Archives by: Yuni Tanaka

Yuni Tanaka

17 Posts 0 comments

About the author

Yuni Tanaka Posts

REVIEW: Maybelline Master Liner

Makeup Product Review
Hai girls! Kali ini aku mau bahas eyeliner dari brand drugstore. Ini tuh produk eyeliner pertama yang pertama kali gue beli dan gue cobain. Karna dulu aku masih ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Bold Intense Waterproof Liquid Liner

Makeup Product Review
Produk kedua yang aku review disini nih, liquid linernya. Kemasannya dikemas dalam box hitam glossy dengan tulisan ” Rivera Bold Intense Waterproof • Liquid Liner Netto : 2,5 ...
Read more 0

REVIEW: KleanColor Alpha Girl Perfectionist Shadow Kit

Makeup Product Review
Hai guyss!! Di kesempatan kali ini aku mau memperkenalkan Eyeshadow dari KleanColor. Mungkin masih banyak yahh di antara kalian yang masih asing dengan brand ini. Sebenarnya ini juga ...
Read more 0

REVIEW: Nature Republic Hawaiian Fresh Clay Pack

Product Review Skin Care
Hi everyone! Punya pori-pori wajah yang besar bikin kita gak pede. True gak? ‘Udah nyobain beragam macam produk tapi gak ngefek nih ke pori-pori wajah aku’ , ‘Duh ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyeliner Pencil

Makeup Product Review
Hai, kali ini aku mau bikin postingan tentang retractable eyeliner pencil yang aku repurchase sampai 2 kali. Produk ini dari merek Just Miss. Who don’t know Just Miss? ...
Read more 0

REVIEW: Biore Cleansing Strip Pore Pack Cherry Blossom

Product Review Skin Care
Hai semuanyaa.. Siapa nih yang punya banyak komedooo yang bersarang di hidung?? Biasanya kalian apain komedo-komedonya? Dipencet? Discrub? Atau dipakein pore pack supaya ketarik? Nahh, kalo aku sih ...
Read more 0

REVIEW: Rivera Eye Shadow

Makeup Product Review
Produk eyeshadownya dikemas dalam bentuk compact. Awalnya aku mengira aku mendapatkan sebuah compact powder, ternyata setelah dibuka ini adalah sebuah eyeshadow. Bentuk dari kemasannya unik sekali dan berwarna ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Pure Colour Lipstick

Makeup Product Review
Hello everybodyy!! Sebagai wanita, kita semua pasti tidak lepas dari yang namanya lipstick atau gincu. Memakai lipstick rasanya membuat kita menjadi lebih percaya diri dan seperti bisa meningkatkan ...
Read more 0

REVIEW: Marina Natural Hand & Body Lotion

Product Review Skin Care
Hi dear! Siapa nih yang suka pakai lotion? Kalau aku sih suka banget loh, biasanya aku pakai lotion pas sebelum tidur. Tapi, aku gak bisa kalau cuma teteupp ...
Read more 1

REVIEW: The Face Shop Jeju Volcanic Lava Peel Off Clay Nose Mask

Product Review Skin Care
Hi girlsss!! Aku mau mereview tentang produk The Face Shop, brand dari Korea. Brand ini lumayan terkenal dan ini produk kedua yang kupunya dari brand The Face Shop, sebelumnya ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Hydra Clean Makeup Remover

Product Review Skin Care
Untuk produk kali ini sesuai judulnya yaitu makeup remover. Btw ini makeup remover pertama aku, yang berbentuk milk cleanser gitu. Sebenarnya dari awal aku gak berencana untuk memiliki ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Blush Hour

Makeup Product Review
Hellooo, hari ini aku ingin berbagi pengalamanku menggunakan blush on Silkygirl ini dengan para pembaca. Aku membeli blush on ini mungkin sudah sekitar 2 bulan atau lebih ya, ...
Read more 0

REVIEW: La Rose Rouge Repair Damaged Hair Shampoo and Conditioner

Hair Care Product Review
Aku mendapat 1 set shampoo dan conditioner La Rose Rouge dari Perfect Beauty. Shampoo dan Conditioner La Rose Rouge ini memiliki kemasan yang sama dan serupa. Yang membedakannya ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Love Nature Lip Balm

Makeup Product Review
Hai, kalian punya lip balm favorit tidak? Sukanya lip balm yang tipe dicolek atau yang langsung pulas ke bibir aja? Hemm kalau aku sih suka semuanya. Mau lip ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame Tender Care Protecting Balm

Product Review Skin Care
Gue balik lagi nih dengan salah satu produk best sellernya Oriflame. Semuanya pasti tau dong tentang Oriflame ya? Nah jadi produk yang gue mau share kali ini ialah ...
Read more 0

REVIEW : Wardah Creamy Body Butter

Product Review Skin Care
Haii ladies.. Kali ini saya bikin review tentang body butter dari brand halal (lagiii??). Siapa nih disini yang kulit tubuhnya kering kerontang? Kalau ada unjuk jari di comment ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Baby Lips

Product Review Skin Care
Siapa sihh yang gak tahu apa itu lip balm? Lip balm itu pelembab bibir,yang bisa membuat bibirmu lembab dan tidak kering. Umumnya sih yang namanya wanita pasti tidak ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort