oil

oil

8 Minyak Esensial Untuk Pertumbuhan Rambut Yang Sehat dan Berkilau

Beauty tips Hair
Apakah Anda bermimpi memiliki kunci indah yang menarik perhatian ke mana pun Anda pergi? Nah, siapa yang tidak? Sayangnya, faktor-faktor seperti stres, polusi, dan kebiasaan makan yang tidak ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil

Hair Care Product Review
Halo semua. Kali ini aku mau memperkenalkan sekaligus mereview produk kecintaan aku banget nih. Produk ini beneran wow banget sih menurut aku, oke banget deh pokoknya. Jadi produk ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Oil

Product Review Skin Care
Hai guys . . . dikesempatan kali ini aku mau ngebahas tentang salah satu produk yang bisa bantu kita untuk menangkal jerawat. Aku yakin kalian juga udah ga ...
Read more 0

REVIEW: 3RIFIC Premium Face Oil

Product Review Skin Care
Hallo sobat Tampil Cantik. Di review kali ini aku mau ngebahas tentang face oil. Face oil yang aku cobain ini dari 3RIFIC Premium Face Oil. Kalian ada yang ...
Read more 0

REVIEW: Botanicabeauty.id Oil Serum

Product Review Skin Care
Halo halo, gimana hari kalian? semoga menyenangkan dan baik-baik aja ya hehe Hmmm, hari ini aku mau banyak mengenai salah satu produk skin care yang menurut aku banyak ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi Face Oil

Product Review Skin Care
Kita bahas skincare lagi yuk. Kali ini ada brand lokal juga yang punya produk skincare yang gak kalah menarik loh. Namanya Bhumi Face Oil yang juga merupakan salah ...
Read more 0

REVIEW: NUXE Huile Prodigieuse

Product Review Skin Care
Sedikit cerita, beberapa minggu yang lalu aku baru aja menang giveaway dan belum lama ini produknya nyampe di tangan aku, hadiah yang aku dapat adalah NUXE Huile Prodigieuse. ...
Read more 0

REVIEW: Purivera Botanicals Rosehip Oil

Product Review Skin Care
Holaa guys!^^ Kali ini aku akan share soal pengalaman pertama aku cobain face oil serum. Face oil serum sendiri merupakan ekstrak biji-bijan atau tumbuhan yang diproses hingga dihasilkan ...
Read more 0

REVIEW: Haple Oil

Product Review Skin Care
Setelah bahas clay mask nya, kali ini aku mau bahas Face Oil nya dari┬áHaple ini. Nah untuk yang punya kulit berminyak – berjerawat kayak aku disarankan untuk pake ...
Read more 0

REVIEW: Nuvaderma Acne Facial Oil

Product Review Skin Care
Minyak buat kulit berminyak? Hmm no no deh, muka udah minyakan masak dipakein minyak lagi sih ya dalam skincare routine nya. Tapi jangan salah loh, ada beberapa orang ...
Read more 0

Manfaat Kecantikan Minyak Eucalyptus

Beauty tips Face
Minyak esensial sekarang ini sedang banyak diminati. Mereka digunakan di mana-mana, baik di sektor kesehatan maupun kecantikan. Minyak atsiri memiliki sejumlah manfaat, minyak ini akan membuat   kulit bercahaya, ...
Read more 0

Mulailah Konsumsi Minyak Ikan Dari Sekarang! Selain Sehat, Juga Bakal Bikin Kamu Makin Cantik!

Beauty tips Face Hair Nail Skin
Selain untuk menjaga kesehatan, ternyata banyak kegunaan lain dari minyak ikan. Salah satunya adalah kehebatan manfaatnya bagi kecantikan. Ikan tuna, salmon dan kod termasuk dalam ikan yang memiliki kandungan ...
Read more 0

Minyak Biji Anggur, Solusi Ajaib Untuk Kulit Cantik

Beauty tips Face Skin
Tak banyak orang yang mengetahui bahwa minyak biji anggur adalah bahan yang penting dalam produk kosmetik. Minyak biji anggur adalah produk yang dihasilkan oleh buah anggur setelah persiapan ...
Read more 0

escort Mu─čla Ayd─▒n Escort bayan ├çanakkale Escort escort bayan bal─▒kesir