Catrice

Catrice

REVIEW: Catrice 12h Matt Mousse Makeup

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview sebuah foundie dari salah satu brand kosmetik drugstore yang saya suka. Sebenernya saya lebih memilih foundie dengan coverage yang light atau paling mentok ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Highlighting Eyeshadow

Makeup Product Review
Hai beauties . . . diriview kali ini aku mau ngebahas tentang salah produk make up. Produk make up yang mau aku review ini punya fungsi ganda. Apaan ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Makeup Product Review
Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang dengan review maskara untuk pertama kalinya hehehe. Maskara ini saya dapat dari TampilCantik, yeaaaayyyyy terimakasih banyak TampilCantik 🙂 Saya nggak ...
Read more 0

REVIEW: Catrice PRET-A-Lumiere Longlasting Eyeshadow

Makeup Product Review
Hai everyone!!! Aku tuh lagi rajin-rajinnya nulis review skincare dan makeup karena pengen ceper ngumpulin point dan redeem dengan makeup dan skincare wishlist aku. Aku itu anaknya jarang ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Light and Shadow Contouring Blush

Makeup Product Review
Haloo balik lagi, seperti yang dilihat aku mau review Produk dari Catrice lagi, yaitu Catrice Light and Shadow Contouring Blush hehe Kebetulan,ini varian nomor 030 Rose Propose. Seperti ...
Read more 0

REVIEW: Catrice All Matt Shine Control Powder

Makeup Product Review
Halo!  Kali ini bawa review lagi, tapi kosmetik. V ……. V Nah, kali ini review merk CATRICE, dan kebetulan bedaknya. Kalo belom tau, brand ini dari Jerman, dan ...
Read more 0

REVIEW: Catrice HD Liquid Coverage Foundation

Makeup Product Review
Berawal dari iseng mau pake foundie buat sehari – hari karena sekedar mau ngabisin, eh malah jadi suka. Akhirnya jadi banyak – banyak cari info soal foundation full ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Sun Glow Matt Bronzing Powder

Makeup Product Review
Akhirnyaa setelah sekian lama bronzer ini masuk wishlist kebeli juga deh akhirnyaa 😀 Produk ini udah lumayan lama masuk Indonesia, salah satu bronzer favoritnya Suhay Salim nih. Pasti ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Slim‘Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Kali ini aku akan review produk catrice cosmetics lagi. Jangan bosan ya hehehe.. Masih bahas seputar area mata kok. Bagi kalian yang suka banget bikin alis, ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Made to Stay Highlighter Pen

Makeup Product Review
Hello beauties Review kali ini masih tentang beauty product seputar area mata dan masih dengan brand yang sama dari Catrice Cosmetics. Jangan bosen ya hehehe.. Kali ini beauty ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Longlasting Eye Pencil Waterproof

Makeup Product Review
Siapa sih yang kalau ke mall engga pernah lupa berkunjung ke Guardian atau Watson? Kalau kalian salah satu pengunjung setia dari Guardian atau Watson, kalian pasti udah engga ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Kohl Kajal

Makeup Product Review
Hello beauties Kemarin aku sudah sempetin review product dari Catrice yaitu 18h Colour & Contour Eye Pencil. Kali ini yang mau aku review masih berhubungan dengan area mata ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics The Precious Copper Collection Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai, hari ini aku mau ngereview eyeshadow pallete terbaru dari catrice. Yaitu The Precious Copper Collection Eyehadow Pallete yang nomor 010 Metallux. Sekarang langsung aja ke review produknya ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Inside Eye Highlighter Pen

Makeup Product Review
Hello beauties Review kali ini aku masih akan bahas product area mata dan masih dengan brand yang sama yaitu Catrice Cosmetics. Setelah kemarin aku membahas tentang eyeliner khusus ...
Read more 0

REVIEW: Catrice 18h Colour & Contour Eye Pencil

Makeup Product Review
Hello beauties Sudah lama ga buat review. Terakhir kali buat review mengenai lipstick, kali ini aku mau buat review berupa beauty product di area mata. Product yang akan aku ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Kohl Kajal

Makeup Product Review
Produk catrice yang pertama kali aku cobain adalah Primer nya, tapi sayangnya menurutku kurang bagus ya. Tapi masih banyak produk Catrice yang bikin aku penasaran, salah satunya adalah ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Eyebrow Filler

Makeup Product Review
Catrice merupakan salah satu brand drugstore dari Jerman yan terkenal karena harganya yang murah tapi punya kualitas yang lumayan bagus. Brand ini lumayan gampang ditemui di mall (apalagi ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Prime and Fine Professional Contouring Palette

Makeup Product Review
Hari ini aku mau membicarakan contouring pallete dari Catrice. Yang namanya Prime and Fine Professional Contouring Pallete. Pallete ini sebenernya lebih enak disebut duo aja sih ya, karena ...
Read more 0

REVIEW : Catrice All Matt Plus Shine Control Make Up

Makeup Product Review
Bagi yang memiliki kulit berminyak, pastinya berusaha mencari foundation yang bisa menahan minyak diwajah dan juga tahan lama dikulit yang mudah berminyak. Catrice All Matt Plus Shine Control Make ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Assalamualaikum Wr. Wb! Eyeliner sudah jadi bagian penting buat make-up mata. Menurut aku, mau kamu pakai bulu mata atau ngga, pakai eyeliner itu wajib, biar matamu kelihatan lebih ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Glossy Lip Glow

Makeup Product Review
Hi Gorgeous! ❤ Belakangan aku mulai menyukai produk Catrice Cosmetics. Kenapa?? Karena selain harganya yang affordable, produk ini juga OMG high quality! Ya walaupun produk ini produk drugstore, tapi ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Prime and Fine Smoothing Refiner

Makeup Product Review
Halo semuanyaaa!  Kali ini aku mau review produk lagi, kayaknya udah cukup lama ya aku nggak nulis review. Ini aku baru beli kemaren, namanya Catrice Prime and Fine ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Liquid Camouflage High Coverage Concealer

Makeup Product Review
Brand Catrice ini terbilang baru di ranah perkosmetikan “murce yang worth it” di Indonesia, produk yang pertama aku beli adalah bronzernya yang sunglow itu loh, karena sudah membuktikan ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Allround Concealer Palette

Makeup Product Review
Hari ini aku bakal post review mengenai concealer dari brand drugstore luar negri, yaitu Catrice Allround Concealer Palette. Catrice sendiri ini baru keluar ke Indonesia. Gak baru-baru juga, ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Sun Glow Mineral Bronzing Powder

Makeup Product Review
Halo semua! Bronzer dari Catrice ini jadi pilihan aku karena sejak Catrice Cosmetics masuk Indonesia udah banyaaaaaak banget orang yang rekomendasiin ini. Penasaran banget karena selama ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Prime and Fine Pore Refining Anti-Shine Base

Makeup Product Review
Haloo ♥ Postingan kali ini gw mau ngebahas salah satu produk dari brand Catrice. Kalian yang makeup junkies pasti udah tau dong tentang Catrice ini, brand drugstore asal ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort