Cushion

Cushion

Inilah Cara Aplikasikan Cushion Foundation Demi Hasil Yang Flawless Maksimal

Makeup Tips
Bagi para wanita, menggunakan make up pastinya adalah hal yang sangat penting untuk penampilan keseharian. Tentunya base make up menjadi poin yang tak bisa dilewatkan dong agar segala ...
Read more 0

REVIEW: Rollover Reaction Cushion Compact Tinted Moisturizer

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview cushion dari brand Rollover Reaction yang saya dapatkan dari redeem point Tampil Cantik. Thank you so much Tampil Cantik! Semoga makin jaya ^^ ...
Read more 0

REVIEW: Madame Gie Total Cover Cushion

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview cushion termurah yang pernah saya beli, nih! Saya sudah lama banget nggak pakai cushion, karena saya memang bukan penggemar setia dari produk semacam ...
Read more 0

REVIEW: Dear Me Beauty Airy Poreless Powder

Makeup Product Review
Hai, jadi hari ini aku akan bahas mengenai salah satu bedak tabur yang biasa aku pake, yaitu Dear Me Beauty Airy Poreless Powder. Dear Me Beauty ini merupakan ...
Read more 0

REVIEW: Peripera ASMR Airy Ink Cushion

Makeup Product Review
Halo semua. kali ini aku akan mereview sebuah cushion merk korea yang cukup membuat aku tertarik untuk mencoba, karena packagingnya sangat unyu dan cantik banget. Dan bentuk packaging ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Make It Glow Dewy Cushion

Makeup Product Review
Hello kembali lagi dengan aku di review produk kecantikan. Udah lama banget aku gak ngereview produk kecantikan baik makeup maupun skincare. Dan kali ini aku mau review salah ...
Read more 0

REVIEW: Etude House AC Clean Up Cushion

Makeup Product Review
Hai.. Semua apa kabar kali ini aku mau me review Etude House AC Clean Up Cushion. Sebenarnya aku agak sulit menemukan warna dari cushion-cushion Korea karena tau sendiri ...
Read more 0

REVIEW: Emina Bare With Me Mineral Cushion

Makeup Product Review
Hi guys 🌸 finally aku bisa review cushions dari emina ini. Setelah 5 hari aku coba. Yauda langsung aja ya ✨ Emina Bare With Me Mineral Cushion Isi 15 gr Shade ...
Read more 0

REVIEW: Peripera Dal Dal Factory Airy Ink Cushion

Makeup Product Review
Haloo… Balik lagi dengan aku 😂 Kali ini bahas review cushion nih yang aku dapatkan dari redeem poin di tampil cantik, Yaitu, Peripera Airy Ink Cushion (Dal Dal ...
Read more 0

REVIEW: Mamonde Brightening Cover Powder Cushion

Makeup Product Review
Hallo sistaaa-sista cantiiiiiik^^ Ketemu lg sama akuuu, udah lama jg ya kayaknya aku ga bikin review. Nah…untuk kesempatan kali ini aku mau nge-review salah satu cushion yg sebenernya ...
Read more 0

REVIEW: Holika Holika x Gudetama Cushion

Makeup Product Review
Halo… Setelah mengulas si Kose Sekkisei Lotion, sekarang lanjut mengulas sebuah produk dari brand Holika – Holika. Udah pada tau kan brand ini? Dan kali ini Holika – ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Super Cushion Ultra Cover

Makeup Product Review
Hallo sista-sistaaaa cantiiiiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk dari Maybelline yang lagi booming-boomingnya sekarang ini, yaitu : Maybelline Super Cushion “Ultra ...
Read more 0

REVIEW: W.Lab W-Snow CC Cushion

Makeup Product Review
Hi pecinta cushion, hari ini aku membawa review terhangat lho karena beberapa waktu yang lalu aku baru cobain cushion dari W.Lab yang aku dapatkan dari Charis yaitu W.Lab W-Snow ...
Read more 0

REVIEW: Peripera Inklasting Pink Cushion

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview cushion yang pernah aku pakai :3 Make up korea ga henti-hentinya buat ber inovasi, selain bb cream, liptint sekarang muncul lagi ...
Read more 0

REVIEW: April Skin Black Magic Snow Cushion

Makeup Product Review
Udah pernah dengan tentang produk ini ? Kali ini aku mau membahas mengenai April Skin Black Magic Snow Cushion.  Sebelumnya produk ini sudah pernah ada dengan kemasan yang ...
Read more 0

REVIEW: W.Lab W-Snow BB Cushion

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Di zaman sekarang siapa sih yang gak kenal sama Cushion?? Cushion ini semakin hari semakin populer saja, dan sekarang juga semakin banyak cushion dari berbagai macam ...
Read more 0

REVIEW: Chica Y Chico Mat Fix Cushion

Makeup Product Review
Hollaa guys! ^o^ Ada yang suka pakai cushion foundation/bb cream? Pasti banyak yang suka yah. Kalau aku mah gausah ditanya deh ya sukaaaa banget-bangetan aku mah, karena praktis! ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Long Wear Cushion

Makeup Product Review
Who loves using compact make up? I knowww everyone does. Aku juga suka banget compact make up, karena mudah banget dibawa-bawa dan biasanya kemasannya lebih sleek dan minimalis. ...
Read more 0

REVIEW: Peripera X Powerpuff Girls Ink Lasting Cushion

Makeup Product Review
Hello ! It’s been a long time 😀 finally got some time to review a product :’) btw, hari ini aku mau review Peripera X Powerpuff Girls – Inklasting ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Real Powder Cushion

Makeup Product Review
Setelah menulis beberapa artikel review produk makeup dan skincare akhirnya saya bisa redeem point pertama saya. Seneng banget bisa redeem point dengan produk incaran ku. Etude House Real ...
Read more 0

REVIEW: Missha Magic Cushion Moisture

Makeup Product Review
Hellow Beauties..^^ Sebagian dari kalian mungkin sudah tau bahwa aku adalah pecinta cushion.. Dan betapa bahagianya ketika aku berhasil membeli cushion lagi untuk kesekian kalinya..:D Dulu aku juga pernah ...
Read more 0

REVIEW : April Skin Magic Snow Cushion

Makeup Product Review
Helloooo ^_^ Siapa yang dulu sering lihat iklan April Skin Magic Snow Cushion di Facebook? Yang katanya mampu menutupi noda dengan sempurna? Penasaran gak apakah bener sehebat itu? ...
Read more 0

REVIEW: Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion

Makeup Product Review
Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk yang aku dapat beberapa bulan yang lalu yaitu “Ifactory Killing Coverst Moisture Cushion”. BB/CC Cushion? Ugh ! aku bukan ...
Read more 0

REVIEW : The Face Shop Oil Control Water Cushion

Makeup Product Review
Cushion merupakan trend dimasa kini yang lagi booming. Banyak brand berlomba-lomba membuat cushion termasuk The Face Shop. Aku sendiripun sekarang lebih seneng pake cushion karena sangat mudah digunakan ...
Read more 0

REVIEW: Missha X Line Friends Magic Cushion

Makeup Product Review
Haloha Beauties..^^ Siapa yang suka sama Cushion?? Kali ini aku mau review Cushion lagi loh..:D Cushion yang mau aku review kali ini adalah Cushion dari Missha, mereka berkolaborasi ...
Read more 0

REVIEW: A’pieu Cushion Doraemon Holiday Edition

Makeup Product Review
Hallo beauty..^^ Dipost ku kali ini aku akan membahas mengenai Cushion.. Di zaman sekarang, siapa sih yang gak kenal sama Cushion?? Aku sudah lama dikenalkan dengan Cushion ini ...
Read more 0

Review : Missha Magic Cushion Brown

Makeup Product Review
Ayooo siapa yang suka dengan Emoticon Brown yang ada di Line? Tahukah kalian kalau beberapa waktu yang lalu Missha bekerja sama dengan Line membuat beberapa case produk yang sangattt ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort