Archives by: aidacht

aidacht

6 Posts 0 comments

About the author

aidacht Posts

REVIEW: Ovale Micellar Cleansing Water

Product Review Skin Care
Hari ini aku bawa review baru lagi. Lagi booming banget kan pembersih makeup berbahan dasar air ini. Mulai dari yang harganya mahal sampai yang harganya di bawah 50 ...
Read more 0

REVIEW: Bless Longwear Liquid Eyeliner

Makeup Product Review
Selamat siang, semuanya! Beberapa waktu lalu aku dikirimin produk lokal dari Lifull, salah satu website yang menyediakan produk-produk gratis. Nah, Lifull ngirimin aku BLESS Longwear Liquid Eyeliner. Yes, ...
Read more 0

REVIEW: Marina UV White Health & Glow Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanya, apa kabar? Kali ini aku review salah satu hadiah giveawayku lagi niiih. Sebelum aku akhirnya beli produk ini, aku termakan review-review yang aku tonton di Youtube. ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Lip Cream

Makeup Product Review
Percaya ngga PIXY Lip Cream in 01 Chic Rose harganya dibawah 50000? Yuk baca reviewnya ^ ^ PIXY Lip Cream ini dibungkus dengan kotak hitam dihiasi sparkling putih-perak. Di ...
Read more 0

REVIEW: LORIA Acne Lotion

Product Review Skin Care
Suka sebel ngga sih tiap kamu period pasti ada aja jerawat yang muncul. Atau pas lagi stress di dahi muncul deh beruntusan. Buat kalian yang udah pernah baca ...
Read more 0

REVIEW: Pixy White-Aqua Gel Cream

Product Review Skin Care
Halo semua! Aku mau ngereview tentang night cream nih dari salah satu merk lokal. Awalnya sih agak ragu karena banyak review tentang ini, tapi rasa penasaranku lebih besar jadi yaaa :p ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort