Cleansing

Cleansing

Double Cleansing Sudah Biasa, Mau Coba Triple Cleansing?

Beauty tips
Salah satu step terpenting dalam perawatan wajah adalah membersihkan wajah. Pembersihan wajah pun tidak boleh dilakukan dengan sembarangan melainkan harus dilakukan dengan tuntas. Jika wajah benar-benar bersih, maka ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Facial Cleansing Wipes

Product Review Skin Care
Saya lagi dalam pencarian facial cleansing wipes yang bagus, nih! Soalnya makeup remover dalam bentuk tisu basah itu menurut saya praktis banget untuk dibawa saat travelling. Nggak perlu ...
Read more 0

Ternyata Ini Kesalahan yang Sering Dilakukan Wanita Kala Membersihkan Sisa Make Up

Beauty tips Face
Kulit wajah merupakan area yang sering sekali terpapar sinar matahari, kotoran sampai polusi. Belum lagi jika kamu setiap harinya melapisi kulit dengan make up. Tentu hal ini menjadikan ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Electric Facial Massage Cleansing Tool

Product Review Skin Care
Hello!!!  Balik lagi, hehe dan membawa review produk yang terbilang terjangkau tapi hasilnya juga lumayan bagus… Penasaran? Baca reviewnya sampai habis yah ^^ Nah, kali ini aku mau ...
Read more 0

REVIEW: Biore Makeup Remover Cleansing Oil Sheet

Product Review Skin Care
Untuk bersihin makeup, biasanya aku lebih suka pake cleansing milk lalu lanjut pake micellar water terus tinggal cuci muka dengan sabun. Sebenernya ada cara lain yang lebih cepat ...
Read more 0

REVIEW: Senka Perfect Whip Cleansing Foam

Product Review Skin Care
Hai semua. Aku mau bahas nih produk cleansing foam dari Jepang yaitu Senka Perfect Whip Cleansing Foam. Aku tertarik membeli ini karena katanya cleansing foam ini adalah cleansing ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

Product Review Skin Care
Hallo semuanya, di tulisan kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produ skin care dari salah satu brand yang terkenal dengan ramah lingkungannya, yaitu The Body Shop. Bagi ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort