Lip Liner

Lip Liner

Nude Lip Liner Terbaik untuk Setiap Warna Kulit

Makeup Tips
Kamu rajin menggunakan lip liner? Wah, mungkin ini saatnya kamu mencoba nude lip liner terbaik pilihan para make up artist berikut ini. Warna nude memang tricky. Terkadang kamu ...
Read more 0

Setelah Tahu Manfaat Lip Liner, Dijamin Kamu Gak Akan Malas Lagi Menggunakannya

Makeup Tips
Setelah Tahu Manfaat Lip Liner, Dijamin Kamu Nggak Akan Malas Lagi Pakainya Saat mengaplikasikan make up, maka lipstik tak akan bisa dilewatkan. Hal ini karena lipstik bisa memberikan ...
Read more 0

REVIEW: NYX Retractable Lip Liner

Makeup Product Review
Hallo sistaaaa-sistaaaa cantiiiiik^^ Apa kabarnya girls?? Kali ini aku mau nge-review salah satu lip liner yang banyak direkomendasiin sm beauty blogger baik lokal maupun internasional, yaitu : NYX ...
Read more 0

REVIEW: City Color Matte Auto Lip Liner

Makeup Product Review
Produk City Color itu emang selalu sukses bikin aku ngiler abisnya harganya murah tapi kualitas tetep oke. Setelah puas dengan ini trio blush nya, aku kali ini mau ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Lip Liner Pencil

Makeup Product Review
Hai hari ini aku mau ngereview salah satu lip cream dari brand local yang kalian semua pasti udah tau, yaitu Make Over Lip Pencil in shade Reddish Junk. ...
Read more 0

REVIEW: Inez Cosmetics Color Contour Plus Lip Liner

Makeup Product Review
Hello pretty! ❤ Sekarang aku mau membahas lip product lain yang berasal dari brand lokal yang terkenal dengan eyeshadow super pigmented-nya. Iya, lip product yang ingin aku ulas kali ...
Read more 0

REVIEW: NYX Slim Lip Liner Pencil

Makeup Product Review
Sepertinya tren bibir penuh a la Kylie Jenner masih tetap jadi favorit tahun ini. Terbukti karena teman-teman saya masih suka yang mengoleksi pensil bibir yang digunakan sebagai pengganti ...
Read more 0

REVIEW: MeNow True Lips Lip Liner

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Ada yang pernah dengar atau mencoba produk MeNow Cosmetics? Well, produk MeNow ini pas tahun 2014-2015 sempat booming banget melalui produk liquid lipsticknya. Terlepas dari adanya ...
Read more 0