^ Hari ini aku mau sharing tentang pengalaman aku memakai sabun wajah sejuta umat yaitu Pond’s White Beauty Pinkish ...
Read more 0

REVIEW: MeNow True Lips Lip Liner

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Ada yang pernah dengar atau mencoba produk MeNow Cosmetics? Well, produk MeNow ini pas tahun 2014-2015 sempat booming banget melalui produk liquid lipsticknya. Terlepas dari adanya ...
Read more 0

REVIEW: Marina Total Care Youthful Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Tiap hari siapa yang ga pernah bisa lepas sama body lotion? Akuuuu! Ga Cuma cewek, cowok pun terkadang selalu pakai body lotion juga. Kali aja kulitnya bisa ...
Read more 0

REVIEW: Bath and Body Works Hand Gel

Product Review Skin Care
Ini pertama kalinya aku cobain produk hand gel dari Bath & Body Works, item yang aku cobain dari BBW ini adalah Bath & Body Works Hand Gel Japanese ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Silky Fit Lipstick Satin

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies!^^ Satu sampai dua tahun belakangan ini rasanya tren liquid lipstick lagi hype banget deh yaa. Ga cuma produk dari luar, brand dalam negeri pun berlomba-lomba mengeluarkan ...
Read more 0

REVIEW: Emeron Lovely White Smooth White UV

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Apa kabar teman-teman? Semoga semuanya sehat-sehat aja yah. Di daerahku sekarang cuaca lagi ga menentu nih, pas pagi mendung terus agak siangan jadi cerah eh lanjut sorenya ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Treatment Series Creamy Wash

Product Review Skin Care
Assalamualaikum ladies!^^ Di postingan aku sebelumnya aku sempet cerita kalau aku habis KKL di suatu daerah kurang lebih selama satu bulan. Selama KKL itu hampir semua kegiatan aku ...
Read more 0

REVIEW: Dove Volume Nourishment Shampoo

Hair Care Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Rambut memang mahkota bagi seorang wanita. Selain menambah keindahan paras, rambut juga memberikan efek yang signifikan loh terhadap wajah. Sebagai contoh, ketika rambut kamu panjang orang-orang ...
Read more 0

REVIEW: Red-A Blush On Duo

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Punya wajah putih merona yang alami memang jadi dambaan setiap orang banget. Wajah putih bersih dengan rona kemerahan alami di pipi emang bikin kesan yang imut ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop X Disney Piglet CC Cooling Cushion

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Kali ini aku mau cerita sedikit, kemarin-kemarin pas lagi cek Instagram salah satu olshop make-up yang aku follow mengupload foto sebuah produk dengan kemasan yang lucuuuuu ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Facial Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Buat kamu-kamu yang suka banget makeup-an tiap hari, kayaknya pas banget sama postingan tya kali ini. Disini tya bakalan bawa review tentang salah satu skincare yang menurut ...
Read more 0