Archives by: tyarmilia

tyarmilia

154 Posts 0 comments

About the author

Day dreamer. A tight-budget beauty enthusiast.

tyarmilia Posts

REVIEW: Purbasari Pore Perfecting BB Cushion

Makeup Product Review
Hallo semuanya! Udah lama banget kayaknya aku ga review disini, aku kembali lagi nih membawa review sebuah produk complexion yang kayaknya lagi hits sekali di kalangan brand kosmetik ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Shiyokubutsu Aqua Moisture BB

Makeup Product Review
Haloo pretty ladies! Belum lama ini aku habis jalan-jalan ke Miniso terus ga sengaja lihat ke bagian kosmetiknya dan lihat ada BB Cream keluaran Miniso, namanya Miniso Shiyokubutsu ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Eyebrow Crayon

Makeup Product Review
Haloo pretty ladies! Balik lagi sama aku, hari ini aku mau berbagi review mengenai produk alis yang saat ini aku gunakan. Sedikit informasi, menjadi suatu keharusan buat aku ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Vivid Cotton Ink

Makeup Product Review
Haii pretty ladies! Hari ini aku kembali bawa review produk kesayangan semua umat, apalagi kalau bukan lipstick! Buatku pribadi lipstick adalah must have item dan ga boleh ketinggalan ...
Read more 0

REVIEW: BHUMI Ceramide Hydra Lock Moisturizer

Product Review Skin Care
Hai guys, Balik lagi sama aku, kali ini kita bakalan membahas rangkaian perawatan terakhir dari BHUMI Natural Skincare Acne Series. Dimana sebelumnya ada BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner ...
Read more 0

REVIEW: BHUMI Acid Complex Clearing Serum

Product Review Skin Care
Hai guys, aku kembali lagi nih bawa review dari BHUMI Skincare. Ini lanjutan dari 2 rangkaian review aku sebelumnya, BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner dan BHUMI Calendula Oil ...
Read more 0

REVIEW: BHUMI Resurface Mild Exfoliating Toner

Product Review Skin Care
Hai pretty ladies, Kali ini aku kembali buat menyambung review aku sebelumnya, masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Acne Series. Produk yang mau aku review kali ...
Read more 0

REVIEW: BHUMI Calendula Oil Control Cleanser

Product Review Skin Care
Haloo!^^ Beberapa hari yang lalu aku mendapatkan kesempatan untuk mencoba produk skincare terbaru dari BHUMI Natural Skincare. So Excited! Anyway sedikit informasi buat kalian yang mungkin masih asing ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Sakura White Essence Lotion

Product Review Skin Care
Halooo 🙂 Seperti yang sudah aku singgung di post aku yang sebelumnya, saat ini aku sedang berusaha buat rajin skincare-an hehe, jadi selain nerapin CTMP aku udah nambahin ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic

Makeup Product Review
Kalau kamu cari rekomendasi bedak tabur dengan harga dibawah 50 ribu rupiah, maka Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic ini akan selalu dalam nominasi(?)nya hehe xD Kebetulan ini yang ...
Read more 0

REVIEW: Eye Eyelash Adhesive

Makeup Product Review
Kalau ditanya apa yang paling ribet dilakuin ketika makeupan, maka aku akan dengan sangat lantang jawab PASANG BULUMATA PALSU!! Serius itu bagian terdrama tiap kali makeupan, kalau ga ...
Read more 0

REVIEW: Wardah C-Defense Energizing Creamy Wash

Product Review Skin Care
Haloo 🙂 Buat kalian produk skincare apa sih yang paling cepat habisnya? Kalo aku pasti sabun cuci muka. Sabun cuci muka emang cepat habis karena paling sering dipakai ...
Read more 0

REVIEW: Okalan Take Me Home 32 Color Palette

Makeup Product Review
Halooooo! Aku kembali lagi nih menebar racun buat kalian yang suka sama pelangi! Loh, maksudnya? Maksudnya aku mau review eyeshadow palette yang warnanya warna-warni kayak pelangi beb hehe ...
Read more 0

REVIEW: Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara

Makeup Product Review
Udah ada yang kenal sama produk Essence? Sedikit informasi, Essence Cosmetics merupakan brand makeup asal Jerman yang sudah berdiri sejak tahun 2001. Brand kosmetik ini dikenal dengan kualitas ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bright Stuff Face Wash

Product Review Skin Care
Haloo, pretty ladies! Sesuai sama judul post nya, kali ini aku mau review produk terbaru (ga baru-baru amat sih) dari Emina, yaitu Emina Bright Stuff Face Wash. Dari ...
Read more 0

REVIEW: Implora Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Buat kamu yang nyari produk makeup dengan harga super terjangkau, kamu wajib banget baca review aku ini. Kali ini aku mau review pensil alis super ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Tint

Makeup Product Review
Kali ini aku akan share ke kalian lip product yang must have banget menurutku, terutama buat kalian yang baru belajar makeup dan ga mau spend terlalu banyak budget ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyeliner Pencil White

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Kali ini aku mau review produk makeup mata lagi nih, lebih tepatnya eyeliner putih, pada nyadar ga kalo selama ini aku hampir ga pernah beli ...
Read more 0

REVIEW: Y.O.U Full Coverage Liquid Foundation

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Hari ini aku mau review produk baru, sebenarnya ga baru-baru amat sih, setahu aku produk Y.O.U Cosmetics ini sudah mulai ada sejak akhir tahun 2018 ...
Read more 0

REVIEW: Implora Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Untuk makeup daily aku bukan tipe orang yang mesti full makeup gitu, buat hari-hari aku cuma pakai produk complexion (BB Cream/Foundation), lip product (lip tint/lipstick/lip cream), pensil alis ...
Read more 0

REVIEW: Kelly Pearl Cream

Product Review Skin Care
Jadi sebenarnya aku udah tau dari jaman dulu banget soal Kelly Pearl Cream ini, cream foundation legendaris yang katanya bahkan udah ada dari jaman nenek-nenek kita dahulu. Kelly ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk

Product Review Skin Care
Jadi ini merupakan kelanjutan dari review aku sebelumnya (read : Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion), aku akan bahas mengenai Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Milk. Sedikit info, ...
Read more 0

REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Product Review Skin Care
Aku baru nyadar loh kalau belum pernah review Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ini disini, padahal udah berkali-kali repurchase. Bisa dibilang ini salah satu produk skincare favorit ...
Read more 0

REVIEW: The 3 Angle Beautetox Face and Body Mask

Product Review Skin Care
Sebenernya aku bukan tipe orang yang suka bikin skincare yang diracik sendiri gitu, tbh I’m a very lazy person, skincare yang udah tinggal make aja pun suka males-malesan ...
Read more 1

REVIEW: Red-A Lipstick

Makeup Product Review
Ceritanya aku lagi berburu produk-produk kosmetik lokal yang underrated(?), setelah browsing sana-sini salah satu produk yang masuk kategori underrated ini menurutku adalah Red-A. Jadi mulailah perburuanku mencari toko ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Lipstick

Makeup Product Review
Haloo, apa kabar pretty ladies? Long time no see ya hehe^^ Kali ini aku balik lagi membawa review lipstick, ini sebenarnya bukan produk baru sih, akunya aja yang ...
Read more 0

REVIEW: Aztec Secret Indian Healing Clay

Product Review Skin Care
Langsung aja, jadi aku mau review clay mask yang dulu pas tahun 2013-2014 sempat booming banget di Indonesia karena keefektifannya buat deep cleansing, ada yang bisa nebak? It’s ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Powerstay Weightless Liquid Foundation

Makeup Product Review
Hey, ada yang lagi nyari-nyari rekomendasi foundation ga? Nih, aku mau kasih review aku mengenai Foundation keluaran terbaru dari Make Over. Yup, tak lain dan tak bukan ini ...
Read more 0

REVIEW: Ozora Brightening Treatment Essence

Product Review Skin Care
Haloooo!^^ Selama ini step skincare yang aku terapin itu basic banget yaitu cuma CTMP dan eksfoliasi tiap minggu, maskeran pun kadang-kadang kalo inget atau lagi rajin doang. Anaknya ...
Read more 0

REVIEW: Ozora Vitamin C Serum

Product Review Skin Care
Jadi review aku kali ini merupakan lanjutan dari review Ozora Brightening Treatment Essence aku sebelumnya, sekedar kilas balik tambahan regimen skincare harian aku yaitu essence dan serum. Untuk ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Jeju Volcanic Lava Nose Strip

Product Review Skin Care
Jadi yah, permasalahan utama kulit aku tuh whitehead atau istilah yang lebih tepatnya sebaceous filament. Di bagian hidung dan dagu itu beuh banyak banget si whitehead bermukim. Padahal ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule Mask Ex

Product Review Skin Care
Haloooo!^^ Apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu yah^^ Hari ini aku mau tebar racun nih, mau share sheet mask favorit aku sejauh ini namanya Mediheal I.P.I Lightmax Ampoule ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Master Chrome Metallic Highlighter

Makeup Product Review
Hellooo ladies! Belum lama ini aku baru aja dapat beauty box, salah satu produk yang aku dapat dari box tersebut adalah highlighter. Kebetulan banget nih, secara aku ga ...
Read more 0

REVIEW: Poise Luminous White Whitening Day Cream

Product Review Skin Care
Hellooo ladies! Kali ini aku mau review day cream yang belum lama ini aku coba. Ini sebenernya ga niat beli merk ini sih, cuma iseng aja coba merk ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Infallible Pro Matte Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Haloooo!^^ Kali ini aku mau review lip product lagi nih guys, entah kenapa kalau ngereview lipen tuh bawaannya beda yah, lebih semangat aja gitu. Mungkin karena ini merupakan ...
Read more 0

REVIEW: Fisae 8 in 1 CC Cream

Makeup Product Review
Hallooo ladies! Jadi aku habis beli skincare gitu di salah satu online shop, sama olshopnya dikasih bonus sample cc cream gitu namanya Fisae 8 in 1 CC Cream. ...
Read more 0

REVIEW: Guang Ming Ion Hair Perming Appliance

Hair Care Product Review
Beberapa bulan yang lalu adikku beli alat catokan di e-commerce China yang udah dikenal jual barang-barang dengan harga sangat miring dan free shipping ke Indonesia. Dia bilang iseng ...
Read more 0

REVIEW: Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel

Product Review Skin Care
Helloo ladies!^^ Kali ini aku mau review mengenai snail soothing gel yang lagi aku pakai sekarang ini, yaitu Royal Skin 24K Gold Snail Soothing Gel. Tadinya aku sama ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Sabun Wajah

Product Review Skin Care
Hellooo ladies! Langsung aja, kali ini aku akan review mengenai sabun wajah yang sedang aku pakai Namanya Herborist Sabun Wajah Tea Tree Anti Acne. Oh ya, sebelumnya sabun ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Elsa Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Helloo!^^ Udah lumayan lama kayaknya aku ga review produk disini, belakangan lagi sibuk banget jadi ga ada coba-coba produk baru buat direview. Nah, belum lama ini aku baru ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Face Powder

Makeup Product Review
Jadi ceritanya kemarin bedak tabur aku abis, karena belum sempat beli, aku pakailah bedak mamaku bedaknya buibuk namanya La Tulipe Face Powder. Kemasannya menurutku simple dan elegan yah, ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Pensil Alis

Makeup Product Review
Jaman sekarang tuh kayaknya pas banget kalau dibilang jamannya “pantang keluar sebelum ngalis” xD ya abis gimana dong, berasa kurang banget banget aja deh kalau misalkan udah dandan ...
Read more 0

REVIEW: Utama Spice Castor Oil

Product Review Skin Care
Hello guys, balik lagi sama aku ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk yang aku dapatkan dari Beauty Box Tampil Cantik X Utama Spice, yaitu Utama Spice ...
Read more 0

REVIEW: Lashine False Eyelash

Makeup Product Review
Sudah pada tahu kan kalau kemarin Tampil Cantik baru saja mengadakan event dalam bentuk Beauty Box dalam rangka pencapaian 600 family members. Event ini diadakan dalam wujud kerjasama ...
Read more 0

REVIEW: Marina UV White Facial Foam

Product Review Skin Care
Haloo, semua! Balik lagi sama aku, kali ini aku mau review mengenai sabun cuci muka yang belum lama ini aku coba yaitu Marina UV White Bright and Fresh ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum

Product Review Skin Care
Aku baru aja cobain serum wajah dari Wardah, namanya Wardah Nature Daily Aloe Hydramild Serum. Alasan utama aku mutusin buat coba serum ini adalah karena ada kandungan aloe ...
Read more 0

REVIEW: Mei Hwa Lem Bulumata

Makeup Product Review
Helloo…. Jadi kayaknya udah berkali-kali yah aku mention kalau aku tuh suka banget sama tampilan bulu mata yang dramatis. Dan udah berkali-kali juga aku sebutin kalau cara paling ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Sealing Jell

Product Review Skin Care
Selepas breakout dari sebelum lebaran Idul Fitri kemaren, kulit aku masih belum normal sampe sekarang, guys. I mean, jadi makin sensitive dan acne-prone, padahal aku pake produk yang ...
Read more 0

REVIEW: Ultima II Delicate Translucent Face Powder With Moisturizer

Makeup Product Review
Haloo guys, balik lagi sama aku 🙂 Kali ini aku mau review face powder yang lagi suka banget aku pake belakangan ini. I’ve told u many many times ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Color Palette

Makeup Product Review
Haloo, Hari ini aku mau review salah satu brand kosmetik Indonesia yaitu Make Over. Produk dari make over yang mau aku review ini pastinya merupakan produk favorit hamper ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort