Halo ^^/ ada yang mau kulitnya tambah cerah? atau lagi mencari body lotion khusus malam hari?

nah .. sebelumnya aku juga lagi cari body lotion yang khusus buat malam, setelah aku keliling-keliling nyari dan nemu produk ini. Namanya Vaseline Healthy White night repair. Menurut aku ini body lotionnya bagus banget dia bisa mencerahkan kulitku yang kusam.

Jadi,  Kali ini aku mau review body lotion dari Vaseline, yaitu Vaseline Healthy White night repair.

Body Lotion ini khusus buat malam hari sebelum tidur, jadi lotion ini bekerja ketika kamu sedang tidur dan akan menutrisi kulitmu dengan baik.

Vaseline Healthy White night repair  ini di klaim bisa mencerahkan kulit selama 8 jam waktu tidur dan ini beneran bikin kulit aku cerah pas bangun tidur.

Kita bahas dari kemasannya dulu :

Kemasan produk :

Warna botolnya itu pink muda dengan penutup flip tube ciri khas body lotion dari Vaseline.

Teksturnya itu tidak terlalu kental ataupun cair, warna lotionnya itu putih dan saat diaplikasikan tidak lengket dan mudah terbaur dengan kulit.

Bau lotionnya itu rada manis manis yogurt gitu dan bikin tenang.

Cara pemakaian :

Setelah kalian membersihkan badan dan bersiap untuk tidur, oleskan lotion secara merata di daerah tangan, kaki dan badan.

Ingredient :

Water, Dimethicone, Hydroxystearic Acid, Isostearyl Alcohol, Niacinamide, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Phenoxyethanol, Glyceryl Hydrostearate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Stearic Acid, Dimethicone Crosspolymer, Sodium Hydroxide, Methylparaben, Xanthan Gum, Cetearyl Glucoside, Propylparaben, Titanium Dioxide, Disodium EDTA, Palmitic Acid, Cyclotetrasiloxane, Arachidic Acid, Glucose, Yogurt Powder, BHT

Sudah lama aku pakai ini dan aku suka sama hasilnya bikin cerah dan tidak bikin kering pas bangun pagi, teman aku juga suka pakai lotion ini.

Entah kenapa ini lotionnya nggak bikin aku digigit nyamuk pas waktu tidur, dulu pernah ngekos dan kosnya banyak nyamuk, sempat pernah ngga pakai lotion  tidur malah di digigit nyamuk, dan pas makai ini sebelum tidur nggak digigit nyamuk dan tidur aku lebih tenang. Jadi makin suka aku sama lotionnya.

Produk ini juga mudah didapat dan harganya terbilang cukup murah. Dari keseluruhan aku suka sama Vaseline Healthy White night repair ini, kalo habis aku bakalan beli lagi.

Product price: IDR 18.000 (100ml)

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Vaseline Healthy White Night Repair
Average rating:  
 2 reviews
by Dyah on Vaseline Healthy White Night Repair
Repurchase?: No

Lotion ini agak kental dan wanginya enak. Dia juga cepat mencerahkan kulit. Bekas gigitan nyamuk di kulit bisa hilang dengan cepat, sekitar seminggu gitu udah memudar. Sayangnya memang kurang cocok di kulit saya. Jadi ada rasa cekit-cekit di kulit pada saat pemakaian. So, saya lebih memilih pake dari brand sebelah deh.

by Expectopatronum on Vaseline Healthy White Night Repair
Repurchase?: Yes

Aku suka deh sama body lotion Vaseline yang satu ini. Vaseline healthy white night repair ini aku pakai untuk menenangkan kulit aku setelah beraktifitas seharian. Aku pakai terutama di bagian tangan dan kaki, dan kadang-kadang bagian tubuh lain kalau sedang rajin. Hehehehe. Aku suka aromanya, wanginya lembut ga lebay, seperti wangi khas body lotion Vaseline yang lain, wanginya ga menyengat. Vaseline ini teksturnya lembut, agak cair ga terlalu kental. Jadi mudah diratain dan cepet kering kalau dipake. Bikin kulit aku jadi rileks, lembab, dan lebih cerah. Walaupun ditujukan untuk penggunaan malam hari sebelum tidur, tapi sering juga aku pakai sehabis mandi gitu, buat aku sih body lotion ini serbaguna. Overall, aku suka sm body lotion ini. Repurchase? Iya doong. ^^

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Solusi Menghilangkan Jerawat Dada

Pernahkah kamu mengalami masalah jerawat yang timbul di