Archives by: Michelle

Michelle

45 Posts 0 comments

About the author

hola halo

Michelle Posts

REVIEW: Love Beauty & Planet Hope And Repair Conditioner

Hair Care Product Review
Hai semuanya, kali ini aku akan mereview sebuah conditioner yang belun lama ini aku beli. Nah conditioner ini dari brand Love Beauty & Planet. Varian yang aku punya ...
Read more 0

REVIEW: Make Over Powerstay Total Cover Liquid Concealer

Makeup Product Review
Hai semuanya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang launched beberapa bulan yang lalu. Dan produk ini juga dari brand lokal yang udah hits banget. Jadi aku ...
Read more 0

REVIEW: Love Beauty & Planet Volume And Bounty Shampoo

Hair Care Product Review
Hai semuanya, kali ini aku akan mereview hair product yang cukup bikin aku tertarik untuk nyobain produk ini. Sebenernya aku tau produk ini dari salah satu beauty vlogger ...
Read more 0

REVIEW: Some By Mi Snail TrueCica Miracle Repair Serum

Product Review Skin Care
Halo semua. Aku yakin kalian pasti udah ga asing lagi sama brand ini dan pasti udah pernah liat iklan produk ini yang katanya produk ini bagus dan cocok ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask EX

Product Review Skin Care
Hai semua. Kali ini aku akan kembali mereview salah satu sheet mask keluaran dari brand Mediheal. Kali ini yang akan aku review adalah Mediheal N.M.F Aquaring Ampoule Mask ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal Placenta Revital Essential Mask EX

Product Review Skin Care
Hai semua. Kali ini aku kembali untuk mereview sebuah sheet mask dari brand kesayangan aku yaitu Mediheal hehe. Seperti yang udah pernah aku bilang, aku suka banget sama ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last

Makeup Product Review
Kali ini aku hadir untuk mereview sebuah lipstick dari brand lokal. Lipstick yang akan aku bahas adalah Sulamit Smart Stay Velvet Lip Last. Packaging dari produk ini warnanya ...
Read more 0

REVIEW: Sacre Skin Acne Toner

Product Review Skin Care
Hai semua. Bagi aku kalo pake skincare harus banget pake toner. Ya walaupun kadang-kadang aku juga skip toner, tapi itu jarang terjadi sih hehe. Toner itu ibaratkannya sebagai ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal Aqua Chip Circle Point Mask

Product Review Skin Care
Halo semuanya. Kali ini aku akan mereview sebuah sheet mask dari brand yang aku suka banget yaitu sheet mask dari mediheal. Masker mediheal yang akan aku review kali ...
Read more 0

REVIEW: Haple Pure Rose Water

Product Review Skin Care
Halo semua. Kali ini aku mau mereview rose water lagi. Tapi rose water yang mau aku review hari ini adalah dari brand Haple. Nama produknya adalah Haple 100% ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Product Review Skin Care
Rasanya yang namanya pelembab tuh penting banget ya buat kulit semua orang, begitu pula dengan aku. Sebenernya terkadang suka bingung mau pake pelembab apa karena di luar sana ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Loose Powder

Makeup Product Review
Hallo. Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah produk dari brand lokal yang hits banget nih. Aku akan mereview Wardah Lightening Loose Powder. Shade yang aku punya ...
Read more 0

REVIEW: L’Oreal Pure Clay Mask Illuminating

Product Review Skin Care
Halo semua. Pada kesempatan kali ini aku akan bahas sebuah masker wash off yang menurut aku bagus banget. Sesuai dengan judulnya, aku akan membahas mengenai L’Oreal Pure Clay ...
Read more 1

REVIEW: Tiff Face And Body Scrub

Product Review Skin Care
Scrub adalah salah satu step skincare yang penting banget buat aku, karena scrub berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati di tubuh kita, jadinya kulit bakal terasa lebih halus ...
Read more 0

REVIEW: Mediheal Vita Lightbeam Essential Mask Ex

Product Review Skin Care
Haii. Jadi sebenernya aku tuh bener-bener suka sama brand yang satu ini. Menurut aku konsepnya dan produk-produknya sangat menarik. Dan banyak banget juga loh yang suka sama brand ...
Read more 0

REVIEW: Cetaphil Oily Skin Cleanser

Product Review Skin Care
Menurut aku cleanser itu penting banget. Walaupun ga pake skincare, tetep ya harus banget bersihin muka. Nah kali ini aku akan membahas sebuah cleanser yang udah terkenal banget ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Eye Colour Stick

Makeup Product Review
Hai hai.. Aku sebenernya bukan orang yang sering pake eyeshadow sih, cuma sekali-sekali aku kadang suka pake juga kalo lagi pengen haha. Ya tapi biasanya aku pake yang ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Matte Lipstick

Makeup Product Review
Hai semua. Kalo ngomongin tentang lipstick emang ga akan pernah ada habisnya ya. Dan sekarang makin lama makin banyak banget lipstick-lipstick yang beredar dipasaran. Jadi kali ini aku ...
Read more 0

REVIEW: ESQA Brow Pomade Pencil

Makeup Product Review
Hai semua.. kali ini aku mau bahas mengenai suatu produk yang bener-bener bikin aku tertarik untuk mencoba. Awalnya sih aku tertarik karena lagi diskon, dan aku pikir-pikir banyak ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Nudes Eyeshadow Palette

Makeup Product Review
Hai semua. Aku balik lagi untuk mereview sebuah produk yang sempet hits pada zamannya. Produk yang akan aku review hari ini adalah eyeshadow pallete yaitu Maybelline The Nudes ...
Read more 0

REVIEW: Elianto Brilliant Riche Lip Colour

Makeup Product Review
Halo, kali ini aku mau membahas mengenai salah satu lip cream yang aku punya, dan lip cream ini adalah lip cream pertama yang aku punya. Waktu pertama kali ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Elseve Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil

Hair Care Product Review
Halo semua. Kali ini aku mau memperkenalkan sekaligus mereview produk kecintaan aku banget nih. Produk ini beneran wow banget sih menurut aku, oke banget deh pokoknya. Jadi produk ...
Read more 0

REVIEW: Ariul 7 Days Mask

Product Review Skin Care
Hai semua.. Hari ini aku mau mereview sebuah sheet mask yang baru aku coba. Jadi sheet mask ini katanya terjual setiap 8 detik loh! Menurut aku masker ini ...
Read more 0

REVIEW: The Bath Box Goats Don’t Lie Liquid Shop

Product Review Skin Care
Hai semua. Apa kabarnya? Semoga selalu baik ya hehe Hari ini aku akan mereview sebuah produk cleanser. Sesuai dengan judulnya, hari ini aku akan mereview The Bath Box ...
Read more 0

REVIEW: Sacre Skin Rose Water

Product Review Skin Care
Halo halo.. Kayaknya yang namanya Rose Water tuh lagi booming banget ya, dan banyak banget brand lokal yang ngeluarin rose water sebagai produknya. Dan aku lumayan tertarik sama ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Cosmetics Brow Wow

Makeup Product Review
Hai semuaaa, hari ini aku akan mereview sebuah produk yang penting banget untuk kehidupan sehari-hari kita #eaa, yaitu sebuah produk pensil alis. Pensil alis yang akan aku bahas ...
Read more 0

REVIEW: Tiff X Sacre Coconut Lip Polish

Product Review Skin Care
Hai semuanya, hmm siapa di sini yang suka banget pake lipstick, lipcream, liptint, dan lip product lainnya? Nah kalo kalian suka banget pake hal-hal tersebut, penting banget loh ...
Read more 0

REVIEW: Emina Top Secret Eyebrow

Makeup Product Review
Haiii semua. Gimana kabarnya? semoga selalu baik-baik dan sehat ya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang pastinya sangat akrab dengan wanita-wanita, karena sudah merupakan kebutuhan sehari-hari ...
Read more 0

REVIEW: Mineral Botanica Face Mist

Product Review Skin Care
Hai hai.. Jadi udah lumayan lama aku penasaran sama produk satu ini karena banyak yang bilang bagus dan aku pernah liat temen aku pake produk ini. Dan produk ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Voluminous Lash Paradise

Makeup Product Review
Hai semua… Menurut aku kalo kita pake mascara, makeup kita pasti terlihat lebih bagus dan cantik. Karena mascara tuh ibaratnya kayak membuat mata kita terlihat lebih hidup dan ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Skin Instant Pore Eraser

Makeup Product Review
Hai hai semua, apa kabar? Semoga sehat dan bahagia selalu ya😊 Kali ini aku mau ngomongin tentang salah satu produk yang populer banget, kalian semua juga pasti udah ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Water Light Tint

Makeup Product Review
Aku termasuk orang yang suka banget sama lipstick, lip cream, lip tint, dan sejenisnya. Nah terus aku ketemu sama lip tint ini di internet, dan aku liat warna ...
Read more 0

REVIEW: Mustika Ratu Hair Oil Cem Ceman

Hair Care Product Review
Hai guys… Kali ini aku akan bahas mengenai salah satu perawatan rambut aku yang udah lama bangettt aku pake, kira-kira udah 3 tahunan, yaitu Mustika Ratu Hair Oil ...
Read more 0

REVIEW: Dear Me Beauty Airy Poreless Powder

Makeup Product Review
Hai, jadi hari ini aku akan bahas mengenai salah satu bedak tabur yang biasa aku pake, yaitu Dear Me Beauty Airy Poreless Powder. Dear Me Beauty ini merupakan ...
Read more 0

REVIEW: Everwhite Let It Glow Clay Mask

Product Review Skin Care
Hai semua nya… Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah masker clay dari Everwhite. Menurut aku clay mask itu beneran penting banget buat kulit, karena wajah kita ...
Read more 0

REVIEW: Safi White Expert Purifying 2 in 1 Cleanser & Toner

Product Review Skin Care
Hai semua.. Kalian pasti udah tau dong kalo membersihkan wajah itu sangat sangattt penting? Dan yang pasti memakai toner juga ga kalah penting untuk menyeimbangkan pH kulit kita ...
Read more 0

REVIEW: Luxcrime Moonlight Ultra Glow Moisturizer

Product Review Skin Care
Yang namanya kulit wajah perlu banget dong untuk dirawat kelembaban dan kesehatannya, untuk itu kita sangat perlu memakai yang namanya skincare, apalagi moisturizer/pelembab. Tapi kadang kita pasti bingung ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Sunprise Natural Corrector Light

Product Review Skin Care
Hai semua.. hm kalo dipikir-pikir sekarang kan sering banget hujan ya, tapi apakah saat musim hujan kita tetap perlu pake sunblock? jawabannya adalah iya gengs, kita tetep harus ...
Read more 0

REVIEW: LA Colors Pout Lipgloss Super Shine

Makeup Product Review
Tahun ini katanya trend makeup bibir nya adalah yang glossy glossy gitu, nah makanya pada kesempatan ini aku mau review suatu product yang akan bikin bibir kamu berkilau ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop British Rose Petal-Soft Gel Toner

Product Review Skin Care
HAIII aku akan mereview sebuah produk lagi nih, semoga bisa membantu dan bermanfaat ya bagi kalian semua hehe Aku sebenernya tau produk ini awalnya karena nonton salah satu ...
Read more 0

REVIEW: Botanicabeauty.id Oil Serum

Product Review Skin Care
Halo halo, gimana hari kalian? semoga menyenangkan dan baik-baik aja ya hehe Hmmm, hari ini aku mau banyak mengenai salah satu produk skin care yang menurut aku banyak ...
Read more 0

REVIEW: Lakme Absolute Sun-Kissed Bronzer

Makeup Product Review
Haiii semua… Apa kabar nih? semoga semuanya baik-baik aja yah hehe. Jadi aku akan mereview sebuah produk dari merk Lakme. Nah kali ini yang aku review adalah sebuah ...
Read more 0

REVIEW: Peripera ASMR Airy Ink Cushion

Makeup Product Review
Halo semua. kali ini aku akan mereview sebuah cushion merk korea yang cukup membuat aku tertarik untuk mencoba, karena packagingnya sangat unyu dan cantik banget. Dan bentuk packaging ...
Read more 0

REVIEW: Watsons Cleansing Water Gentle & Mild

Product Review Skin Care
Hai semua, kali ini aku mau mereview sebuah produk yang hampir setiap hari aku gunakan, dan sudah aku pakai selama kurang lebih 8 bulan ini. Produknya adalah micellar ...
Read more 0

REVIEW: Laneige White Dew Tone-up Cream

Product Review Skin Care
Aku itu suka banget pake tone up cream, walaupun kulit aku termasuk putih, tapi entah kenapa aku seneng aja gitu pake tone-up cream hihihi.. Pada kesempatan kali ini, ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort