Day Cream

Day Cream

REVIEW: Mineral Botanica Brightening Day Cream

Product Review Skin Care
Nama Produk : Brightening Day Cream Merk : Mineral Botanica Ukuran : 25 gram Tanggal Kadaluarsa : Juni, 2019 No. BPOM : NA18140104385 Klaim Produk : mencerahkan kulit, ...
Read more 0

REVIEW: Poise Luminous White Whitening Day Cream

Product Review Skin Care
Hellooo ladies! Kali ini aku mau review day cream yang belum lama ini aku coba. Ini sebenernya ga niat beli merk ini sih, cuma iseng aja coba merk ...
Read more 0

REVIEW: Everwhite Be Bright Day Cream

Product Review Skin Care
Untuk kamu yang aktif di instagram, pasti gak asing lagi dengan produk lokal Everwhite Be Bright Face Series kan? Aku sudah cukup lama mengenal produk-produk Everwhite dan sekarang ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Renew You Day Cream

Product Review Skin Care
Hello beauties! Sesuai judul, aku akan mereview salah satu pelembab wardah dari renew you series. Sedikit informasi, renew you series ini adalah anti aging series dari brand Wardah. ...
Read more 0

REVIEW : Olay Total Effects 7 in One Day Cream Gentle

Product Review Skin Care
Halooo! Kali ini balik review produk yang aku dapatkan dari redeem tampilcantik.com Dan produk ini, menjadi favoritku sekarang 😁😁😁 Yup, produk dari Olay… Kebetulan milih yang day creamnya, ...
Read more 0

REVIEW: Olay Natural White Day Cream

Product Review Skin Care
Memiliki kulit wajah yang sehat, cerah dan bebas dari noda bekas jerawat tentunya jadi dambaan setiap orang khususnya wanita. Salah satu cara mendapatkan kulit yang sehat dan mulus ...
Read more 0

REVIEW: Elsheskin Protection Day Cream

Product Review Skin Care
Masih mengenai produk dari Elsheskin, but I promise it’ll be the last one hehe xDD Kalau kemarin udah bahas mengenai krim malamnya, kali ini aku akan ngereview krim ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Perfect Beauty Brightening Cream Passion Series

Product Review Skin Care
Aloha Beauties! Jangan bosen-bosen yaa kalau lagi-lagi aku bahas skincare dari salah satu brand lokal, Sulamit Cosmetics. Kalau sebelumnya aku sudah pernah membahas mengenai 2 skincare lainnya, yaitu ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal White Perfect Clinical Day Cream SPF 19 PA+++

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Memiliki wajah yang bebas dari noda hitam dan wajah yang putih bersinar pasti idaman setiap wanita, tak terkecuali aku sendiri.. Aku sering banget mencari skincare yang ...
Read more 0

Hampir Setiap Hari Kamu Gunakan, Tapi Apa Kamu Bisa Kenali Perbedaan Antara Day Cream dan Night Cream?

Lifestyle
Semua wanita pasti ingin mendapatkan kulit yang sehat dan tanpa masalah. Oleh karena itu banyak sekali perawatan yang mereka lakukan untuk mendapatkan kulit yang sesuai dengan keinginan mereka. ...
Read more 0

REVIEW: Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream

Product Review Skin Care
Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream Biokos Derma Bright Intensive Brightening Day Cream SPF 25 – adalah pelembab wajah dengan formulasi khusus untuk melindungi kulit dari pengaruh ...
Read more 0

REVIEW: Ponds White Beauty Day Cream

Product Review Skin Care
Hallo Beauties..^^ Sering keluar rumah tanpa menggunakan suncreen memang membuat wajah menjadi lebih gelap, apalagi di Indonesia.. Matahari begitu kencang menyengat, kadang-kadang aku ngerasa suncreen yang aku gunakan ...
Read more 0

REVIEW : Avoskin Day Cream

Product Review Skin Care
Apakah kalian pernah dengar produk Avoskin? Jujur baru pertama kali ini aku mendengar produk ini sejak ditawarkan oleh Avoskin untuk mencoba produk mereka. Setelah searching-searching, ternyata produk ini ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort