Archives by: Dyah

Dyah

23 Posts 0 comments

About the author

Saya hanyalah wanita biasa yang tergila-gila pada dunia kecantikan :) Silakan mengunjungi blog saya di www.happyprettykitty.blogspot.com

Dyah Posts

REVIEW: Miniso Tender Rose Moisturizing Sleeping Mask

Product Review Skin Care
Hai semuanya! Semoga nggak bosen dengan postingan saya yang ngomongin masker melulu ya! Hehehe.. ^^ Kali ini yang mau saya bahas adalah masker yang udah saya punya selama ...
Read more 0

REVIEW: Emina Cranberry Juice Face Mask

Product Review Skin Care
Hai, kali ini saya mau review masker lagi, nih! Saya banyak mereview masker karena memang hobi maskeran, hehehehee. Nah yang mau saya review kali ini adalah masker dari ...
Read more 0

REVIEW: Pantene Aqua Pure Shampoo

Hair Care Product Review
Kali ini saya mau membahas tentang salah satu sampo yang cocok saya pakai. Saya emang udah repurchase produk ini beberapa kali. Sebenernya saya nggak bisa memakai sampo dengan ...
Read more 0

REVIEW: Vienna Whitening Face Mask

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau berbagi cerita mengenai sensasi maskeran dengan diamond. Produk ini namanya Vienna Whitening Face Mask Sparkling Diamond. Mengenai apakah beneran produk ini mengandung ...
Read more 0

REVIEW: La Tulipe Precious Night Cream

Product Review Skin Care
Selamat pagi semuanya~~! Siapa disini yang religius banget make night cream? Pemakaian night cream itu penting banget lho. Karena saat tidur, kulit kita beregenerasi dan pemberian nutrisi saat ...
Read more 0

REVIEW: Hatomugi Skin Conditioning Gel

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview produk pelembab wajah yang lagi saya pakai saat ini, yaitu Hatomugi Skin Conditioning Gel. Saya dapat sampel produk ini ketika repurchase ...
Read more 0

REVIEW: Mu Touch Body Serum Spray

Product Review Skin Care
Siapa di sini yang malas pakai pelembab tubuh karena terasa lengket di kulit? Mungkin produk yang saya review sekarang bisa jadi solusinya lho! Menggunakan pelembab tubuh itu penting ...
Read more 0

REVIEW: Celebon Snail Refining Cream

Product Review Skin Care
Hai, kali ini saya mau review produk yang kemasannya mungil dan praktis banget. Mantap banget buat dibawa travelling! Kalo buat saya pribadi, saya memasukkannya ke gym pouch yang ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Brightening Green Tea + Orange Blossom Peel-Off Gel Mask

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Kali ini saya mau mereview masker (lagi). Masker yang satu ini nih udah lama jadi wishlist saya. Thank you banget Tampil Cantik yang sudah memberikan giveaway ...
Read more 0

REVIEW: Kaila Lightening Skin Care Body Lotion

Product Review Skin Care
Ini nih salah satu lotion favorit saya yang lagi sering banget saya pake. Namanya Kaila Lightening Skin Care Body Lotion. Entah kenapa ya banyak produk kecantikan favorit saya ...
Read more 0

REVIEW: Ponds Instabright Tone Up Milk Powder

Makeup Product Review
Hai, semuanya! Kali ini yang mau saya review adalah bedak yang lagi jadi bedak kesayangan saya. Saya tiap hari pake bedak ini dan saya sukaaa banget. Sayangnya belum ...
Read more 0

REVIEW: Original Source Body Butter

Product Review Skin Care
Hai, teman-teman! Apa kabar? Saya harap keadaan teman-teman baik-baik aja, karena lagi musim pancaroba nih. Harus jaga kesehatan supaya tetap bisa beraktivitas dengan baik ^^ Kali ini yang ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations The Sweetest Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Selamat malam semuanya! Kali ini saya mau mereview salah satu eyeshadow palette yang sering saya pakai untuk daily makeup. Namanya Beauty Creations The Sweetest Palette. Menurut saya kualitas ...
Read more 0

REVIEW: Bali Alus Lip Balm

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau membahas produk dari merek lokal lagi, nih! Bali Alus terkenal banget dengan lulur dan maskernya, tapi ternyata produknya bukan cuma itu lho! Produknya lengkap ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Slimming Gel & Anti-Cellulite

Product Review Skin Care
Apakah teman-teman sedang mencari produk yang bisa mengencangkan kulit? Kalo iya, mungkin produk yang  saya review kali ini bisa menjadi jawabannya. Nama produknya Mustika Ratu Slimming Gel & ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Exfoliating Diamond Mineral Clay Mask + Scrub

Product Review Skin Care
Yuhu! Kali ini saya mau review masker yang lagi jadi favorit saya. Gara-gara sering nonton Youtube Channel-nya Suhay Salim, saya jadi hobi maskeran. Si cantik ini kan seneng ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Creations Sugar Sweets Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Halo, halo! Apa kabar semuanya? Kali ini saya mau berbagi tentang eyeshadow palette murah meriah berkualitas. Bonus kemasan super unyu. Akhir-akhir ini banyak banget ya eyeshadow palette baru yang ...
Read more 0

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas tentang Freeman Feeling Beautiful Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask. Duile.. Panjang bener namanya ya. Apakah disini ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cosmetics Mono Eyeshadow

Makeup Product Review
Selamat malam semuanya! Malam ini saya mau mereview eyeshadow yang baru-baru ini saya beli dari Zoya Cosmetics dalam varian warna Carafe 01. Saya sengaja pilih warna cokelat, karena ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Sensational Body Lotion

Product Review Skin Care
Hai  semuanya! Hari ini saya mau bahas salah satu produk kesayangan saya dari brand Nivea. Yup, produsen produk kecantikan asal Jerman ini emang eksis banget di tanah air ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cosmetics Body Sorbet

Product Review Skin Care
Hi, pretty ladies! Kali ini saya kembali lagi dengan review body sorbet favorit saya. Body sorbet agak berbeda dengan body lotion ya. Kalo body sorbet punya tekstur yang ...
Read more 0

REVIEW: Utama Spice Lemon Pie Lip Balm

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Saya adalah orang yang nggak bisa hidup tanpa lipbalm. Dan saya yakin banyak diantara teman-teman yang juga sama kayak saya. Hehehe.. Bagi saya bibir kering dan/atau ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cleansing Water

Makeup Product Review
Halo semuanya! Apakah disini ada yang suka cleansing water seperti saya? Saya jatuh cinta sama cleansing water sejak pertama kali nyoba. Soalnya sebelum era micellar water, saya lebih suka pake minyak zaitun ...
Read more 0