Beauty

Beauty

Kewajibanmu Saat Memasuki Umur 30 Tahun

keriput-daerah-mata
Beauty tips Face
Hal yang sangat ditakuti oleh semua wanita adalah terjadinya tanda-tanda penuaan dini yaitu timbulnya flek hitam dan kerutan di wajah. Biasanya tanda tersebut mulai terlihat ketika kamu memasuki ...
Read more 0

Perawatan Kulit Wajah dan Tubuh yang Tidak Boleh Kamu Tinggalkan

sasaasa
Beauty tips Skin
Kebiasaan merawat tubuh dan wajah dengan baik dan rutin akan membuat tubuh dan wajahmu terasa segar dan terlihat begitu menawan dan terawat. Sebagai wanita, kamu perlu untuk tampil ...
Read more 0

Kiat Cantik Tahan Lama Buat Kamu yang Super Sibuk

11111113
Makeup Tips
Tampil cantik adalah hak semua wanita. Berpenampilan cantik juga merupakan dambaan kaum wanita. Sekalipun kamu tergolong sosok wanita yang sibuk, baik dengan kegiatan di luar rumah maupun pekerjaan ...
Read more 0

Beberapa Khasiat Campuran Lemon yang Dapat Sukses Mengatasi Kulit Belangmu

lemo
Beauty tips Skin
Kecantikan kulit mutlak menjadi perhatian banyak wanita remaja dan wanita dewasa saat ini. Berbagai permasalahan kulit langsung diatasi dengan bermacam-macam solusi. Bagi sebagian wanita, mereka rela menjalani perawatan ...
Read more 0

Manfaat Tersembunyi dari Mentega untuk Perawatan Kulit Wajah yang Harus Kamu Tahu

o-margarine-deadly-facebook
Beauty tips Face
Selain digunakan untuk bahan membuat kue, mengganti minyak sayur untuk menggoreng masakan, dan untuk bahan olesan roti, mentega menyimpan khasiat yang banyak untuk kecantikan. Berikut manfaat-manfaat tersembunyi dari ...
Read more 0

Jangan Pernah Melakukan Kebiasaan-Kebiasaan Buruk Ini Kalau Gak Mau Kulit Wajahmu Rusak!

o-makeup-remover-facebook
Beauty tips Face
Kegiatan dan kebiasaan kita sehari-hari, tanpa kita sadari, akan merusak kesehatan dan kecantikan kulit wajah. Agar tidak menyesal di kemudian hari setelah kulit sudah rusak dan sulit untuk ...
Read more 0

Hindari Gaya Rambut Berikut Ini Jika Kamu Gak Mau Dibilang Kayak Ibu-ibu!

5804d80d1b0000e218ef7852
Beauty tips Hair
Rambut adalah mahkota seorang wanita. Banyak orang mengatakan bahwa bagian tubuh yang harus dijaga dan dirawat adalah rambut. Rambut yang sehat dan cantik akan membangkitkan kepercayaan diri si ...
Read more 0

Produk Kecantikan yang Harus Kamu Gunakan Sebelum Tidur Malam

hair_beauty_sleep
Makeup Tips
Sebelum kamu tidur di malam hari, waktu tersebut adalah waktu paling pas bagimu untuk melakukan perawatan pada wajahmu. Ditambah lagi proses peremajaan kulit di mana tubuh mengalami proses ...
Read more 0

Langkah Mudah Agar Make-upmu Tidak Mudah Luntur

jangan-terlalu-banyak-menggunakan-bedak-tabur
Makeup Tips
Sudah lama-lama bermake-up tapi luntur juga dalam beberapa menit? Kamu pernah mengalami hal ini? Tentunya kamu nggak ingin dong baru saja sampai di tempat tujuan namun kamu harus ...
Read more 0

Ini Cara Alami Mengatasi Kulit yang Tidak Rata yang Mudah Kamu Aplikasikan

55ee8c85ea186c7346fe2e0a
Beauty tips Skin
Permasalahan paling sering dikeluhkan wanita adalah warna kulit yang tidak rata. Kerap kali yang terjadi adalah kulit tangan lebih gelap dari kulit wajah. Jika hal ini terjadi juga ...
Read more 0

Langkah Tepat dan Mudah Perawatan Kulit Remaja

masker-wajah-alami-untuk-kecantikan-di-malam-hari
Beauty tips Skin
Kamu seorang remaja? Apa kamu merasa remaja perlu mengetahui tips kecantikan dan perawatan tubuh? Jawaban mayoritas pasti bilang perlu. Memang, di masa mudamu ini, semuanya terjadi, termasuk masa ...
Read more 0

Makanan Lezat untuk Diet, Kenapa Tidak?

cara-diet-sehat-yang-disarankan
Diet Wellness
Kalau kamu sedang dalam proses menjalankan program diet untuk mendapatkan tubuh ideal, jangan sampai menyiksa dirimu dengan tidak mengonsumsi makanan lezat lagi sehat. Memang, tubuh ideal adalah impian semua ...
Read more 0

Manfaat Tersembunyi dari Tanaman Kaktus

7932e20ed4de14a43d2d90b552006c99
Beauty tips Face
Ternyata, tanaman berduri yang tumbuh di daerah tropis ini menyimpan manfaat bagi kecantikan, lho. Kaktus mengandung asam amino yang mampu meresap ke dalam tubuh. Asam amino sendiri berguna ...
Read more 0

Ini Karakteristikmu Sebagai Wanita Idaman Pria

5-kriteria-wanita-yang-bikin-pria-takluk-2814
Lifestyle
Predikat wanita idaman seorang pria yang memiliki keinginan untuk menikah tentunya memiliki beberapa kriteria yang sesuai dengan banyak pemikiran pria yang memiliki visi tersebut. Memang, antara pria satu ...
Read more 0

Fashionista, Ini Jenis Tas yang Wajib Kamu Miliki

original_personalised-metallic-clutch-bag
Lifestyle
Jika kamu pemerhati fashion atau bahkan jika kamu fashionista yang sering berbelanja, tentunya kamu memiliki tas-tas yang sering atau bahkan tidak pernah kamu gunakan. Biasanya, untuk koleksi dan ...
Read more 0

Ini 10 Hal yang Membuatmu Tampil Beda!

Young woman uses digital slr photocamera.
Lifestyle
Jika kamu ingin tampil beda, tidak seharusnya kamu menyepelekan 10 perkara ini. Berikut hal-hal yang perlu kamu perhatikan jika kamu ingin tampil beda! Rawat Wajah Biasakan merawat kulit ...
Read more 0

Ini Cara Hadapi Rekan Kerjamu yang Menyebalkan

gosip
Lifestyle
Kamu pasti pernah mendengar untuk jangan terlalu percaya kepada semua orang di manapun kamu berada. Sekalipun orang-orang tersebuat adalah kawan atau rekan kerjamu. Apalagi ketika kamu sedang bekerja ...
Read more 0

Daftar Item Kecantikan yang Harus Ada di Dalam Tasmu

manfaat-cantik-lain-dari-hand-cream
Lifestyle
Bagi wanita, items kecantikan atau kosmetik merupakan teman karib yang sedia kapanpun dan di manapun. Kebanyakan wanita akan kelabakan jika tampil biasa saja tanpa polesan apa-apa, terutama untuk ...
Read more 0

Cara Mudah Buat Toner Alami untuk Kulit berminyak

5-manfaat-mengunyah-daun-mint-untuk-kesehatan
Beauty tips Skin
Merawat kulit wajah yang berminyak membutuhkan perawatan yang lebih jika dibandingkan normal atau kering. Kulit wajah berminyak lebih rentan terhadap gangguan kulit. Namun, kamu tidak perlu khawatir bila ...
Read more 0

Gaya Chic untuk Rambutmu Ala Jessica Alba

11
Beauty tips Hair
Kalau kamu suka dengan gaya yang natural dan sederhana, coba deh lihat penampilan Jessica Alba. Riasan make up di wajahnya tampak cantik alami. Tidak hanya bagaimana ia mengaplikasikan ...
Read more 0

Item Kosmetik yang Membuatmu Tampil Selalu Segar

5-aturan-makeup-saat-gunakan-foundation
Beauty tips Face
Menjadi pekerja yang setiap harinya disibukkan oleh aktivitas seabrek dan gaya hidup yang serba cepat, ditambah lagi aktivitas di luar rumah dari pagi hingga sore, atau belum lagi ...
Read more 0

Ini Daftar Makanan yang Cocok Menjadi Moodboostermu!

1430645270
Health Wellness
Ladies, moodmu suka berantakan mendadak? Mungkin itu karena tubuhmu kekurangan hormon serotonin dan dopamin. Untuk mengatasinya, kamu perlu mengonsumsi makanan yang memicu peningkatan hormon-hormon tersebut. Makanan apa saja itu? ...
Read more 0

Cara Tampil Cantik dalam Hitungan Menit

dandan-kilat
Beauty tips Face
Jika kamu termasuk wanita dengan segala aktivitas atau pekerjaan yang menumpuk, sekarang kamu tidak perlu waktu yang banyak untuk tampil cantik! Banyak cara kok agar kamu bisa tampil menawan dalam ...
Read more 0

Begini Caranya Agar Melek di Pagi Hari Tanpa Kopi

Woman Stretching in Bed --- Image by © Pulp Photography/Corbis
Health Wellness
Kopi memiliki banyak manfaat kesehatan untuk tubuh, namun jika kamu tergolong seseorang yang enggan memiliki ketergantungan dengan kafein yag ada di dalam kopi, kamu bisa lho meningkatkan stamina ...
Read more 0

Tidak Membersihkan Wajah di Malam Hari, Ini Bahayanya

tidur-dengan-makeup
Beauty tips Face
Pentingnya membersihkan wajah setiap malam sebelum tidur adalah suatu hal yang tidak bisa kamu anggap sepele. Kalau kamu mengabaikan ritual penting ini, risiko yang akan timbul bisa bermacam-macam, ...
Read more 0

Keuntungan Memiliki Kulit Berminyak

ds
Beauty tips Skin
Tipe kulit setiap orang berbeda-beda. Kulit sensitive memang lebih gampang dehidrasi berbeda dengan kulit berminyak, namun keduanya memiliki plus minus sendiri. Terkadang tipe kulit yang dulunya kombinasi berminyak ...
Read more 0

Review: Just Miss Lip Colour Lipstick

justmiss1
Makeup Product Review
Hi Beauties! Pernah denger brand Just Miss? Kalau iya kemungkinan kamu adalah pencinta kosmetik lokal! YAY /tos/ Yup, Just Miss merupakan salah satu brand lokal yang produknya kerap ...
Read more 0

Review: Sariayu Krakatau Eye Shadow

sariayu-krakatau-eyeshadow
Makeup Product Review
Eye shadow palette ini merupakan bagian dari produk Sari Ayu trend warna Krakatau 2016. Peluncuranya bersamaan dengan Sari Ayu duo lip color . Eye shadow seri Krakatau ini memiliki dua ...
Read more 1

6 Tips Mengikat Rambut Panjang Agar Makin Gaya

750xauto-6-cara-mengikat-rambut-panjang-ini-bikin-kamu-tampil-makin-gaya-aw-160802a
Beauty tips Hair
Selalu tampil cantik di setiap tempat dan setiap waktu adalah dambaan para wanita. Wajar saja jika wanita bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk berdadan di kamarnya. Cewek juga mampu ...
Read more 0

Cara Memerahkan Bibir Dengan Cepat dan Alami

images
Beauty tips
Bagi wanita kecantikan menjadi sebuah hal yang berharga. Kulit yang bersih berseri dan warna bibir yang merah akan mampu menarik perhatian dan kekaguman mata lawan jenis. Selain itu, ...
Read more 0

Cara Memutihkan Leher Belakang yang Hitam

inline_618x306_back_neck_pain
Beauty tips Skin
Banyak orang yang merasa kurang nyaman dengan penampilan bagian belakang leher mereka. Bagian leher yang menghitam merupakan gangguan kulit yang cukup umum dan biasa disebut acanthosis nigricans. Walaupun ...
Read more 0

8 Produk yang Harus Segera Kamu Miliki Selagi Demam Pokemon Go! Berlangsung

gallery-1468948081-il-fullxfull798784563-2twr
What's Hot
Dan dengan marketing viral yang hebat, datanglah produk – produk fashion merchandise bersamanya. Hari ini, diumumkan bahwa akan dikeluarkan produk Pokemon Go! Fragrance dengan harga yang cukup murah ...
Read more 0

Yuk, Cari Tahu Rahasia Kecantikan Tara Basro

rex_6907
Beauty tips Face Skin
Tak hanya terlihat piawai beradu akting lengkap dengan pesona nan eksotis di layar perak, mungkin banyak dari kamu yang bertanya-tanya mengenai rahasia kecantikan dan apa saja yang dilakukan ...
Read more 0

Kamu Dapat Manfaatkan Kacang Hijau Untuk Kecantikan Kamu

Khasiat-Kacang-Hijau-woman-online-magazine
Beauty tips Face Hair Nail Skin
Pernahkah kalian memanfaatkan kacang hijau untuk merawat kecantikan?  Kacang hijau termasuk salah satu jenis kacang-kacangan yang kaya nutrisi sehingga tidak hanya baik untuk kesehatan tubuh tapi juga kecantikan. ...
Read more 0

Berikut Ranking Makanan yang Tidak Bagus Untuk Kulit Kamu, Mulai Dari yang Biasa Hingga yang Terburuk!

pizza-stock
Beauty tips Face Skin
Setelah mendapat kabar buruk bahwa ternyata dibutuhkan 30 hari untuk kulit kita kembali prima setelah hangover, kami pun mulai memikirkan mengenai guilty pleasure lainnya yang non alcoholic yang ...
Read more 0

5 Beauty Guru yang Harus Kamu Follow di Instagram

41bba236fa27ad45323a7caec2b1534d
Makeup Tips
Karena kami senang mencari ahli dari bidang kecantikan, maka kami memutuskan untuk memberikan beberapa nama dari para ahli yang harus kamu segera follow. Banyak darinya adalah wirausahawan yang ...
Read more 0

4 Trik Untuk Tetap Wangi di Musim Panas, Walaupun Berkeringat

cover28
Beauty tips Face Hair Skin
Satu – satunya hal yang kami tidak sukai mengenai musim panas adalah baunya, terlebih ketika kamu mulai berkeringat dan mulai lengket dan merasa tidak lagi menarik. Kabar bagusnya: ...
Read more 0

Kegiatan Makeup Kamu di Pagi Hari Bisa Menjadi Seru Dengan Cermin/Speaker Ini!

makeup1 (1)
Makeup Tips
Bersiap – siap di pagi hari bisa menjadi kegiatan yang melelahkan. Pagi hari bukanlah waktu yang paling baik, dan menghabiskan banyak waktu di depan kaca, memastikan riasan dan ...
Read more 0

Inilah Fakta Tentang Sulam Alis dan Efek Sampingnya

eyebrow-plucking-136397429531703901-150409151906
Beauty tips Face
Pertanyaannya, apakah lengkung alis sempurna adalah fokus utama sebagai penyempurna makeup? Mungkin sebagian besar dari kamu menganggap bentuk alis yang sempurna adalah suatu keharusan. Sebagian percaya, lengkung alis ...
Read more 0

Yuk, Cari Tahu Peralatan Apa Saja yang Dibutuhkan Seorang Beauty Vlogger

Face-010
Face Makeup Tips
Tidak hanya sebatas harus memiliki beragam jenis kosmetik atau produk perawatan wajah, seorang beauty blogger atau vlogger harus mempunyai perlengkapan yang akan memperlihatkan kecantikannya secara sempurna, baik di ...
Read more 0

Seorang Beauty Blogger Mendokumentasikan Wajahnya Selama Berjuang Melawan Jerawat. Yuk Lihat Hasilnya!

1468187200-blogger-acne
Beauty tips Face
Jika kamu pernah memiliki jerawat maka kamu tahu seberapa besar kamu membenci diri kamu pada saat itu. Seorang blogger telah dengan berani menunjukkan pertarungannya melawan jerawat dan anggapan ...
Read more 0

Kabar Gembira: the Kardashians Meluncurkan Peralatan Untuk Contouring!

6359741488382214691181070889_kard-cosmo
What's Hot
Exciting news: Para ratu pencipta tren contouring, alias the Kardashian sisters, telah secara resmi meluncurkan perlengkapan contouring mereka sendiri. Sudah saatnya para saudari ini terkenal akan suatu tren ...
Read more 0

Tren Rambut Graffiti Hair Adalah Tren Musim Panas yang Harus Kamu Ikuti!

landscape-1467750326-mc-070516-coloredhair
Beauty tips Hair
Ada saat dimana ada tren rambut baru setiap harinya, dan berkomitmen untuk mengikuti setiap tren adalah risiko yang tinggi, karena itu kami selalu mengapresiasi yang bertahan untuk sementara ...
Read more 0

Cara Atasi Jerawat di Usia Dewasa

problematic skin
Beauty tips Face
Jerawat di usia dewasa memang terasa menjengkelkan.  Berikut tips untuk mengatasi jerawat kamu. Timbulnya jerawat di usia dewasa ini kerap disebabkan oleh ketidakseimbangan hormon, gaya hidup tidak seimbang, ...
Read more 0

5 Rahasia Kecantikan Wanita Australia

landscape_nrm_54abafe054392_-_elle-01-miranda-kerr-v-elv
Beauty tips Face Skin
Margot Robbie. Gemma Ward. Miranda Kerr. Ada sesuatu mengenai air di Australia yang membuat wanita luar biasa cantiknya. Itulah mengapa kami mencoba mengumpulkan kelima bahan yang membuat mereka ...
Read more 0

5 Dampak Junk Food Terhadap Kulit Kamu

0fc5b78546e8fb41ca52bb45a453a9cd
Beauty tips Face Skin
  Who doesn’t love junkfood? Selain enak dan cepat disajikan, ternyata junkfood juga memiliki efek buruk bagi kesehatan kulitmu lho. Oh noooo! Nggak percaya? Yuk, kita simak pengaruh ...
Read more 0

5 Hal yang Tidak Pernah Boleh Kamu Pakai ke Acara Pernikahan

landscape-1467390493-all-white
Fashion Tips OOTD
Baik pria ataupun wanita, bergaya untuk terlihat sopan untuk acara resepsi bisa menjadi usaha tersendiri. Apa yang terlihat bagus untuk resepsi di halaman bisa jadi terlihat buruk di ...
Read more 0

4 Cara Efektif Untuk Buat Bibir Lebih Tebal

lip-injections-sacramento-ca
Beauty tips Face
Bibir penuh nan sensual ala Kylie Jenner kini semakin diminati. Seleb cantik tersebut memang dikabarkan bolak-balik melakukan operasi demi mendapatkan penampilan yang diinginkannya. Meskipun demikian, bukan berarti kamu ...
Read more 0

3 Hal yang Membuat Pekerjaan Penata Rambut Kita Lebih Sulit

placeholder_landscape-1467220841-mc-062916-hair
Beauty tips Hair
Kamu tahu apa yang menakutkan? Bahwa kamu bisa saja membuat seseorang marah tanpa mereka ketahui. Kamu tahu apa yang lebih menakutkan? Bahwa orang tersebut bisa saja berdiri di ...
Read more 0

Solusi Atasi Rambut Berminyak

Herbal-Remedies-For-Oily-Hair
Beauty tips Hair
Apabila kamu pemilik rambut berminyak, tentunya kerap mengalami frustasi ketika rambut bersih setelah keramas, tidak lama kemudian sudah kembali lepek. Hal inilah yang membuat wanita memilih untuk membersihkan ...
Read more 0