lip cream

lip cream

REVIEW: Elianto Brilliant Riche Lip Colour

Makeup Product Review
Halo, kali ini aku mau membahas mengenai salah satu lip cream yang aku punya, dan lip cream ini adalah lip cream pertama yang aku punya. Waktu pertama kali ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder Cream

Makeup Product Review
Hello again.. Hari ini aku mau mereview produk yang serbaguna. 3in1 alias dalam satu produk bisa digunakan untuk tiga fungsi yang berbeda. Sekarang emang banyak banget beredar produk-produk ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Valipcious Metallic Matte

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk dari Mizzu lagi. Hehe. Lagi punya beberapa lip product nya Mizzu nih. Namanya Mizzu Valipcious Metallic Matte. Claims: Mizzu Valipcious ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Puteri Limited Edition Lip Cream Matte

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview tentang lipstik lokal, nih! Matte lip cream ini dari merek Mustika Puteri. Entah kenapa saya udah lama banget ya nggak mendengar tentang brand ...
Read more 0

REVIEW: SASC Ultimate Lip Liquid

Makeup Product Review
Hello Beauties💜 Postingan kali ini aku akan bahas lip product dari brand SASC, mungkin udah banyak yang denger nama brand ini. Product yang akan aku bahas adalah SASC ...
Read more 0

REVIEW: Martinez Matte Fix Lip Cream

Makeup Product Review
Hallo, hari ini aku mau review lip produk brand lokal Martinez.. Yaitu : Martinez Matte Fix Lipcream Oke langsung aja yuk keproduknya. Oh iya, lipcream ini tanpa box ...
Read more 0

REVIEW: SA Naturel By Shandy Aulia Lip Cream

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lip cream yang baru aku cobain. Kemaren pas event beauty workshop aku dikasih lip cream ini, lip cream dari ...
Read more 0

Hati-Hati Salah Memilih Warna Lipstick. Baca Selengkapnya……..

Makeup Tips
Wajib Coba! Rekomendasi Warna Lipstik yang Akan Jadikan Kulit Cerah Seketika Lipstik seolah sudah menjadi bagian untuk kebutuhan para wanita. Dengan lipstik, maka tampilan wajah dan make up ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Magnifique Lip Liquid Matte

Makeup Product Review
Hello Beauties Kali ini aku mau bahas lip liquide supeeer murah dari salah satu artis Indonesia, Gisella Anastasia. Gisel mengeluarkan brand bernama Madame Gie, dan produk-produknya tuh terjangkau ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Bicara soal local brand, pasti pada tau sama brand Sariayu kan? Ini brand udah legend banget kalo aku bilang sih. Tapi walaupun udah kenal makeup sekitar 4 tahun ...
Read more 0

REVIEW: Dear Me Beauty Perfect Matte Lip Coat

Makeup Product Review
Brand lokal akhir – akhir ini makin banyak ya release produk – produknya. Salah satunya dari brand lokal Dear Me Beauty ini. Kemarin – kemarin sempet happening banget ...
Read more 0

REVIEW: Victoria Secret Velvet Matte Cream Lip Stain

Makeup Product Review
Hello!!!  Kembali lagi sama aku di review produk kecantikan. Yang bakalan aku review kali ini adalah lip product lagi. Another liquid lipstick hehehe….,, tapi ini bukan dari brand ...
Read more 0

REVIEW: Fem Colour Lip Cream

Makeup Product Review
Assalamualaikum semuanya 🙂 Saya datang dengan review gincu nih, kuy merapat sis hehehe. Kali ini lip cream dari Fem Colour. Fem Colour ini sister brand dengan  Aulia Cosmetics ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Metallic Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hallo sistaaaa-sistaaaaa cantiiiik^^ Ketemu lagiii sama akuuuu, kali ini mau nge-review salah satu Matte Lip Cream yang bikin bibir aku kelihatan cantik natural, yaitu : Mustika Ratu Beauty ...
Read more 0

REVIEW: 3Ce Soft Lip Lacquer

Makeup Product Review
3Ce Soft Lip Lacquer – Shade Tawny Red Halooo semuaaa. Aku mau review 3ce soft lip lacquer. Aku udah incer lama banget. Finally dpt shade yg kupengen bgt ...
Read more 0

REVIEW: BrunBrun Paris Lip Cheek Eye Color

Makeup Product Review
Ada yang tau sama brand yang namanya Brunbrun Paris gak? Jujur aku pertama kali tau soal brand ini tuh dari IG story nya Suhay Salim yang dateng ke ...
Read more 0

REVIEW: Henna Night Collection Tasya Farasya X Mineral Botanica

Makeup Product Review
Hello friends! I’m back with another lip product review. Seperti yang udah aku bilang di review Wardah Longlasting Lipstick, kalau aku amat sangat suka sama lipcream, apalagi yang ...
Read more 0

REVIEW: Milani Amore Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku. Milani Amore Matte Lipcream. Katanya sih lip cream ini dupenya kylie lipcream tapi im not sure bener ...
Read more 0

REVIEW: QL Lip Cream Matte

Makeup Product Review
Siapa diantara kalian yang suka koleksi lipstick? Nah dipost kali ini aku mau kasih info mengenai Lip Cream Matte dari produk lokal yaitu QL Lip Cream Matte. Aku memiliki ...
Read more 0

REVIEW: Dear Me Matte Lip CreaMe

Makeup Product Review
Hi all😊 Aku baru saja redeem poin giveaway pertamaku nih, yang salah satunya ialah produk lip cream dari Dear Me. Lip cream Dear Me merupakan produk lokal yang ...
Read more 0

REVIEW: Jedar Lip Matte

Makeup Product Review
Kali ini aku pengen review salah satu kosmetik yang terbilang baru juga karena baru launching pada akhir tahun 2017.. Masih dalam bidang pergincuan lagi, ga jauh-jauh dari bibir ...
Read more 0

REVIEW: Beautistyle Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hai, hari ini aku mau ngereview lip cream dari merk yang baru aja aku temukan. Yaitu beautistyle matte lip cream. Sebenernya aku udah mulai mengurangi pemakaian matte liptik ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Metallic Lip Paint

Makeup Product Review
Hola gengs aku mau review gincu lagi haha karena jujur aja aku lip junkie sih.. Jadi mau sebanyak apapun lipstick yang aku punya tuh rasanya gaakan cukup.. Trus ...
Read more 0

REVIEW: Odessa Lip Matte Cream

Makeup Product Review
Hai guys gaada abisnya ya bahas permasalahan gincu hihi, kali ini aku masih pengen bahas gincu lagi a.k.a lipstick jadi jangan bosen-bosen ya kalo dari kemaren aku review ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Puteri Liplicious Lip Cream feat Nanda Arsyinta

Makeup Product Review
Hallo~ Kali ini aku akan memberikan review singkat mengenai Lip Cream Matte terbarunya Mustika Puteri yaitu Mustika Puteri LIPSLICIOUS Lip Cream ^^ Jadi Mutika Puteri dan Nanda Arsyinta ...
Read more 0

REVIEW: Gavia Glamorous Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hai semuaaaa, aku kembali lagi mereview lipstik. Kali ini dari brand Gavia. Ada yang pernah denger? Aku pun baru pertama kali dengernya. Dapet Gavia Lip Cream ini juga ...
Read more 0

REVIEW: Eternally Matte High Color Lip Smoothie

Makeup Product Review
So today I have another lip cream review for you guys. It is from eternally, named Matte High Color Lip Smoothie in shade Red Velvet. Quite mouthful, eh? ...
Read more 0

REVIEW: Posy Beauty Liquid Lipstick Matte

Makeup Product Review
Hello beauty lovers💐 Another local brand, another lipcream review. Aku paling suka nih kalo harus review yang namanya lipstick. Ga tau sejak kapan aku selalu berburu yang namanya ...
Read more 0

REVIEW: SilkyGirl Matte Junkie Lip Cream

Makeup Product Review
Hai, teman-teman semua. Semoga kalian semua dalam keadaan sehat ya. Kali ini aku pingin membahas mengenai make up. Ngomongin make up, pasti ada make up wajib yang mesti ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Sharon x Urban Lips Lip Cream

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Review kali ini aku mau meracuni kalian lagi dengan lip cream yang lagi banyak dibicarakan para beauty enthusiast, Cathy Sharon x Urban Lips Lip Cream. Product ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Story Chiffon Matte Liquid Lipstick

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Kali ini aku mau review product yang pastinya para lipstick lover bakalan suka dan mungkin udah pada tau sama product satu ini, yaitu Chiffon Matte Liquid ...
Read more 0

REVIEW: Nabi Matte Lip Dual 2 in 1

Makeup Product Review
Alohaaa, guys!^^ Hari ini aku excited banget buat berbagi review tentang beauty item favorit aku. Yups, apalagi kalau bukan lipstick <3 Lipstick yang mau aku review ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: NYX Soft Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Loving this lip cream from the first sight! Pertama kali cobain lip cream ini sekitar tahun 2014, pas liat packagingnya suka banget sama warna-warnanya, pas tau nama-nama shadenya ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Stay Matte Cream

Makeup Product Review
ASSALAMUALAIKUM WR.WB Haiiii beauty, kali ini aku bakalan review produk terbaru aku yaitu lip matte. Sekarang lagi tren tuh bibir matte ala ala kyle jenner. Hampir semua merek ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Lipcream sekarang lagi hype banget kan girls, dan akhirnya ada juga produk lokal Indonesia yang merilis lipcream dengan kualitas yang menurutku worth to buy. Untuk ukuran produk lokal, lipcream ...
Read more 0

REVIEW: Rollover Reaction Lip and Cheek Cream

Makeup Product Review
Pertama kali tau tentang Rollover Reaction aku mikirnya ini produk dari luar negeri, siapa yang mikir kayak gini juga? Aku yakin sebagian dari temen-temen juga mikir kayak gini. ...
Read more 0

REVIEW: ESQA Matte Lip Liquid

Makeup Product Review
Halo! siapa yang tau Esqa Cosmetics? yap, brand lokal dengan packaging yang cantik ini baru mengeluarkan face palletenya tapi kali ini aku akan review produk lip matte seri ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Assalamualaikum!^^ Apa kabar semuanya? Baik-baik aja kan? Hehe ^^ Emang bener ya kayaknya kalau ada yang bilang ‘Cewe itu ga cukup kalau cuma punya satu lipstick.’ Well, itu ...
Read more 0

REVIEW: NyX Simply Lip Cream

Makeup Product Review
Aku suka banget sama NYX Simply Lip Cream Collection. NYX punya beberapa varian dalam koleksi ini yaitu NYX Simply Red, Simply Vamp, Simply Nude dan Simply Pink. Aku ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Get Matte Lip Cream

Makeup Product Review
kali ini aku mau me-review Silky Girl Get Matte Lip Cream. ini produk baru dari silky girl. aku tahu produk ini dari kak Suhay Salim, dia salah satu beauty ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Intense Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Udah pada tahu kan, di tahun 2016 ini brand lokal lagi keracunan liquid lipstick alias lip cream. Kayaknya tiap bulan ada aja yang baru. Kali ini aku memilih ...
Read more 0

REVIEW: LT Pro Longlasting Matte Lip Cream

Makeup Product Review
#DESCRIPTION LT Pro Long Lasting Matte Lip Cream merupakan pewarna bibir bertekstur ringan, tahan lama, dan mewah. Efek soft focus-nya membuat bibir tampak sehat, halus, dan bebas kerut. ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort