Archives by: Dyah

Dyah

91 Posts 0 comments

About the author

Saya hanyalah wanita biasa yang tergila-gila pada dunia kecantikan :)

Dyah Posts

REVIEW: A’pieu Chocolate Milk One Pack Mask

Product Review Skin Care
Yang mau saya review kali ini adalah sheet mask pemberian Tampil Cantik. Seperti biasa Tampil Cantik bener-bener generous dalam memberikan produk. Thank you so much! Masker ini sebenernya ...
Read more 0

REVIEW: O.Two.O Traveler’s Eyeshadow & Blusher

Makeup Product Review
Salah satu produk kosmetik favorit saya adalah eye & face palette. Soalnya ringkes banget, udah ada produk mata dan wajah dalam satu tempat! Asyik banget deh buat dibawa ...
Read more 0

REVIEW: Benton Fermentation Eye Cream

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview sebuah produk yang dikasih sama Tampil Cantik. Thank you so much for everything, Tampil Cantik! Yang mau saya bahas kali ini ...
Read more 0

REVIEW: Aishaderm Healthy White Moisturizer Body Lotion

Product Review Skin Care
Kayaknya brand Aishaderm ini underrated banget ya? Soalnya saya susah banget nyari reviewnya. Jadi kali ini saya mau mereview body lotion Aishaderm yang sudah saya miliki dalam waktu ...
Read more 0

REVIEW: O.Two.O Loose Setting Powder

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview bedak tabur yang harganya murah meriah hore. Tapi kualitasnya tetep oke, dong! Awalnya saya membeli O.Two.O Loose Setting Powder ini cuma karena penasaran. ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Penyegar Face Toner

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview toner yang harganya terjangkau banget. Namanya Purbasari Penyegar Face Toner. Pas belanja karena toner saya habis, saya penasaran sama produk ini karena harganya ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Beauty Queen Bold & Nourishing Lipstick

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview lipstik yang menurut saya warnanya unik banget. Yap, lipstik lokal warna hitam! Meskipun sampai sekarang warna ini masih terkesan nggak wajar, tapi menurut ...
Read more 0

REVIEW: Emina The Bright Stuff Toner

Product Review Skin Care
Saya mau review tonernya Emina, nih! Saya udah nyoba semua tonernya Emina, dan syukurnya nggak ada satupun yang bikin kulit saya iritasi. Tapi yang paling saya suka adalah ...
Read more 0

REVIEW: Dove Beauty Cream

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview body cream yang lagi saya pakai. Saya memang tergila-gila sama body care, sampai koleksi segala macam body lotion dan body cream. Dove Beauty ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Facial Cleansing Wipes

Product Review Skin Care
Saya lagi dalam pencarian facial cleansing wipes yang bagus, nih! Soalnya makeup remover dalam bentuk tisu basah itu menurut saya praktis banget untuk dibawa saat travelling. Nggak perlu ...
Read more 0

REVIEW: Fair and Lovely BB Cream

Makeup Product Review
Saya mau mereview produk terbarunya Fair and Lovely, nih! Beberapa waktu lalu Fair and Lovely baru mengeluarkan BB Cream dengan harga sangat terjangkau. Saya mendapatkan produk ini di ...
Read more 0

REVIEW: Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview cushion dari brand Rollover Reaction yang saya dapatkan dari redeem point Tampil Cantik. Thank you so much Tampil Cantik! Semoga makin jaya ^^ ...
Read more 0

REVIEW: Miniso Hand Cream

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview hand cream dari Miniso. Kosmetiknya Miniso punya harga relatif terjangkau tapi kualitasnya nggak murahan, lho. Kosmetik dari Miniso punya kemasan yang cukup bagus ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Perfect Bright Tone Up Cream

Product Review Skin Care
Produk yang saya review kali ini adalah salah satu produk terbaru dari Wardah. Wah, rasanya inovasi Wardah nggak habis-habis, ya! Adaaaa aja produk baru yang hadir dari salah ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi G-Alpine Hydra Lock Moisturizer

Product Review Skin Care
Kali ini saya kembali mereview Brightening Series dari Bhumi. Produk yang mau saya review adalah terakhir yaitu serumnya Bhumi G-Alpine Hydra Lock Moisturizer. Sejujurnya kalau disuruh mana produk ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi G-Alpine Brightening Serum

Product Review Skin Care
Kali ini yang mau saya review masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Brightening Series. Produk yang mau saya review adalah step 3 – serumnya, yaitu Bhumi ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi Deep Hydration Exfoliating Toner

Product Review Skin Care
Kali ini yang mau saya review masih dalam rangkaian produk dari BHUMI Natural Skincare Brightening Series. Produk yang mau saya review adalah step 2 – sabun mukanya, yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Bhumi C-Chamomile Brightening Cleanser

Product Review Skin Care
Beberapa waktu lalu saya mendapatkan kesempatan untuk mencoba serangkaian produk terbaru dari brand BHUMI Natural Skincare. Whoaaa, I am excited! Yang saya coba dan akan bahas disini adalah ...
Read more 0

REVIEW: Zen Antibacterial Body Wash

Product Review Skin Care
Sabun antiseptik lebih baik dalam membunuh kuman penyebab penyakit jika dibandingkan dengan sabun biasa. Tapi bagi teman-teman yang memiliki kulit badan kering dan/atau sensitif, tentu nggak bisa sembarangan ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Anti-Frizz Treatment Conditioner

Hair Care Product Review
Saya kembali dengan produk Watsons lagi, nih! Memang saya sukaaaa banget sama produk-produknya Watsons, karena saya udah coba banyak banget produknya dan nggak ada satupun yang fail. Menurut ...
Read more 0

REVIEW: Naturals by Watsons Conditioner

Hair Care Product Review
Setelah sebelumnya saya sudah mereview sampo dan hair mask dari Naturals by Watsons varian Macadamia. Nah, kali ini saya mau mereview kondisionernya. Bagi teman-teman yang memiliki rambut panjang, ...
Read more 0

REVIEW: Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic Ginseng

Hair Care Product Review
Kali ini yang mau saya review adalah hair tonic. Bagi saya, hair tonic itu penting banget buat menutrisi kulit kepala dan akar rambut. Karena buat saya pribadi, efek ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Bare Naked Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview sebuah eyeshadow palette yang sangat cocok buat pemula. Soalnya eyeshadow palette ini warnanya basic banget. Nggak neko-neko deh pokoknya. Beauty Creations Bare Naked ...
Read more 0

REVIEW: Kleura Waterproof Facial Clean Machine

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau ngereview beauty gadget pemberian Tampil Cantik, nih! Saya emang udah lama banget kepingin punya cleansing tools yang mumpuni, tapi harganya bikin saya maju mundur ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Argan Essential Deep Care Shampoo

Hair Care Product Review
Kali ini saya mau mereview produk yang saya dapatkan dari hasil redeem point Tampil Cantik. Thank you for everything, semoga Tampil Cantik selalu berjaya ^^ Kali ini produknya ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Deep Clearing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub

Product Review Skin Care
Another Freeman review! Kali ini yang bakalan saya bahas adalah Freeman Feeling Beautiful Deep Cleansing Seaweed + Sea Salt Mud Mask + Scrub. Dari segi kemasan, masih sama ...
Read more 0

REVIEW: Lux Body Wash

Product Review Skin Care
Siapa yang nggak tau brand Lux? Saya yakin teman-teman pembaca pasti familiar sana brand ini. Soalnya Lux memang sudah ada sejak puluhan tahun lalu. Saya sendiri waktu kecil ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask

Product Review Skin Care
Review masker lagi, nih! Dan lagi-lagi dari brand favorit saya, yaitu Freeman. Yang kali ini saya review adalah Freeman Feeling Beautiful Hydrating Cactus + Cloudberry Water Gel Mask. ...
Read more 0

REVIEW: Namu Life Snail White Day Cream

Product Review Skin Care
Kali ini yang mau saya review adalah produk skincare asal Thailand, yaitu Snail White. Brand ini punya kemasan putih dengan tulisan brand Snail White yang sangat khas. Semua ...
Read more 0

REVIEW: St. Ives Energizing Coconut and Coffee Scrub

Product Review Skin Care
Siapa disini yang suka pakai scrub-nya St. Ives? Saya yakin banyak yang angkat tangan, nih! Yesss, scrub ini memang lagi nge-hits parah beberapa tahun ini. Malahan, scrub St. ...
Read more 0

REVIEW: Brunbrun Paris Perfumed Hand Cream

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview hand cream yang lagi saya pakai sekarang. Sebenernya hand cream ini sudah lama ada di pasaran, tapi saya baru pertama kali mencobanya. Saya ...
Read more 0

REVIEW: Vaseline Japan Inspired Limited Edition Body Lotion

Product Review Skin Care
Produk yang saya review kali ini bukanlah produk baru. Meskipun limited edition, tapi sudah ada di pasaran selama beberapa waktu. Sebenernya saya nggak ada niat membeli produk ini, ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Smart Stay Skin Balance Powder

Makeup Product Review
Kali ini yang mau saya review adalah bedak yang merupakan salah satu produk kesayangan saya. Pokoknya saya pakai bedak ini non-stop sejak pertama kali penggunaan saking sukanya. Saya ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Total Cover Cushion

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview cushion termurah yang pernah saya beli, nih! Saya sudah lama banget nggak pakai cushion, karena saya memang bukan penggemar setia dari produk semacam ...
Read more 0

REVIEW: Aishaderm Moisturizing Facial Wash

Product Review Skin Care
Produk yang saya review kali ini adalah facial wash yang namanya masih agak asing di telinga. Namanya Aishaderm Moisturizing Facial Wash. Saya beli produk ini saat lagi liat-liat ...
Read more 0

REVIEW: Suave Essentials Body Wash

Product Review Skin Care
Saya mau mereview sabun mandi lagi, nih! Saya memang suka banget nyoba berbagai macam body wash, soalnya bagi saya mandi adalah suatu cara untuk mendapatkan me time berkualitas ...
Read more 0

REVIEW: Rose All Day Instant Face Kit

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview face palette dalam negeri yang harganya agak menguras kantong. Yup, Rose All Day ini produk lokal, tapi dijual di gerai Sephora, lho. Keren ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu x Endi Feng The Addiction Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview eyeshadow palette yang menurut saya cocok untuk pemula. Palette ini isinya netral, bisa banget dipakai untuk daily makeup tapi juga punya warna-warna gelap ...
Read more 0

REVIEW: Olay Natural White Pinkish Foaming Cleanser

Product Review Skin Care
Saya mau mereview produk skincare lagi, nih! Kali ini produknya adalah sabun cuci muka yang saya suka. Kriteria sabun cuci muka yang saya suka tuh yang lembut, nggak ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Smooth & Soft Care Shampoo

Hair Care Product Review
Kali ini saya mau mereview sampo yang sedang saya pakai saat ini. Awalnya sih saya tertarik dengan sampo ini karena harganya murah, isinya banyak, dan kemasannya cantik banget! ...
Read more 0

REVIEW: Catrice 12h Matt Mousse Makeup

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview sebuah foundie dari salah satu brand kosmetik drugstore yang saya suka. Sebenernya saya lebih memilih foundie dengan coverage yang light atau paling mentok ...
Read more 0

REVIEW: Estee Lauder Advanced Night Repair Eye

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview suatu produk yang merupakan produk wajib bagi saya dan saya nggak bisa hidup tanpanya, yaitu eye cream. Kalo nggak pake eye cream, saya ...
Read more 0

REVIEW: Dove 1 Minute Super Conditioner

Hair Care Product Review
Sekarang saya mau mereview conditioner yang saat ini saya pake, nih! Saya penasaran sama produk ini karena liat iklannya menarik banget. Dari iklan dan kemasan produknya, saya merasa ...
Read more 0

REVIEW: Skin 1004 Centellascar Ointment Quasi-Drug

Product Review Skin Care
Sekarang saya mau mereview produk Skin 1004 lagi. Saya emang cocok banget sama brand asal Korea Selatan ini. Memang sih kemasannya bukan kemasan yang unyu-unyu gitu. Kemasan dari ...
Read more 0

REVIEW: Aquabliss Body Wash

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau mereview sabun badan lagi, nih! Jujur aja sih saya belum familiar dengan merek Aquabliss ya. Saya nemu produk ini saat lagi jalan-jalan menyusuri rak ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Anti-Bacterial Hand Sanitiser

Product Review Skin Care
Kayaknya musim hand sanitiser udah kelar ya? Saya inget tuh beberapa tahun lalu ngetren banget hand sanitiser dari brand Bath & Body Works (BBW), sampai banyak banget yang ...
Read more 0

REVIEW: Makeup Revolution Reloaded Newtrals 2 Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview salah satu produk kesukaan saya yaitu eyeshadow Yang mau saya review kali ini adalah brand yang udah sering nge-dupe produk dari brand high ...
Read more 0

REVIEW: Urban Decay Naked Cherry Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Kali ini saya mau review eyeshadow palette yang sempet heboh pada musim gugur lalu, nih! Apalagi kalo bukan Urban Decay Naked Cherry. Sebenernya saya bukan penggemar berat eyeshadow ...
Read more 0

REVIEW: Skin 1004 Madagascar Centella Asiatica 100 Ampoule

Product Review Skin Care
Kali ini saya mereview produk holy grail saya. Pokoknya saya cinta mati sama produk ini sejak pemakaian pertama. Sebelumnya saya belum pernah menggunakan ampoule, eh sekali coba langsung ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Extra White Radiant & Smooth Body Serum

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang produk dari salah satu brand favorit saya, yaitu Nivea. Produk drugstore asal Jerman ini sangat mudah ditemui dimana-mana. Varian produknya banyak ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort