APIEU

APIEU

REVIEW: A’pieu Chocolate Milk One Pack Mask

Product Review Skin Care
Yang mau saya review kali ini adalah sheet mask pemberian Tampil Cantik. Seperti biasa Tampil Cantik bener-bener generous dalam memberikan produk. Thank you so much! Masker ini sebenernya ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Icing Sweet Bar Sheet Mask

Product Review Skin Care
Akhir-akhir ini cuaca yang enggak menentu membuat berbagai permasalahan dikulit. Salah satunya membuat kulit dehidrasi. Selain dehidrasi kulit juga kadang memgelupas dan kering dibeberapa area. Nah salah solusinya ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Madecassoside Cream

Product Review Skin Care
Trend skincare ber-Ingredients CICA atau Centella Asiatica masih menjadi primadona bagi pengguna skincare dengan berbagai claim dan solusi yang dihasilkan oleh produk tersebut. Mulai dari Facial Wash, Moisturizer, ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Cicative Sheet Mask

Product Review Skin Care
Pengguna sheet mask tentu sudah tahu varian apa yang digunakan dan cocok digunakan ketika kulit sedang dalam problem seperti apa. Kali ini saya mau sharing tentang sheet mask ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Water Light Tint

Makeup Product Review
Aku termasuk orang yang suka banget sama lipstick, lip cream, lip tint, dan sejenisnya. Nah terus aku ketemu sama lip tint ini di internet, dan aku liat warna ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Hamamelis Toner

Product Review Skin Care
Punya kulit berminyak dan pori-pori besar?. Nah masih seputar skincare untuk kulit berminyak dan kombinasi. Jangan skip toner ya untuk menghidrasi kulit meski tipe kulit berminyak. Kali ini ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Strawberry Milk One Pack Mask

Product Review Skin Care
Kali ini aku mau ngereview masker yang baru aku pake semalem yaitu : A’pieu Milk One Pack sheetmask varian stroberi. Aku beli masker ini di salah satu olshop, ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Harutatoo Brow

Makeup Product Review
Makeup Tanpa menggunakan Alis tuh kayak makan nasi tanpa lauk ya gak sih, hambar gimana gitu hhihih. Dan seperti biasa karena saya adalah pencinta brand-brand korea , jadi ...
Read more 0

REVIEW : A’pieu Sweet Tea Lip Balm

Product Review Skin Care
Ngomongin soal lipbalm, menurut kalian penting gak sih merawat bibir dengan menggunakan lipbalm? Apakah ada pengaruhnya antara menggunakan lipbalm dan gak menggunakan lipbalm sama sekali? Dan sepenting apakah ...
Read more 0

REVIEW: A’Pieu X Rilakkuma Water Light Tint

Makeup Product Review
Halo semuanya! Sebenarnya sih ini sudah telat banget, aku tahu, kolab antara A’pieu sama Rilakkuma ini sudah terjadi beberapa bulan lampau, nyampe kali ya setengah tahun? Emang anaknya ...
Read more 0

REVIEW : A’Pieu Deep Clean Foam Cleanser

Product Review Skin Care
Met pagi semuanya ^_^ Selamat beraktivitas kembali ya. Semoga hari ini semakin baik dari kemarin, oke? Dipost kali ini aku mau review cleanser yang memiliki packaging super duper ...
Read more 0

REVIEW: A’Pieu X Doraemon Pastel Blusher

Makeup Product Review
Kalian sudah tahu kan aku mau review apa hari ini? Yep, blusher dari koloborasi A’Pieu dan Doraemon!  Sebenarnya ini edisi tahun lalu sih, akunya saja yang telat, hehehe. ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Cushion Doraemon Holiday Edition

Makeup Product Review
Hallo beauty..^^ Dipost ku kali ini aku akan membahas mengenai Cushion.. Di zaman sekarang, siapa sih yang gak kenal sama Cushion?? Aku sudah lama dikenalkan dengan Cushion ini ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort