Vaseline

Vaseline

REVIEW: Vaseline Superfood Skin Serum

Product Review Skin Care
Haloo pretty ladies! Kali ini aku mau share ke kalian soal body lotion yang jadi favorit aku saat ini, tenang aja masih dari produk lokal kok, jadi sudah ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion

Product Review Skin Care
Produk yang saya review kali ini bukanlah produk baru. Meskipun limited edition, tapi sudah ada di pasaran selama beberapa waktu. Sebenernya saya nggak ada niat membeli produk ini, ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Healthy White Night Repair

Product Review Skin Care
Halo ^^/ ada yang mau kulitnya tambah cerah? atau lagi mencari body lotion khusus malam hari? nah .. sebelumnya aku juga lagi cari body lotion yang khusus buat ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion

Product Review Skin Care
Halloo friends! Hari ini aku akan mereview produk skin care yang sebenernya penting banget, tapi kadang suka kita (re: aku) lewatin gitu aja karena males atau memang lupa, ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Repairing Jelly

Product Review Skin Care
Ada yang lagi bermasalah sama kulit kering? Aku lagi ngalamin banget nih guys ­čÖü kulit di sekitar bibir sama di lipatan hidung lagi kering banget nih sampe mengelupas ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Petroleum Jelly Rosy Lips

Product Review Skin Care
Siapa sih yang gak tau brand Vaseline? Brand ini udah ada semenjak aku kecil dan aku inget banget body lotion pertamaku adalah body lotion dari Vaseline. Dan setelah ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Intensive Care Aloe Soothe Lotion

Product Review Skin Care
Assalamualaikum!^^ Sebelumnya, aku udah pernah bilang kan kalau aku ini selalu gonta-ganti produk body lotion? Selain karena suka bosen sama wanginya, biasanya aku ganti body lotion karena aku ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Healthy Sunblock

Product Review Skin Care
Hai siapa yang disini rajin pake sunblock? Pasti ada dong kan yang rajin pake sunblock. Punya kulit putih itu gak seenak yang dibanyangin orang. Kalau terkena paparan sinar ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Petroleum Jelly

Product Review Skin Care
DESKRIPSI PRODUK Nama :┬áVaseline Petroleum Jelly Harga : ┬á– +┬áRp. 50.000,- Ukuran : 60ml dan 120ml Tanggal kadaluarsa : 120ml = 14 / 02 / 19 60ml = ...
Read more 0
├žanakkale escort konya escort bal─▒kesir escort ├žorum escort bornova escort beylikd├╝z├╝ escort bayan diyarbak─▒r escort