Benton

Benton

REVIEW: Benton Aloe Real Cool Soothing Gel

Product Review Skin Care
Bagi beauty enthusiast yang concern terhadap skincare rutin tentu sudah tahu salah satu produk skincare Soothing Gel. Gel multifungsi yang menjadi favorit. Mulai dari Aloe Vera Soothing Gel, ...
Read more 0

REVIEW: Benton Fermentation Eye Cream

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview sebuah produk yang dikasih sama Tampil Cantik. Thank you so much for everything, Tampil Cantik! Yang mau saya bahas kali ini ...
Read more 0

REVIEW: Benton Aloe Soothing Mask Pack

Product Review Skin Care
Bicara mengenai sheet mask memang tidak ada habisnya, selain manfaatnya juga beragam bran mengeluarkan varian produk dengan hasil dan klaim yang bermacam-macam. Kali ini saya akan mereview dari ...
Read more 0

REVIEW: Benton Goodbye Redness Centella Mask Pack

Product Review Skin Care
Hello Beautiful(^◇^) Semua orang pasti cinta Sheet Mask kan?? Ya aku yakin banget.. Gapapa aku aja suka sekale sama jenis masker seperti ini apalagi abis di masukin ke ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee Ultimate Serum

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul aku akan mereview produk serum yang aku dapet dari redeem point, thank you TampilCantik yang sdh mengabulkan wishlistku yakni Benton Snail Bee Ultimate Serum ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Lotion

Product Review Skin Care
Selain toner yang digunakan dalam rangkain skincare rutin, penggunaan lotion untuk melembabkan kulit wajah cukup penting juga dalam rangkaian skincare rutin. Lotion membantu kulit kita lebih lembab setelah ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Essence

Product Review Skin Care
Hallo Sista-sista cantiiiik ^^ Kali ini aku mau review salah satu produk dari Brand Korea yang lagi booming, yaitu BENTON “SNAIL BEE HIGH CONTENT ESSENCE“. Aku udah pake ...
Read more 0

REVIEW: Benton Snail Bee High Content Steam Cream

Product Review Skin Care
Untuk kalian yang merhatiin hypenya produk skincare yang ada embel-embel snailnya pasti tau Benton Snail Bee High Content Steam Cream ini. Sebenarnya produk yang ada snail secretion pertama ...
Read more 0

REVIEW: Benton Aloe BHA Skin Toner

Product Review Skin Care
Buat yang pertama kali baru mau nyobain exfoliating toner mungkin bisa nyobain Benton Aloe BHA Skin Toner. Produk ini banyak banget direkomendasiin sama beauty guru khususnya buat yang ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort