Lipbalm

Lipbalm

Yakin Sudah Tahu Urutan Pemakaian Skincare Pagi Dengan Benar? Cek Dulu Yuk

Beauty tips Face
Memiliki kulit bersih dan cerah tentu menjadi idaman para wanita, terutama kulit wajah yang sangat nampak. Meski demikian, memiliki kulit demikian tentu juga butuh usaha. Caranya adalah dengan ...
Read more 0

REVIEW : Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar

Makeup Product Review
Hello Beautiful Ladies ^_^ Produk cute yang satu ini aku beli di Ibeau karena packagingnya yang lucu makanya aku tertarik beli dan kepengen cobain produk ini. Memang packaging ...
Read more 0

REVIEW : A’pieu Sweet Tea Lip Balm

Product Review Skin Care
Ngomongin soal lipbalm, menurut kalian penting gak sih merawat bibir dengan menggunakan lipbalm? Apakah ada pengaruhnya antara menggunakan lipbalm dan gak menggunakan lipbalm sama sekali? Dan sepenting apakah ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Love Nature Lip Balm

Makeup Product Review
Hai, kalian punya lip balm favorit tidak? Sukanya lip balm yang tipe dicolek atau yang langsung pulas ke bibir aja? Hemm kalau aku sih suka semuanya. Mau lip ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Lips

Product Review Skin Care
Siapa sihh yang gak tahu apa itu lip balm? Lip balm itu pelembab bibir,yang bisa membuat bibirmu lembab dan tidak kering. Umumnya sih yang namanya wanita pasti tidak ...
Read more 0

Hati-Hati, Bahan Lip Balm ini Tidak Baik Untuk Bibir

Beauty tips Face
Selain kulit dan rambut salah satu bagian yang membutuhkan perawatan khusus adalah bagian bibir, karena jika tidak mendapatkan perawatan bibir akan menjadi kering. Oleh karena itu bibir membutuhkan ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Lips Electro Pop

Product Review Skin Care
Baby Lips by Maybelline udah pada tau kan?  Aku mau bahas salah satu Lip balm terkenal dari Maybelline ini. Maybelline Baby Lips Electro Pop ini punya dua shade ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Essential Care Lip Balm

Product Review Skin Care
Holaaaa, siapa yang sering mengalami bibir kering? Apalagi waktu perubahan musim, biasanya bibir jadi kering gak karuan. Menggunakan lipbalm sangatlah membantu jika bibir lagi mengalami kekeringan. Setuju? Oh ...
Read more 0