The Body Shop

The Body Shop

REVIEW: The Body Shop Eye Colour Stick

Makeup Product Review
Hai hai.. Aku sebenernya bukan orang yang sering pake eyeshadow sih, cuma sekali-sekali aku kadang suka pake juga kalo lagi pengen haha. Ya tapi biasanya aku pake yang ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Exfoliating Gel Body Scrub

Product Review Skin Care
Hallo beauties . . . kali aku datang dengan membawa review dari salah satu produk untuk perawatan kulit tubuh. Produk yang mau aku bahas diriviewku ini yaitu The ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Moisture Body Cream

Product Review Skin Care
Hai guys . . . diriview kal ini aku mau ngebahas tentang produk perawatan kulit tapi bukan kulit wajah ya. Jadi aku mau ngebahas salah satu produk body ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Oil

Product Review Skin Care
Hai guys . . . dikesempatan kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk yang bisa bantu kita untuk menangkal jerawat. Aku yakin kalian juga udah ga ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop British Rose Petal-Soft Gel Toner

Product Review Skin Care
HAIII aku akan mereview sebuah produk lagi nih, semoga bisa membantu dan bermanfaat ya bagi kalian semua hehe Aku sebenernya tau produk ini awalnya karena nonton salah satu ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Shower Cream

Product Review Skin Care
Hallo semuanya!!! Kali ini aku bakalan review skincare buat badan. Jadi kita itu gak hanya harus merawat kulit wajah tapi kulit badan juga harus di rawat. Dan yang ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Shower Gel

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu sabun yang aku pakai. Mandi menjadi kebutuhan termasuk tetek bengeknya seperti sabun, shampo, sikat gigi, dll. Biasanya untuk body ...
Read more 0

REVIEW : The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash

Product Review Skin Care
Hello! Kali ini bawa review face wash 😀 Yang akan di review sekarang adalah produk The Body Shop Seaweed Deep Cleansing Gel Wash. Ini produk skincare TBS pertama ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Colour Crush

Makeup Product Review
Hari ini aku mau ngereview salah satu make up product dari The Body Shop yang aneh banget sebenernya, but since I have it already, I might review it ...
Read more 0

REVIEW : The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation

Makeup Product Review
Siapa diantara kalian yang memiliki kulit berminyak dan pernah kepikiran ingin mencoba The Body Shop Matte Clay Skin Clarifying Foundation? Nah sebelum membeli, ada baiknya baca review terlebih dahulu ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner

Product Review Skin Care
Halo semuanya! 🙂 Aku akan review toner dari The Body Shop yaitu Tea Tree Skin Clearing Mattifying Toner. Sebelum pakai toner seri tea tree ini, aku pakai toner dari ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

Product Review Skin Care
Hallo semuanya, di tulisan kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produ skin care dari salah satu brand yang terkenal dengan ramah lingkungannya, yaitu The Body Shop. Bagi ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream

Makeup Product Review
Pada dasarnya BB cream emang cocok-cocokan, belum tentu BB cream yang cocok di kulit orang bakal cocok juga buat kulit kita. Karena itu aku bener-bener pemilih banget buat ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Instaglow CC Cream

Makeup Product Review
Kali ini aku akan mereview CC Cream dari The Body Shop. Oleh The Body Shop sendiri CC Cream ini diklaim dapat digunakan sebagai sebagai primer. Aku pribadi, gak ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Himalayan Charcoal Purifying Glow Mask

Product Review Skin Care
Setelah nyobain dan pake bermacam-macam masker, akhirnya aku nemuin satu masker yang aku suka banget! Sesuka itu karena emang hasilnya bener-bener kerasa dan keliatan jelas, sekarang masker ini ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop British Rose Fresh Plumping Mask

Product Review Skin Care
  Hello everyone, kali ini aku mau review satu produk dari brand The Body Shop yaitu British Rose Fresh Plumping Mask. Mask satu ini aku rekomendasikan banget buat kalian semua para pecinta ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Skin Clearing Facial Wash

Product Review Skin Care
Hallo Love \(^o^)/ Siapa disini yang punya kulit sangat berminyak??? Bagi kalian pemilik kulit berminyak yang sangat parah kalian wajib baca postingan ini sampai bawah~ Jadi kali ini ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Blemish Gel

Product Review Skin Care
Hallo Beauties^^ Hari ini rasanya aku semangat banget untuk bikin review.. Soalnya lagi-lagi aku menemukan produk yang cocok dikulitku dan sangat membantu untuk mengempeskan jerawat dalam waktu singkat..^^ ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Aloe Gentle Facial Wash

Product Review Skin Care
Siapa yang memiliki kulit sensitif sepertiku? Pemilihan skincare yang tepat adalah kunci utama supaya kulit tidak memberontak dan akibatnya membuat kulit jadi jerawat. Hari ini aku mau berbagi ...
Read more 0

The Body Shop Perkenalkan Slogan Baru

What's Hot
Semenjak berdiri di tahun 1976, The Body Shop terus konsisten memperlihatkan kepada masyarakat dunia bahwa sebuah brand kecantikan bukan saja memiliki kemampuan untuk menjadikan para penggunanya merasa cantik, tapi juga ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Japanese Cherry Blossom Body Lotion

Product Review Skin Care
Hi semua! Hari ini aku mau review tentang salah satu body lotion favorite aku, yaitu Japanese Cherry Blossom Lotion dari The Body Shop. Body lotion ini sangat lembut ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort