Archives by: Daeicha

Daeicha

45 Posts 0 comments

About the author

A nocturnal. Skincare always comes first. Soothing Gel Junkies

Daeicha Posts

REVIEW: Emina Masquerade Face Mask

Product Review Skin Care
Hi guys~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru baru ini aku cobain. Pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce aku nemu sheetmask Emina, langsung dong ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree My Real Pet Mask

Product Review Skin Care
Hi semua~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru aja aku coba. Jadi pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce nemu ini sheetmask lucu, tanpa basa ...
Read more 0

REVIEW: Safi Age Defy Gold Water Essence

Product Review Skin Care
Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu essence yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤ Kalian ...
Read more 0

REVIEW: Senka Perfect White Clay

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi nih mau ngereview face wash yang lagi aku pake sekarang :3 Aku dapat face wash ini dari redeem dari Tampil Cantik, terima kasih ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Nature Daily Seaweed Balancing Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview cleanser yang lagi aku pakai. Siapa sih yang ga kenal brand Wardah? Brand lokal yang udah menjadi pilihan banyak wanita Indonesia, ...
Read more 0

REVIEW: Laneige Delights Pop Trial Kit

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview trial kit yang baru aku cobain Aku dapet trial kit ini dari redeem point di Tampil Cantik, thank you so much ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Global Eco Mask Sheet

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview sheetmask yang baru aku cobain Aku dapet sheetmask ini dari redeem point di Tampil Cantik, thank you so much tampil cantik ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Renew You Treatment Essence

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview essence yang lagi aku pake :3 Jadi kemaren aku dapat essence ini as a gift, kebetulan juga aku lg suka coba ...
Read more 0

REVIEW: Cherimoa Animal Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi mau review salah satu sheetmask yang baru aku pake :3 Waktu lagi jalan jalan ke mall dan mampir ke guardian kebetulan lagi ada ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree My Real Squeeze Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru aja aku pakai. Biasanya aku pakai sheetmask kalo lagi butuh kelembaban, habis scrubing, atau males pake pelembab dan ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Shower Gel

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu sabun yang aku pakai. Mandi menjadi kebutuhan termasuk tetek bengeknya seperti sabun, shampo, sikat gigi, dll. Biasanya untuk body ...
Read more 0

REVIEW: Emina Star Lash Aqua Mascara

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview mascara yang baru aja aku pakai :3 Bagi sebagian wanita kayanya mascara adalah komponen paling penting, karena membantu agar bulu mata ...
Read more 0

REVIEW: Felicia Lashes

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu bulu mata yang lagi ku cintai. Salah satu komponen yang bikin panglingi(?) Saat ber makeup menurut ku bulu mata ...
Read more 0

REVIEW: Lip Ice Butter Ice Cream Matcha

Product Review Skin Care
Hello semua~ Kali ini aku mau review lip balm yang baru-baru aja ku pakai :3 Punya bibir kering emang ga enak banget, apalagi kalo pake lip matte udah ...
Read more 0

REVIEW: Queen Glamour Bronzing Brush Set

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu brush yang aku punya. Salah satu faktor pendukung untuk membuat make up menjadi flawless adalah tools, salah satunya adalah ...
Read more 0

REVIEW: Revlon Super Lustrous Lipstick

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu lipstick yang lagi suka aku pakai :3 Satu lipstick aja ga pernah cukup, aku sendiri udah punya lipstick lumayan ...
Read more 0

REVIEW: Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu produk yang aku pake sebagai pengganti bedak. Garnier lagi-lagi meluncurkan produk baru yaitu tone up cream. So waktu itu ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Beauty Infusion Brightening Overnight Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Hari ini aku bakal review sleeping maak yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all aku pengen ngucapin terima kasih ...
Read more 0

REVIEW: St. Ives Fresh Skin Apricot Scrub

Product Review Skin Care
Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview scrub yang baru aja aku dapat dari redeem point Tampil Cantik. First of all aku pengen ngucapin terima kasih banyak ke ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Matic Brow Pencil

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview pensil alis yang baru aja aku cobain. Kemaren waktu pelatihan makeup aku dikasih seperangkat alat makeup merk wardah, dan salah satunya ...
Read more 0

REVIEW: Cherimoa Karados Mask Pack

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau review sheetmask yang baru aja aku cobain :3 Kemaren jalan-jalan ke guardian kemudian ada promo buy 2 get 1 free, namanya cewek ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Hydrating Serum

Makeup Product Review
Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview salah satu primer yang pernah aku gunakan :3 Salah satu komponen penting untuk membuat make up lebih tahan lama adalah primer, ...
Read more 0

REVIEW: Cottage Shower Gel

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview sabun yang pernah aku pake :3 Biasanya untuk body care aku lebih kurang perhatiin karena asal pake sabun aja udah (jangan ...
Read more 0

REVIEW: My Beauty Diary Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru aja aku cobain. Lately aku kembali tergila-gila(?) Dengan sheetmask, kebetulan banget ada sheetmask yang lagi diskon dan langsung ...
Read more 0

REVIEW: Food A Holic 3D Shape Natural Pulp Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Kali ini aku mau ngereview sheetmask yang pernah aku pakai :3 Sheetmask adalah masker yang sangat praktis, tinggal dibuka kemasannya tempelkan sheetnya ke muka kemudian tunggu ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Compressed Paper Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi, kali ini mau review compressed mask yang baru-baru ini aku pakai :3 Jadi kemaren aku baru jalan-jalan ke miniso dan liat ini di ...
Read more 1

REVIEW: Freeman Dead Sea Minerals Anti-Stress Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview salah satu masker yang baru aja aku dapet. Dalam skincare routine ku masker menjadi step ke-6 setelah cleanser, toner, moiturizer, sunscreen ...
Read more 0

REVIEW: Peripera Inklasting Pink Cushion

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview cushion yang pernah aku pakai :3 Make up korea ga henti-hentinya buat ber inovasi, selain bb cream, liptint sekarang muncul lagi ...
Read more 0

REVIEW: The Saem Iceland Hydrating Soothing Gel

Product Review Skin Care
Hello semua~ Hari ini aku bakal review soothing gel yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all aku pengen ngucapin terima kasih ...
Read more 0

REVIEW: Emina Brush O-Logy

Makeup Product Review
Hello semua~ Hari ini aku bakal review brush yang baru aja aku dapet dari redeem point di Tampil Cantik. First of all aku pengen ngucapin terima kasih banyak ...
Read more 0

REVIEW: Etude House 0.2mm Therapy Air Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu sheetmask yang pernah aku pakai :3 Dalam menerapkan 10 step korean skincare, sheetmask termasuk dalam salah satu stepnya. Apasih ...
Read more 0

REVIEW: Viva White All In One Face Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku mau review salah satu cleanser yang pernah aku pake :3 Komponen utama dalam step skincare adalah cleanser, karena cleanser berguna untuk membersihkan muka kita dari ...
Read more 0

REVIEW: Milani Amore Matte Lip Cream

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku. Milani Amore Matte Lipcream. Katanya sih lip cream ini dupenya kylie lipcream tapi im not sure bener ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Facial Scrub Dull Off Polish

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku mau ngereview salah satu scrub yang pernah aku pake :3 Scrub termasuk hal wajib dalam skincare routine aku, karena scrub ini membantu mengangkat kulit mati, ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview eyeliner yang lagi aku pakai. Mizzu perfect wear eyeliner pen. Setelah bisa ngaplikasikan eyeliner aku pun mulai berpindah dari pencil eyeliner ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview pelembab yang lagi aku pakai sekarang :3 Yep, ini dari Hada Labo lagi masih dari varian anti aging~ kemaren udah review ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Play 101 Blending Pencil

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3 Etude House Play 101 Blending Pencil ini bisa dibilang seri terbarunya dari Play 101, ada sekitar ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Lip Bitten Flush Lipstick

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau review salah satu lipstick aku :3 Ombre/gradiant lips lagi marak-maraknya dikalangan wanita-wanita pecinta make up, teknik memulas 2-3 warna lipstick dari terang ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Face Spa Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Kali ini aku mau review salah satu masker dari vienna :3 Sedikit perkenalan tentang brand Vienna ini adalah brand lokal, Vienna sendiri punya berbagai macam produk ...
Read more 0

REVIEW: SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku dateng lagi mau review salah satu eyeliner aku. Sedikit perkenelan tentang brand Silky Girl, jadi Silky Girl ini adalah produk dari Jerman yang masuk secara ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview hydrating toner aku yang kece ini hehe Jadi aku punya masalah kulit yang lumayan kasar, kering dan keriput dimana-mana, padahal umur ...
Read more 0

REVIEW: Acnes Natural Care Yogurt Face Wash

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu cleanser aku :3 Akhir-akhir ini aku lagi nerapin double cleanser, untuk 1st cleanser nya emang aku udah memantapkan diri ...
Read more 0

REVIEW: Emina Micellar Water Drop Cleanser

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview salah satu produk terbaru emina, yaitu emina micellar water :3 Oke jadi aku ikut beauty class kan dapat voucher buat ditukarin ...
Read more 0

REVIEW: Celebon Juicy Gel Face & Body

Product Review Skin Care
Akhir-akhir ini soothing gel lagi diminati banget di Indonesia, Celebon salah satu brand skincare korea baru-baru ini ngeluarin soothing gel dengan 3 varian sekaligus, kece banget kan ga cuma ...
Read more 0

REVIEW: Emina Grape Seed Olive Face Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Jadi kali ini aku mau review salah satu produk Emina yaitu peel off mask nya :3 Sedikit perkenalan tentang brand Emina, jadi Emina ini adalah sepupu(?) ...
Read more 2