Sabun

Sabun

REVIEW: The Body Shop Shower Cream

Product Review Skin Care
Hallo semuanya!!! Kali ini aku bakalan review skincare buat badan. Jadi kita itu gak hanya harus merawat kulit wajah tapi kulit badan juga harus di rawat. Dan yang ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Goat’s Milk White Spa Shower Cream

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi tentang produk yang travel friendly lagi, nih! Saya memang suka banget produk yang kemasannya travel friendly, soalnya saya ini suka kelayapan ...
Read more 0

REVIEW: Korea Glow Body Wash

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview sabun mandi yang setau saya masih relatif baru. CMIIW. Nama mereknya Korea Glow. Kayaknya segala sesuatu yang berbau Korea itu lagi tren banget ...
Read more 0

REVIEW: Holly Sabun Hijau Antiseptik

Product Review Skin Care
Assalamualaikum Halo sista-sista semuanya yang makin hari selalu makin tampil cantik aja nih hehehe. Kali ini saya akan mereview sebuah produk sabun antiseptik namanya Holly Sabun Hijau. Mungkin ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort