Hello Beautiful Ladies ^_^

Produk cute yang satu ini aku beli di Ibeau karena packagingnya yang lucu makanya aku tertarik beli dan kepengen cobain produk ini. Memang packaging itu terkadang benar-benar membuat hati jadi luluh ya haha.

Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar, pertama kali lihat packagingnya benar-benar speechless deh. Super cute banget packagingnya. Waktu itu aku beli 2, no.03 dan 07. Dan dipost ini aku akan membahas no.03 yang warnanya lebih kearah pink sedangkan warna 07 lebih orange ^_^

Kalau kemasan pastinya sudah dibahas diawal tadi ya, sangat cute karena seperti bunny. Tapi karena kemasannya berbentuk stick, jadinya informasi yang disampaikan dikemasannya sangat minim sekali dan semuanya bertulisan Hangeul dimana aku tidak begitu ngerti artinya apa T0T

Bentuk Lipglossnya seperti crayon dan ujungnya datar, sangat berbeda sekali dengan batangan lipbalm yang ujungnya berbentuk peluru 😀

Jika sekilas melihat nama produk ini Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar, bayanganku seperti lipgloss yang beberapa hari aku review. Aku pikir lipbalm ini bakalan mengeluarkan warna yang sangat ngejreng, apalagi kalo lihat sticknya yang sangat-sangat pink. Ternyata sangat berbeda, Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini gak terlalu mengeluarkan warna yang ngejreng banget tapi tetap lembut dan natural sehingga sangat bagus digunakan untuk sehari-hari.

Wanginya juga enak seperti beberapa lipbalm-lipbalm lainnya, seperti wangi buah ^_^

Aku suka banget sama warna Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar N0.03 ini, kalian tahu kan kalau aku suka banget lipstik, liptint ataupun lipgloss yang berwarna pink tapi bukan berarti warna lain aku gak suka :D. Lebih suka warna pink aja, dan kalau moodku lagi mau menggunakan yang warna orange ya terkadang aku pakai warna orange ^_^

Kesimpulan :

Walaupun hampir semuanya positif, baik itu warna, hasilnya, wanginya, packagingnya, sayangnya Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini kurang awet dibibir. Sama seperti lipbalm ataupun lipgloss lainnya yang mudah sekali pudar bahkan hilang dari bibir. Tapi walaupun begitu, aku masih suka pakai Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini untuk sehari-hari karena dapat melembabkan bibir dan sekaligus membuat bibir jadi lebih cerah seketika ^_^

Karena packagingnya yang cute, bagus juga untuk mengisi pouch makeup jadi kelihatan lebih cute ^_^

Adakah dari kalian yang sudah mencoba Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini? Sukakah kalian dengan Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar ini? Kasih tahu dong pendapat kalian ^_^

Product price: IDR 80.000

Source

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar
Average rating:  
 1 reviews
by Litia Y on Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar
Repurchase?: Yes

Ini gloss bar yang aku suka, menurutku warnanya lumayan tahan lama dari gloss bar yang lain. biasanya ngga sengaja kejilat dan ini ngga ada rasa pahitnya dan baunya juga aku suka manis-manis begitu. Kemarin aku beli di olshop harganya Rp 55.000 saja.  Teksturnya juga ngga lembek dan nggak mudah patah dan hancur.  Dan bikin lembab bibir yang kering. Desainnya imut ada telinganya.

Packaging rating
Product rating
Price rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

8 Tips Anti-Aging yang Sebaiknya Kamu Abaikan

Di internet, kamu bisa menemukan ribuan artikel tentang