Hada Labo

Hada Labo

REVIEW: Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion

Product Review Skin Care
Aku baru nyadar loh kalau belum pernah review Hada labo Shirojyun Ultimate Whitening Lotion ini disini, padahal udah berkali-kali repurchase. Bisa dibilang ini salah satu produk skincare favorit ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Perfect 3D Gel

Product Review Skin Care
Kali ini saya mau berbagi tentang night cream yang lagi saya pakai nih. Hada Labo 3D Perfect Gel memang bukan barang baru sih, tapi saya baru mulai menggunakannya ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Milk

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview pelembab yang lagi aku pakai sekarang :3 Yep, ini dari Hada Labo lagi masih dari varian anti aging~ kemaren udah review ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Alpha Ultimate Anti Aging Lotion

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku datang lagi mau ngereview hydrating toner aku yang kece ini hehe Jadi aku punya masalah kulit yang lumayan kasar, kering dan keriput dimana-mana, padahal umur ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Shirojyun Ultimate Whitening Face Wash

Product Review Skin Care
Hai ! Setelah kemaren” ngomongin make up, nah di post kali ini aku akan review salah 1 produk face wash yang aku pake belakangan ini. Produknya adalah Hada ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

Product Review Skin Care
Aku ngerasa kudet banget deh baru nyobain produknya Hada Labo sekarang. Kenapa minat nyobain? Karena kemaren aku masih berkutat nyariin pelembab yang cocok, terus akhirnya aku mulai ngeliatin ...
Read more 1

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

Product Review Skin Care
Berawal dari nyobain Moisturizing Lotion dan Moisturizing Milk nya Hada Labo yang gokujyun ini akhirnya aku beli yang starter pack nya. Dapetlah Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Face ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk

Product Review Skin Care
Aku mau bahas Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Milk nih. Menurutku ini sih pelembabnya yang dipake setelah Moisturizing Lotion nya. Moisturizing Milk ini juga mengandung Hyaluronic Acid juga makanya sekalian ...
Read more 0

REVIEW : Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

Product Review Skin Care
Halo semuanyaaa! Kali ini aku mau berbagi review produk skin care yang aku yakin BUANYAK BANGETTT yang udah pake. Namanya Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion. Panjang ...
Read more 0

REVIEW: Hada Labo Tamagohada Mild Peeling Face Wash

Product Review Skin Care
Halo semuanya. Aku lagi mau review face wash yang baru aku pakai belakangan ini (walaupun sekarang aku gak bisa pakai karena lagi cacar, huhu), yaitu Tamagohada Mild Peeling ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort