freeman

freeman

REVIEW: Freeman Feeling Beautiful Soothing Watermelon +Aloe Cooling Gel Mask

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau review produknya Freeman lagi, nih! Soalnya saya memang koleksi maskernya Freeman, hehehe.. Padahal kemasannya gede-gede ya, jadi saya nggak tau juga sih kapan koleksi ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

Product Review Skin Care
Another Freeman review! Kali ini yang bakalan saya bahas adalah Freeman Feeling Beautiful Deep Cleansing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub. Dari segi kemasan, masih sama ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask

Product Review Skin Care
Review masker lagi, nih! Dan lagi-lagi dari brand favorit saya, yaitu Freeman. Yang kali ini saya review adalah Freeman Feeling Beautiful Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask. ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Golden Grain Brightening Mask

Product Review Skin Care
Halo… Balik lagi setelah lama tidak buat review hehe, kali ini bawa produk yang cukup booming beberapa waktu lalu, yaitu Freeman. Untuk saat ini, varian yang mau aku ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Detoxifying Charcoal + Black Sugar Mud Mask

Product Review Skin Care
Hallo,, hari ini aku mau review masker wajah yang beberapa waktu lalu hits banget! Yaitu Freeman. Ada banyak banget variant yang dimiliki Freeman, tentu saja dengan fungsi yang ...
Read more 1

REVIEW: Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview masker (lagi). Masker yang satu ini nih udah lama jadi wishlist saya. Thank you banget Tampil Cantik yang sudah memberikan giveaway ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

Product Review Skin Care
Yuhu! Kali ini saya mau review masker yang lagi jadi favorit saya. Gara-gara sering nonton Youtube Channel-nya Suhay Salim, saya jadi hobi maskeran. Si cantik ini kan seneng ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas tentang Freeman Feeling Beautiful Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask. Duile.. Panjang bener namanya ya. Apakah disini ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask

Product Review Skin Care
Kalian salah satu penggemar masker Freeman? Sudah pernah cobain Freeman Rejuvenating Cucumber + Pink Salt Clay Mask? Kelihatannya masker ini segar banget kan kalau dilihat dari  kemasannya yang ada ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Beauty Infusion Brightening Overnight Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Hari ini aku bakal review sleeping maak yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all aku pengen ngucapin terima kasih ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview salah satu masker yang baru aja aku dapet. Dalam skincare routine ku masker menjadi step ke-6 setelah cleanser, toner, moiturizer, sunscreen ...
Read more 0

REVIEW : Freeman Revitalizing Pomegranate Peel-Off Gel Mask

Product Review Skin Care
Ada yang suka masker Freeman? Kalo aku lumayan suka sampai koleksi beberapa varian dirumah hehe. Nah kali ini aku mau review salah satu masker freeman yang peel off / bisa ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Honeydew and Chamomile Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Freeman, salah satu skincare yang lagi booming banget. Karena penasaran, coba cari2 varian Freeman ini dan ternyata banyak banget mulai dari clay mask, mud mask, sleeping mask, dan ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Polishing Charcoal & Black Sugar Polishing Mask

Product Review Skin Care
Halooooo! ^^ Aku baru aja redeem points lagi nih di Tampil Cantik, seneng banget aku beberapa hari yang lalu Pak Pos dateng bawa 2 produk yang aku request ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Apple Cider Vinegar Clay Mask

Product Review Skin Care
Siapa sih yang engga tau brand Freeman? Kalau kalian pengikut setia beauty vlogger terutama kak Suhay Salim, kalian pasti udah gak asing lagi dengan Freeman. Yup Freeman itu ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Avocado & Oatmeal Clay Mask

Product Review Skin Care
Kulit yang terawat bukan berarti datang dengan sendirinya, tapi perlu dirawat secara rutin dan sabar. Setelah mengalami jerawat parah kurang lebih 2-3 tahunan, aku selalu berusaha untuk selalu ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort