eyebrow

eyebrow

REVIEW: Pixy Eyebrow Crayon

Makeup Product Review
Haloo pretty ladies! Balik lagi sama aku, hari ini aku mau berbagi review mengenai produk alis yang saat ini aku gunakan. Sedikit informasi, menjadi suatu keharusan buat aku ...
Read more 0

REVIEW: Implora Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Haloo, pretty ladies! Buat kamu yang nyari produk makeup dengan harga super terjangkau, kamu wajib banget baca review aku ini. Kali ini aku mau review pensil alis super ...
Read more 0

REVIEW: The Face Shop Designing Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Bagi perempuan yang suka ngalis atau menggambar alis, pensil adalah hal yang wajib untuk dipakai pada saat kemanapun. Bahkan ada yang pernah bilang gak bisa keluar tanpa pensil ...
Read more 0

REVIEW: Mizzu Cosmetics Brow Wow

Makeup Product Review
Hai semuaaa, hari ini aku akan mereview sebuah produk yang penting banget untuk kehidupan sehari-hari kita #eaa, yaitu sebuah produk pensil alis. Pensil alis yang akan aku bahas ...
Read more 0

REVIEW: Emina Top Secret Eyebrow

Makeup Product Review
Haiii semua. Gimana kabarnya? semoga selalu baik-baik dan sehat ya. Kali ini aku akan mereview sebuah produk yang pastinya sangat akrab dengan wanita-wanita, karena sudah merupakan kebutuhan sehari-hari ...
Read more 0

Penting! Cara Membentuk Alis Sesuai Dengan Bentuk Wajah

Makeup Tips
Alis menjadi bagian dari wajah yang bisa memberikan kesan berbeda ketika menggunakan make up maupun tanpa make up. Itulah mengapa banyak wanita yang berlomba untuk bisa melatih dirinya ...
Read more 0

Kenali Lebih Dalam Tipe Eyebrow Yang Dipake Wanita Zaman Sekarang Untuk Menggambar Alis Yang Rapi

Beauty tips Face
Make up tentu sudah menjadi bagian dari keseharian para wanita. Hal ini lantaran make up bisa menjadi andalan untuk menutup berbagai macam kekurangan yang ada di wajah. Dengan ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Coloring Eyebrow

Makeup Product Review
Kita bahas produk per-alis-an lagi yaaa. Masih membahas juga tentang maskara alis, kalo sebelumnya aku bahas dari Maybelline, kali ini produknya dari brand lokal guys jadi lumayan terjangkau ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
“Pantang keluar rumah sebelum alis paripurna” “nggak eksis kalo belum ngalis” Mungkin itu adalah sebagian dari motto cewek-cewek jaman now ya mengingat betapa pentingnya penampilan alis yang menyangkut ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Semenjak diracunin sama Suhay Salim dengan Purbasari One Brand Makeup Tutorial, alhasil aku jadi penasaran sama produk makeup dari brand ini. Awalnya cuman kenal sama lulur dan lipsticknya. ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Cosmetics Slim‘Matic Ultra Precise Brow Pencil Waterproof

Makeup Product Review
Hello beauties💐 Kali ini aku akan review produk catrice cosmetics lagi. Jangan bosan ya hehehe.. Masih bahas seputar area mata kok. Bagi kalian yang suka banget bikin alis, ...
Read more 0

REVIEW : NYX Eyebrow Cake Powder

Makeup Product Review
Siapa yang masih susah membuat alis? Akuuuuu ngacung paling tinggi hahaha. Sampai sekarangpun aku masih ngerasa kesusahan dalam membuat alis, padahal udah nyobain lamaaa banget tapi masih aja ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Eyebrow Filler

Makeup Product Review
Catrice merupakan salah satu brand drugstore dari Jerman yan terkenal karena harganya yang murah tapi punya kualitas yang lumayan bagus. Brand ini lumayan gampang ditemui di mall (apalagi ...
Read more 0

REVIEW: Red-A Eyebrow Cake

Makeup Product Review
Hai kali ini aku akan review eyebrow product dari brand local yaitu Red-A. Red-A adalah salah satu brand lama asal Indonesia dengan pasar remaja maka dari itu produk-produk ...
Read more 0

Percaya Deh, Wajahmu Akan Terlihat Lebih Manis Dengan Alis Yang Sempurna.

Makeup Tips
Indah, alis gelap adalah aset bagus untuk dimiliki, tapi sedikit alis orang yang benar-benar memenuhi harapan mereka. Seringkali, orang cenderung mengalami rambut rontok di sekitar daerah alis juga, ...
Read more 0

REVIEW: Focallure Eyebrow Pomade

Makeup Product Review
Hai hai hai! Kali ini aku mau bahas salah satu produk dari brand yang lagi terkenal gara – gara harganya yang murah tapi banyak yang bilang kualitasnya bagus. ...
Read more 0

REVIEW: E.L.F Studio Eyebrow Kit

Makeup Product Review
Hello! Alis merupakan suatu bagian yang sangat penting bagi wanita. Bahkan, banyak wanita tidak berani keluar rumah tanpa ‘menggunakan alis’. Menggunakan alis? Padahal, alis kita udah ada di ...
Read more 0

REVIEW: Menow Eyebrow Cake

Makeup Product Review
Hi beutiful! Kali ini aku bakal kasih review salah satu produk lokal, namanya Menow Eyebrow Cake. Dari namanya aja kalian udah pasti bisa nebak ini produk fungsinya buat apa. Yups! ...
Read more 0

REVIEW: Etude House Drawing Eyebrow

Makeup Product Review
Apa aku termasuk orang terakhir yang nyobain ini? Padahal hype nya udah dari jaman kapan dan diriku baru nyobain ini sekarang. It’s the Etude House Drawing Eyebrow in ...
Read more 0

REVIEW: Just Miss Eyebrow

Makeup Product Review
Hai Pejuang Ngalis! Baru baru ini aku merasa kalau pensil alis juga dibutuhkan. Selama ini aku gak pernah pakai pensil alis. Selain karena alisku sudah cukup terlihat dan ...
Read more 0

REVIEW : Kleancolor Brow Pomade

Makeup Product Review
Setuju gak kalo alis merupakan salah satu bagian yang paling penting dalam bermakeup? Kalo eyemakeup oke, foundation dan lipstik udah oke, trus kalo alisnya masih berantakan pastinya makeup ...
Read more 0

Ingin Memiliki Alis Sempurna Seperti Pria Ini? Simak Artikelnya!

Makeup Tips
  Setiap orang pasti memiliki ritual kecantikan dari mereka yang tidak bisa mereka tinggalkan. Bisaa menjadi memakai mascara atau memakai sesuatu untuk membuat bibir kita terlihat menonjol. Untuk ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort