vitamin c

vitamin c

Mengapa Konsumsi Vitamin C Itu Penting? Cari Tahu Alasannya Yuk!

Health Wellness
Sudah bukan rahasia lagi jika vitamin C memiliki banyak sekali manfaat bagi tubuh. Beberapa manfaat yang sangat dikenal yakni menjaga daya tahan tubuh hingga kesehatan kulit. Vitamin C ...
Read more 0

REVIEW: Wardah C-defense Face Mist

Product Review Skin Care
Hello again.. Di Malang saat ini cuacanya nggak karuan banget. Paginya cerah banget, siangnya panas banget, eh nggak taunya sore langsung hujan sederas-derasnya ditambah angin yang kenceng banget ...
Read more 0

REVIEW: Ozora Vitamin C Serum

Product Review Skin Care
Jadi review aku kali ini merupakan lanjutan dari review Ozora Brightening Treatment Essence aku sebelumnya, sekedar kilas balik tambahan regimen skincare harian aku yaitu essence dan serum. Untuk ...
Read more 0

REVIEW: Mad Hippie Vitamin C Serum

Product Review Skin Care
Karena kulitku sensitive,  aku kesulitan mencari pencerah yang aman untuk kulitku.  Setelah dihadang jerawatan bertahun-tahun, aku pun mulai memerangi bekas bekasnya dan juga skin tone yang gak merata. ...
Read more 0

Cara Sederhana untuk Membuat Vitamin C Dirumah? Yuk Coba Sekarang Juga

Lifestyle
Vitamin C, adalah bahan pembangkit tenaga listrik yang ditemukan dalam produk kecantikan dan dikenal untuk banyak manfaat kulit. Dengan menggunakan vitamin Cini akan membantu  mencerahkan dan menyembuhkan kulit ...
Read more 0

Jangan Asal, Kelebihan Vitamin C Juga Bisa Menimbulkan Risiko Kesehatan!

Health Wellness
Kita selalu mendengar tentang manfaat dari vitamin C. Nutrisi ini sangat penting untuk menjaga sel-sel tubuh tetap sehat. Vitamin ini juga membantu dalam pertumbuhan dan perbaikan jaringan. Selain ...
Read more 0

Makanan Tinggi Vitamin C yang Mungkin Tidak Kamu Sadari

Lifestyle
Vitamin C adalah vitamin yang larut dalam air yang berperan besar dalam menjaga kesehatan jaringan tubuh dan juga bertindak sebagai antioksidan. Selain itu, manfaat vitamin C juga termasuk ...
Read more 0

REVIEW: Collaskin facial Cleanser

Product Review Skin Care
Hai teman-teman readers. Kali ini aku mau kasih review tentang produk skin care yang baru – baru ini aku coba. Awalnya, yang pertama kali menggunakan produk ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Vitamin C Daily Glow Cleansing Polish

Product Review Skin Care
Hallo semuanya, di tulisan kali ini aku akan membahas mengenai sebuah produ skin care dari salah satu brand yang terkenal dengan ramah lingkungannya, yaitu The Body Shop. Bagi ...
Read more 0

Peran Dan Manfaat Vitamin C Untuk Kulit Dan Perawatan Rambut

Beauty tips Face Hair
Vitamin C adalah vitamin yang larut dalam air yang tidak bisa disimpan dalam tubuh. Itu harus dikonsumsi atau diterapkan setiap hari, agar bisa bekerja pada tubuh kamu. Mengkonsumsi ...
Read more 0

7 Manfaat Serum Vitamin C Untuk Kulit Kamu

Beauty tips Face
Wanita memerlukan bermacam- macam produk kecantikan untuk membuat penampilannya semakin sempurna. Sekarang banyak juga produk kecantikan yang diciptakan untuk membuat kulit terlihat bersih. Salah satunya adalah serum vitamin ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Clear-C Advanced Effector

Product Review Skin Care
Haloooo ~ Postingan kali ini, gw mau review produk Laneige pertama gw yaitu Laneige Clear-C Advanced Effector. Sebelumnya, gw gk pernah lirik produk Laneige karena waktu itu gw ...
Read more 1

Apakah Suntik Vitamin C Benar – Benar Aman?

Health Wellness
Saat ini, wanita mempunyai banyak pilihan produk kecantikan untuk wajah mereka. Produk terbaru yang ini sedang tren adalah suntik vitamin C. Suntik vitamin C adalah vitamin C yang disuntikkan ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort