inez

inez

REVIEW: Inez Color Contour Plus Lipstick

Makeup Product Review
Haloo, apa kabar pretty ladies? Long time no see ya hehe^^ Kali ini aku balik lagi membawa review lipstick, ini sebenarnya bukan produk baru sih, akunya aja yang ...
Read more 0

REVIEW: Inez Satin Smooth Liquid Foundation

Makeup Product Review
Haloo guys, aku mau bagi review soal foundation yang pertama kali aku pake yaitu Inez Satin Smooth Liquid Foundation. Dulu banget pas pertama kenal makeup jaman-jaman SMA aku ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Face Powder

Makeup Product Review
Loose powder merupakan salah satu produk yang wajib digunakan sebagai finishing touch agar make up lebih sempurna dan tahan lama. Selain itu penggunaan loose powder dalam makeup sehari-hari ...
Read more 0

REVIEW: Inez Perfect Glow Matte Lipstick

Makeup Product Review
Brand kosmetik Inez mungkin sudah ga asing lagi buat kamu para beauty enthusiast. Produk-produk kecantikkannya sendiri cukup lengkap mulai dari skincare, make-up base hingga make-up dekoratifnya. Yang paling ...
Read more 0

REVIEW: Inez All-Over Body Lotion

Product Review Skin Care
Hai, hari ini aku akan ngereview body lotion dari Inez yang namanya Inez All Over Body Lotion. Inez ini sendiri merupakan salah satu produk lokal yang udah ada ...
Read more 0

REVIEW: Inez Lash Lengthening Mascara

Makeup Product Review
Hello! Memiliki bulumata yang panjang dan lentik merupakan keinginan seluruh wanita. Siapa sih yang gamau punya bulu mata panjang dan lentik? Memiliki bulumata panjang dan lentik membuat wajah ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Color Contour Plus Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Hey Beauties 💜 siapa disini yang wajib banget ngalis kalau mau keluar rumah? YES, I AM! Aku salah satu dari sekian banyak wanita di luar sana yang wajib ...
Read more 0

REVIEW: Inez Eyezone Night Translucent Cream

Makeup Product Review
Hello! Kali ini aku mau review produk Inez.. Produk lokal yang lagi terkenal oke – okenya ini ada banyak banget produknya yang bagus dan kalian wajib cobain satu ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Natural Color Eyeshadow Pallete

Makeup Product Review
Hi Beauties 💕 Kali ini, sesuai dengan judulnya, aku akan melakukan review untuk produk Inez Cosmetics favorite aku sepanjang masaaa, dan kemungkinan ini juga merupakan favorite semua orang, ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Color Contour Plus Lip Liner

Makeup Product Review
Hello pretty! ❤ Sekarang aku mau membahas lip product lain yang berasal dari brand lokal yang terkenal dengan eyeshadow super pigmented-nya. Iya, lip product yang ingin aku ulas kali ...
Read more 0

REVIEW: Inez 900 Lustrous Liquid Foundation

Makeup Product Review
Halo guys!! Selamat malam minggu.. Gimana nih weekend kalian? Happy terus dong yaa pastinya.. Nah buat kalian yang pengen menghabiskan malam mingguan ini dengan berduaan bareng pacar, have ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Blusher With Brush

Makeup Product Review
Perkembangan kosmetik meliputi banyak produk yang menjadi ritual bagi wanita. Salah satu ritual wajib untuk mendapatkan wajah yang segar merona adalah penggunaan blush-on atau perona pipi. Begitu pula ...
Read more 0

REVIEW: Inez Concealing Stick

Makeup Product Review
Hai semuanya! Hari ini aku mau review salah satu concealer brand nya Indonesia, yaitu Inez. Udah pada tau belom sama brand ini? Jadi Inez ini menurut aku banyak ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Eye Shadow Collection

Makeup Product Review
Halo semuaaa !! Kali ini aku mau review salah satu eyeshadow dari brand lokal yang terkenal banget di kalangan beauty blogger. Yaitu Inez Color Contour Plus Eye Shadow ...
Read more 0

Review: Inez Ultra Defining Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Hay ladies! kali ini aku akan mereview salah satu produk kecantikan yang diproduksi oleh Schwan-STABILO Cosmetics GmbH&Co. KG, Jerman. Yup! Inez ~Ultra Defining Waterproof Mascara~, khusus buat kalian ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort