cleansing water

cleansing water

REVIEW: Watsons Cleansing Water Gentle & Mild

Product Review Skin Care
Hai semua, kali ini aku mau mereview sebuah produk yang hampir setiap hari aku gunakan, dan sudah aku pakai selama kurang lebih 8 bulan ini. Produknya adalah micellar ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cleansing Water

Makeup Product Review
Halo semuanya! Apakah disini ada yang suka cleansing water seperti saya? Saya jatuh cinta sama cleansing water sejak pertama kali nyoba. Soalnya sebelum era micellar water, saya lebih suka pake minyak zaitun ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Product Review Skin Care
Hai semua.. Udah tau belum kalau Garnier Indonesia udah keluarin produk micellarnya yang baru yaitu Garnier Micellar Oil-Infused Cleansing Water? Yupp. Produk ini udah masuk di Indonesia loh. ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Water

Makeup Product Review
Males buat bersihin make-up malem-malem, pengennya langsung tidur aja? Itu nggak boleh lho, karena kotoran dan sisa make-up bisa menumpuk dan menyumbat pori-pori. Nah, aku nggak begitu suka ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Makeup Clear Cleansing Water

Product Review Skin Care
Yuhu ~ halo semuaa ~ Kali ini gw mau ngereview cleansing water lagi nih, kali ini dari Nivea, nama produknya adalah Nivea Makeup Clear Cleansing (atau Micellar, soalnya pertama ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort