Etude House

Etude House

REVIEW: Etude House X Olaf UV Double Cut Clear Sun

Product Review Skin Care
Hai semuanya kembali lagi nih sama aku hari ini aku senang banget karena produk yang aku review kali ini produk yang aku pengen dan gemes banget, oleh karena ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Sunprise Natural Corrector Light

Product Review Skin Care
Hai semua.. hm kalo dipikir-pikir sekarang kan sering banget hujan ya, tapi apakah saat musim hujan kita tetap perlu pake sunblock? jawabannya adalah iya gengs, kita tetep harus ...
Read more 0

REVIEW: Etude House White Cloud Mask

Product Review Skin Care
Hai semua nya kali ini aku mau me review salah satu dari redem aku di tampil cantik yang satu nya lagi yaitu “Etude House White Cloud Mask” Yap ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Matte Chic Lip Lacquer

Makeup Product Review
Etude House Matte Chic Lip Lacquer shade Irene Red (RD303) Halo aku mau review liquid lipstick favoriteku, bisa jadi ini ter-favorite-ku banget sih. Detail nya check this out ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear Darling Water Gel Tint

Makeup Product Review
Hello…welcome back to my channel, hehehe maafin ya ini akibat virus Suhay Salim jadilah begini guys.. Kali ini aku bakalan review makeup, makeup ini yang selalu menjadi andalan ...
Read more 0

REVIEW: Etude House 0.2mm Therapy Air Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu sheetmask yang pernah aku pakai :3 Dalam menerapkan 10 step korean skincare, sheetmask termasuk dalam salah satu stepnya. Apasih ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Play 101 Blending Pencil

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3 Etude House Play 101 Blending Pencil ini bisa dibilang seri terbarunya dari Play 101, ada sekitar ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Double Lasting Foundation

Makeup Product Review
Percaya gak kalo ini adalah foundation pertamaku dari Etude House? Selama ini aku selalu menggunakan BB Creamnya dan waktu lihat review katanya Etude House Double Lasting Foundation ini coverage dan ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Play Therapy Wash Off Pack

Product Review Skin Care
Bagi yang kenal produk Etude House pasti tahu persis kalo produknya sebagian besar memiliki kemasan yang super cute. Dan salah satu alasan aku beli Etude House Play Therapy Wash ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Zero Sebum White Sebum Clear

Product Review Skin Care
Assalamualaikum, halo semua ^_^ ini adalah review pertamaku di tampilcantik.com sekaligus pertama kalinya aku review produk dalam satu tulisan panjang (sebelumnya aku cuma short review di instagram). jadi ...
Read more 0

REVIEW : Etude House Oh! M’Eye Lash Volume

Makeup Product Review
Siapa disini yang suka menggunakan mascara untuk tampilan sehari-hari? Aku sendiri bukan tipe yang senang menggunakan bulu mata palsu untuk makeup sehari-hari, tapi lebih senang menggunakan mascara. Memang ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Pearl Aura Brightening Essence

Product Review Skin Care
Soo today, I’m going to review an essence that helps me regain my natural youthful radiance back. Its not that I’m getting old and wrinkly, but my skin ...
Read more 0

REVIEW : Etude House Oh m’Eye Line

Makeup Product Review
Etude House Oh m’Eye Line ini aku beli karena murah meriah (under 100.000). Awalnya itu aku beli yang hitam dan karena suka sama hasilnya jadi aku beli yang ...
Read more 0

REVIEW : Etude House CC Cream

Makeup Product Review
Waktu itu lagi booming boomingnya banget produk make up korea yang bikin wajah keliatan glowy-glowy gituu…Karena penasaran akhirnya aku coba Etude House CC Cream ini. (waktu itu pernah ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Styling Eyeliner

Makeup Product Review
Hola! Hari ini aku mau review soal salah satu eyeliner kesukaanku, yaitu Etude House Styling Eyeliner. Bagi cewek, eyeliner itu penting banget karena dapat mempercantik tampilan mata kita. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Face Designing Contouring Palette

Makeup Product Review
Halo semuanya, hari ini aku mau review contour palette yang lagi aku sukaaaaaa banget!! Namanya Face Designing Contour Palette dari Etude House! Ini adalah contour palette paling baru ...
Read more 0

REVIEW: Etude House AC Clean Up Mild Concealer

Makeup Product Review
Hello beauties! Kali ini aku mau review tentang concealer khusus unuk kulit berjerawat ini dari Etude House, namanya Etude House AC Clean Up Mild Concealer. Emang sih produk Etude ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Real Powder Cushion

Makeup Product Review
Setelah menulis beberapa artikel review produk makeup dan skincare akhirnya saya bisa redeem point pertama saya. Seneng banget bisa redeem point dengan produk incaran ku. Etude House Real ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Wonder Pore Freshner

Product Review Skin Care
Hai kali ini aku mau nge-review Etude House Wonder Pore Freshner 10 in 1. Wonder Pore Freshner ini tersedia dalam 2 ukuran 250 ml dan 500 ml. Keduanya ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Kissful Tint Choux

Makeup Product Review
Hai beauties..^^ Untuk sebagian wanita lips product memang salah satu yang diperlukan dan harus punya.. Gak lipstick, gak lipgloss, ataupun liptint.. Karena kalaupun sudah punya lips product yang ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Drawing Eyebrow

Makeup Product Review
Apa aku termasuk orang terakhir yang nyobain ini? Padahal hype nya udah dari jaman kapan dan diriku baru nyobain ini sekarang. It’s the Etude House Drawing Eyebrow in ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear My Wish Lips Talk

Makeup Product Review
Siapa sih yang gak kepincut sama produk yang packaging nya super imut? Kalau aku gak bisa nahan nafsu buat belanja produk yang packaging nya imut. Kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Every Month Cleansing Cream

Product Review Skin Care
Hi guys ! Kali ini aku mau review salah satu produk cleansing dari Korea yaitu dari brand Etude House. Sebenarnya aku sudah dapat produk ini lama dari beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Color Lips Fit

Makeup Product Review
Hai semua apakabar ? Nah untuk kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk kosmetik korea yang brandnya mungkin tidak asing di telinga kalian yaitu “ETUDE HOUSE”. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dust Cut Facial Mist

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Dust Cut Facial Mist Merk : Etude House Ukuran : 150ml Harga : -+ Rp. 120.000,- Tanggal Produksi : 2014/04/07 Klaim Produk : Melindungi ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear Darling Water Tint

Makeup Product Review
Annyeonghaseyoo!^^ Hehe sok banget nyapa pake Bahasa Korea, maklum tya lagi gilaa banget sama drama korea belakangan ini salahkan kenapa ahjussi-ahjussi pemerannya makin tua makin tampan xD. Anyway, ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Zero Sebum All Day Matte Gel

Product Review Skin Care
Selamat menjalani aktivitas kembali semuanya ^_^ Hari ini aku mau berbagi review produk dari Etude House nih yang bikin aku penasaran yaitu Etude House Zero Sebum All Day Matte ...
Read more 0

REVIEW : Etude House Collagen Moistfull Peeling Wash

Product Review Skin Care
Peeling lagi peeling lagi ^_^ Hari ini aku mau berbagi review tentang produk peeling lagi nih yaitu Etude House Moistfull Collagen Peeling Wash yang aku beli beberapa bulan ...
Read more 0

REVIEW: Etude House OH MY GOD!! Dry Shampoo

Hair Care Product Review
Hehehe waktu pertama baca nama produknya aku ngerasa lucu aja ada embel-embel OH MY GOD !! XD ………………………………………………………………….. Sebenernya aku adalah orang yang teratur keramas 2 hari sekali, ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Moistfull Collagen

Product Review Skin Care
Pertama kalinya dapat produk Etude House, sepaket lagi, tentu senang banget. Walaupun dapat travel size, justru punya kelebihan sendiri. Lebih gampang habisnya. Ya, karena aku seneng coba-coba, lebih ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear Darling Neon Tint

Makeup Product Review
Udah pada bosen belum review liptint? Sekarang jamannya lipstik matte ya? Tapiii ada juga lho yang sampai sekarang masih seneng sama liptint, aku salah satunya karena liptint warnanya ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Aloe Moistfull Real Pure 92%

Product Review Skin Care
Hai Beauties..^^ Lidah buaya memang sudah dikenal dari zaman mama aku dulu sampai sekarang untuk menghilangkan jerawat.. Dan sekarang Etude House mengeluarkan Aloe Moistfull yang bisa ditebak isinya ...
Read more 0

REVIEW: Etude House BB Cream Cover and Bright Fit

Makeup Product Review
Hai beauty..^^ Awal aku mengenal bb cream ini dari cece aku, yang sudah terlebih dahulu terjun didunia blogging.. Dia memperkenalkan aku BB Cream untuk membuat wajahku lebih cerah, ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Dear Darling Tint

Makeup Product Review
Siapa yang gak kenal dengan Etude House Dear Darling Tint ini. Liptint yang dikenal pigmentednya bagus dan harganya juga terjangkau. Etude House Dear Darling Tint memiliki 4 pilihan warna yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Etude House AC Clinic Daily Toner

Makeup Product Review
Halo Pretty, Tahukah kalian kalau Toner merupakan salah satu langkah yang cukup penting dalam merawat kulit karena toner bisa membantu mengangkat kotoran yang ada diwajah yang tidak bisa dibersihkan ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Zero Sebum Powder

Makeup Product Review
Memiliki kulit berminyak sering kali menjadi sewaktu menggunakan makeup, karena terkadang makeup jadi tidak tahan lama dan kulit terlihat mengkilap seperti kilang minyak. Beberapa produk dikeluarkan khusus untuk ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Play 101 Stick Contour Duo

Makeup Product Review
Etude House merilis Etude House Play 101 stick pada akhir tahun 2015 lalu. Etude House Play 101 Stick adalah stick color multi fungsi yang bisa digunakan di bagian mata, pipi, wajah ...
Read more 0

Review: Etude House Face Blur

Makeup Product Review
Etude House Face Blur adalah face primer dengan motto ” Smoothing – Pore Hiding – Tone up “. Biasanya, face primer ini digunakan sebelum mengaplikaskan makeup ke wajah. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Fresh Cherry Tint

Makeup Product Review
Lip Tint adalah sejenis pewarna bibir yang water based. Bedanya dengan lipstik, lip tint ini lebih ringan dan tidak meninggalkan noda di makanan. Kesannya pun jauh lebih natural. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Pearl Shadow Base

Makeup Product Review
Review makeup hari ini tentang eyeshadow base. Bagi kamu yang belum tahu, eye shadow base adalah produk wajib digunakan sebelum kamu mengaplikasikan eye shadow di kelopak mata. Eye shadow base ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Secret Beam highlighter

Makeup Product Review
Etude House Secret Beam highlighter adalah highlighter plus shimmering dari Etude yang memiliki 2 pilihan shade, #1 Pink & White Mix dan #2 Gold & Beige Mix. Produk ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort