BB Cream

BB Cream

REVIEW: Pixy Make It Glow BB Cream to Powder

Makeup Product Review
Hello Beauties!.. Welcome back, dipostingan kali ini aku akan bahas salah satu produk baru dari PIXY. Produk ini merupakan salah satu dari Make It Glow series yang laris ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Makeup Product Review
Haloo… Kali ini akan bawa review makeup lokal setelah sebelum nya me-review produk skincare. Kenapa PIXY? Karena kebetulan aku pernah coba yang BB Cream varian lama nya, aku ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari BB Cream Brightening Cool

Makeup Product Review
Siapa sih yang gak kenal dengan brand lokal Purbasari? Pasti kalian pernah dong cobain body scrubnya yang fenomenal karena gampang banget menemukan produk Purbasari di supermarket. Nah kali ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Doll L-Glutathione BB Cream

Makeup Product Review
Hallo teman teman, kali ini aku mau membahas mengenai sebuah produk make up yang berasal dari brand korea. Mungkin beberapa dari kalian sudah pernah mendengar atau melihat produk ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening BB Cream

Makeup Product Review
Hola everyone😊 Aku itu termasuk dalam #timfoundation haha. Untuk makeup sehari-hari aku jauh lebih suka pakai foundation yang ringan dibanding pakai bb cream, cc cream, cushion, dan teman ...
Read more 0

REVIEW: Fanbo Precious White BB Cream

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Precious White BB Cream Shade : 01 Light Merk : Fanbo Ukuran : 30 ml Harga : -+ Rp. 30.000,- No. BPOM : NA18170300036 Tanggal Kadaluarsa : Juli, 2020 Klaim ...
Read more 0

REVIEW: The Body Shop Tea Tree Flawless BB Cream

Makeup Product Review
Pada dasarnya BB cream emang cocok-cocokan, belum tentu BB cream yang cocok di kulit orang bakal cocok juga buat kulit kita. Karena itu aku bener-bener pemilih banget buat ...
Read more 0

REVIEW: Sulamit Miraculous Bright BB Cream Passion Series

Makeup Product Review
Hai beauties! Kali ini aku mau menceritakan pengalaman aku menggunakan salah satu produk Sulamit Cosmetics. Ada yang sudah pernah dengar nama Sulamit Cosmetics sebelumnya? Belum? Yes, mungkin masih banyak diantara kalian yang asing ...
Read more 0

REVIEW: Atomy BB Cream SPF 30 PA+++

Makeup Product Review
Untuk sehari-hari aku suka make up yang natural tapi tetap bikin mukaku glowing dan cerah. Jadi kadang kalau kegiatannya lagi gak terlalu banyak outdoor, aku suka pakai bb ...
Read more 0

Iniloh Alasan Kenapa Kamu Harus Pakai BB Cream Sekarang Juga

Beauty tips Face
BB Cream seklarang ini memang sedang diminati banyak orang. BB Cream menjadi penyelamat untuk kecantikan, dengan begitu kita akan terhindarkan dari berbagai masalah yang biasa kita hadapi. BB ...
Read more 0

REVIEW: Face 2 Face Whitening BB Cream

Makeup Product Review
Punya imperfection yang bikin tampilan wajah terganggu emang bikin pusing ya guys, kali ini aku akan review bb cream dari produk lokal yang harganya affordable dan coveragenya kaya ...
Read more 0

REVIEW: Smashbox Camera Ready BB Cream Broad Spectrum SPF 35

Makeup Product Review
Hellow beauty yang rajin dan semangat. Akhirnya pemalaz ini nulis lagi setelah sekian lama 😝. Jadi ceritanya, aku 2 minggu lalu reedem point di Tampil Cantik, dan aku bisa ...
Read more 0

REVIEW: Missha M Perfect Cover BB Cream

Makeup Product Review
Hai kembali lagi dengan aku Kali ini aku mau review Missha M Perfect Cover BB Cream. Siapa sih yang gak tau brand Missha? Brand ini cukup terkenal di ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Clear Smooth All In One BB

Makeup Product Review
Aku jarang banget pake BB cream bukan karena produknya jelek tapi karena coverage nya tidak sesuai dengan yang aku butuhkan. Apalagi dengan banyaknya bekas jerawat. Tapi setelah mencoba ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Everyday BB Cream Natural

Makeup Product Review
BB Cream, trend make up dari korea yang masih hype sampe sekarang. Mulai dari brand luar korea sampe brand lokal di Indonesia pun berlomba – lomba merilis BB ...
Read more 0

REVIEW: PRECIOUS Flower Bright BB Cream

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Flower Bright BB Merk : Precious Ukuran :20gr (Tersedia juga ukuran 40gr dengan packaging yang berbeda) Harga : -+ Rp. 100.000,- Tanggal Kadaluarsa : 05 / 12 ...
Read more 0

REVIEW: Pixy BB Cream Bright Fix

Makeup Product Review
Holaaaa, hari ini aku mau review produk lokal yang menurutku worth it untuk dicoba. Dari beberapa produk lokal, hanya sebagian aja yang bisa membuat aku suka dengan hasilnya. ...
Read more 0

REVIEW: Etude House BB Cream Cover and Bright Fit

Makeup Product Review
Hai beauty..^^ Awal aku mengenal bb cream ini dari cece aku, yang sudah terlebih dahulu terjun didunia blogging.. Dia memperkenalkan aku BB Cream untuk membuat wajahku lebih cerah, ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort