Hai semua nya… Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah masker clay dari Everwhite.

Menurut aku clay mask itu beneran penting banget buat kulit, karena wajah kita yang sering pake make up dan kena debu butuh banget untuk di bersihin dan di serap kotorannya. Clay mask dari Everwhite ini katanya bisa mencerahkan kulit, menghidrasi, dan membersihkan pori-pori wajah kita loh. Menarik banget kan untuk di coba?

Botolnya cuma kayak botol tube biasa, isinya 125ml, menurut aku lumayan banyak untuk ukuran masker hehe

Terlihat kan di foto itu kalo tekstur dari masker ini kayak ada butiran oat gitu, tapi walaupun begitu, ngeratain di kulit wajah tetep gampang dan enak-enak aja menurut aku.

Aku udah pakai ini berkali2 dan hasilnya lumayan banget untuk membersihkan kulit. Karena setelah dibilas rasanya kulit wajah lebih seger dan terasa lebih bersih. Dan dia itu lembut gitu, dan beneran ada tekstur dari oat nya itu hihi wanginya juga enak banget, dan setau aku ever white itu brand lokal jadi keren banget brand lokal bisa keluarin produk sebagus ini hehehe

Aku pake ini biasanya malam hari, cuma udah berapa kali aku pake ini di pagi hari, iseng aja gitu pas hari libur menikmati me time dengan cara maskeran hehe

Wangi nya enak sih, kayak wangi makanan gitu dan wanginya juga yang manis-manis gitu. Nah meurut aku ini salah satu nilai plus buat kalian yang suka produk yang wangi kayak gini hehe tapi kalo aku sih biasa aja karena aku ga gitu suka wewangian. Pas di pake aku ngerasa wajah aku lumayan kenceng, itu berarti nunjukin kalo maskernya lagi bekerja menyerap minyak berlebih pada wajah kita.

Nah setelah di bilas, wajah kita berasa lebih “matte” gitu, kayaknya krena minyak-minyak berlebih di wajah kita udah di serap sama maskernya. Lalu rasanya juga sedikit lebih cerah, sedikit banget sih tapii. Ya cukup oke lah masker ini, tapi bukan favorit aku sih hehe

Tapi boleh banget di coba, karena untuk membersihkan minyaknya udah oke menurut aku, dan aku juga sering suruh adik aku pake.

Sekian review dari aku semoga bermanfaat yaa <3

Product Price: IDR 97.000

Submit your review
1
2
3
4
5
Submit
     
Cancel

Create your own review

Everwhite Let It Glow Clay Mask
Average rating:  
 1 reviews
by Ekaakuncoro on Everwhite Let It Glow Clay Mask
Repurchase?: No

Aku punya Everwhite mask ini yang variant charcoal and mud mask. Warna kemasannya hitam.
Teksturnya creamy dan gak terlalu kental. Jadi sedikit mudaah diaplikasikan ke wajah.
Cuma, untuk variant yang aku punya, aromanya terlalu menyengat menurutku. Seperti kaya ada aroma menthol padahal tidak ada tambahan wangi menthol ataupun alkohol di dalam komposisinya.

Aftter pemakaian, untuk kulitku yang cukup kering ini, agak sedikit bikin kulit ketarik. Jadi setelah pake harus pake pelembap lagi.
Sayangnya, harganya menurutku agak sedikit pricey sih, sedikiiiit. Selain itu, oke oke aja.

Packaging Rating
Product Rating
Price Rating
Summary
Repurchase? No

Facebook Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may also like

6 Posisi Jerawat Ini Bisa Menandakan Masalah Kesehatan

Dokter di China menyebut wajah kita sebagai “Jendela