Pembersih Wajah

Pembersih Wajah

Pencuci Wajah yang Bisa Menjadi Solusi Terbaik untuk Wajah Kamu

Beauty tips Face
Membersihkan wajah adalah bagian pertama dan terpenting dari rutinitas perawatan kulit. Hal ini karena, ada beberapa faktor seperti kotoran, bakteri, debu, dll, yang dapat membuat kulit kamu terlihat ...
Read more 0

Ini Dia tips Menggunakan Pembersih Wajah Sesuai dengan Jenisnya

Beauty tips Face
Setiap hari pasti kita akan menggunakan make up untuk menunjang penampilan. Tidak hanya untuk pergi bekerja saja, biasanya make up juga digunakan untuk sehari-hari. Dan hal ini mengharuskan ...
Read more 0

Beda Jenis Pembersih Wajah, Beda Juga Cara Pakainya. Pelajari Dulu Sebelum Salah Pakai!

Beauty tips Face
Apa jenis pembersih wajah yang kamu gunakan sehari-hari ladies ? face wash biasa atau cleansing water, atau yang lainnya ? Tapi tahukah kamu ternyata berbeda jenis pembersih wajah ...
Read more 0

Hati-hati Jangan Gunakan Pembersih Wajah Berlapis-lapis

Beauty tips Face Skin
Merawat kesehatan seluruh bagian tubuh merupakan salah satu kewajiban semua orang jika ingin tetap hidup, salah satu bagian tubuh yang memerlukan perawatan adalah kulit, terutama kulit bagian wajah. ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Micellar Water

Makeup Product Review
Micellar Water lagi jadi tren banget nih guys, semenjak ada Bioderma, lalu diikuti Avene, Corinne de Farme, dan beberapa teman-temannya, brand lokal ini juga nggak mau kalah dan ...
Read more 0

Sebenarnya Boleh Gak Sih Cleansing Oil Digunakan Oleh Si Kulit Berminyak?

Beauty tips Face Skin
Masalah terbesar bagi orang yang memiliki kulit yang berminyak adalah pori-pori wajah yang besar sehingga mudah berjerawat, wajah terlihat mengkilap, serta sangat beresiko timbulnya komedo. Buat kamu yang ...
Read more 0

Ketahuilah Bentuk Pembersih Wajah Yang Sesuai Dengan Jenis Kulit Kamu, Jangan Sampai Salah Beli!

Beauty tips Face
  Membersihkan wajah merupakan salah satu aktifitas rutin yang wajib dilakukan untuk menjaga kesehatan wajah dan kebersihan wajah, membersihkan wajah tak hanya menggunakan air tapi juga perlu menggunakan ...
Read more 0

Makeup Remover Habis? Gunakan 3 Bahan Alami Ini

Makeup Tips
  Membersihkan kulit wajah dari makeup setelah beraktivitas dan sebelum tidur merupakan rutinitas penting yang harus dilakukan wanita untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit, namun saat produk pembersih ...
Read more 0