Ada yang suka masker Freeman? Kalo aku lumayan suka sampai koleksi beberapa varian dirumah hehe. Nah kali ini aku mau review salah satu masker freeman yang peel off / bisa dikeletek (hahaha bahasanya keletek). Masker ini aku beli dengan harga kisaran 130.000 kalo gak salah, maaf aku suka lupa harga belinya 😀

Kemasannya hampir sama dengan masker Freeman Feeling Beauty pada umumnya. Yang membedakannya hanya di warna kemasannya dan kemasan Freeman Pomegranate Peel-Off Gel Mask ini juga isinya sama 175ml. Habisnya cukup lama jadi worth it lah harga sama isinya ^_^

DESCRIPTION
This Pomegranate-infused mask gently purges dirt and excess oils from skin for a cleaner, revialized complexion. An 8-antioxidant blend of Pomegranate, Acai, Goji, Mango Mangosteen, Cranberry, Noni and Blueberry guard againts free radicals and environmental stress.

DIRECTIONS
Apply an even layer to clean, dry face, avoiding eye area, eye brows, hair line and lips. Leave on 10-15 minutes or until dry. Gently peel off mask from outer edges. Rinse with warm water. Use twice a week or as often as needed.

 INGREDIENTS
Water/Aqua/Eau, Polyvinyl Alcohol, SD Alcohol 40-B/Alcohol Denat, PEG-8, Glycerin, Propylene Glycol, Punica Granatum Extract, Garcinia Mangostana Peel Extract, Euterpe Oleracea Fruit Extract, Lycium Barbarum Fruit Extract, Mangifera Indica (Mango) Fruit Extract, Vaccinium Angustifolium (Blueberry) Fruit Extract, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract, Morinda Citrifolia Fruit Extract, Phenoexyethanol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Sodium PCA, Tocopheryl Acetate, Panthenol, Allantoin, Polysorbate 20, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Fragrance (Parfum), Butylphenyl Methyl Propionalamyl Cinnamal, Linalool, Blue1 (CI 42090), RED33 (CI 17200)

Tekstur masker ini kental seperti masker peel off pada umumnya, waktu diaplikasikan kewajah mudah diratakan. Masker ini keringnya gak begitu lama tapi gak begitu cepat juga, kadang aku suka sambilan ketika maskeran jadi gak kerasa lamanya 😀

Wanginya enak banget seperti wangi buah, tapi aku sendiri gak tahu ya itu wangi pomegranate atau apa karena aku sendiri belum pernah coba dan cium langsung wangi buah pomegranate haha. Tapi aku suka sih sama wanginya dan waktu diaplikasikan ke wajah ada sensasi dingin dari maskernya, enak banget lho ^_^

Penggunaan masker ini juga cukup mudah tinggal diaplikasikan ke wajah yang sudah bersih lalu diamkan sekitar 10-15 menit atau sampai maskernya kering, lalu di peel-off deh ^_^

Hasilnya setelah menggunakan masker freeman ini, kulitku terasa lembab, kenyal dan lebih terlihat cerah. Aku suka dengan hasilnya dan aku sering pakai masker ini seminggu 2x atau kadang 3x tergantung moodnya 😀

Ok guys, sekian dulu review hari ini ya. Semoga bermanfaat dan kalo kalian sudah pernah coba masker ini jangan lupa comment dibawah ya ^_^

Product price: IDR 130.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tampil Cantik
Average rating:  
 0 reviews
Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? Yes, tapi varian lainnya ^_^

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

5 Cara Mengatasi Kulit Kering Akibat Terlalu Sering Cuci Tangan

Sejak pandemi Covid-19 melanda dunia pada 2020 lalu,