Archives by: Dyah

Dyah

6 Posts 0 comments

About the author

Saya hanyalah wanita biasa yang tergila-gila pada dunia kecantikan :) Silakan mengunjungi blog saya di www.happyprettykitty.blogspot.com

Dyah Posts

REVIEW: Freeman Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Di hari ini saya mau membahas tentang Freeman Feeling Beautiful Hydrating Glacier Water + Pink Peony Gel Cream Mask. Duile.. Panjang bener namanya ya. Apakah disini ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cosmetics Mono Eyeshadow

Makeup Product Review
Selamat malam semuanya! Malam ini saya mau mereview eyeshadow yang baru-baru ini saya beli dari Zoya Cosmetics dalam varian warna Carafe 01. Saya sengaja pilih warna cokelat, karena ...
Read more 0

REVIEW: Nivea Sensational Body Lotion

Product Review Skin Care
Hai  semuanya! Hari ini saya mau bahas salah satu produk kesayangan saya dari brand Nivea. Yup, produsen produk kecantikan asal Jerman ini emang eksis banget di tanah air ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cosmetics Body Sorbet

Product Review Skin Care
Hi, pretty ladies! Kali ini saya kembali lagi dengan review body sorbet favorit saya. Body sorbet agak berbeda dengan body lotion ya. Kalo body sorbet punya tekstur yang ...
Read more 0

REVIEW: Utama Spice Lemon Pie Lip Balm

Product Review Skin Care
Hai, semuanya! Saya adalah orang yang nggak bisa hidup tanpa lipbalm. Dan saya yakin banyak diantara teman-teman yang juga sama kayak saya. Hehehe.. Bagi saya bibir kering dan/atau ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Cleansing Water

Makeup Product Review
Halo semuanya! Apakah disini ada yang suka cleansing water seperti saya? Saya jatuh cinta sama cleansing water sejak pertama kali nyoba. Soalnya sebelum era micellar water, saya lebih suka pake minyak zaitun ...
Read more 0