Innisfree

Innisfree

REVIEW: Innisfree Vivid Cotton Ink

Makeup Product Review
Haii pretty ladies! Hari ini aku kembali bawa review produk kesayangan semua umat, apalagi kalau bukan lipstick! Buatku pribadi lipstick adalah must have item dan ga boleh ketinggalan ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Jeju Cherry Blossom Jelly Cream

Product Review Skin Care
Rasanya yang namanya pelembab tuh penting banget ya buat kulit semua orang, begitu pula dengan aku. Sebenernya terkadang suka bingung mau pake pelembab apa karena di luar sana ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Blueberry Rebalancing 5.5 Cleanser

Product Review Skin Care
What’s your facial wash usually using?. Pasti punya favorite masing-masing kan?, begitupun saya. Saya pecinta facial wash, jadi sering mengganti facial wash sesuai keadaan kulit. Tidak stagnan di ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree No Sebum Blur Powder

Makeup Product Review
Hai.. semua aku mau me-review my favorit brand yaitu innisfree.. Ini review pertama kali aku nih, jadi i’m excited. Produk Innisfree yang akan aku ulas kali ini adalah ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree My Real Pet Mask

Product Review Skin Care
Hi semua~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru aja aku coba. Jadi pas lagi scrolling di salah satu platform e-commerce nemu ini sheetmask lucu, tanpa basa ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask

Product Review Skin Care
Jadi gini lohh, kali ini aku mau ngebahas si Innisfree Jeju Volcanic Pore Clay Mask, ini yang biasa yah bukan yang Super versi 2x lipatnya itu hohoho waktu ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Color Clay Mask

Product Review Skin Care
Hello everyone!!! kembali lagi di sesi review produk kecantikan bareng aku. Jadi yang bakalan aku review kali ini adalah skincare, yaitu masker. Aku tuh anaknya hobi maskeran satu ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree My Real Squeeze Mask

Product Review Skin Care
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview sheetmask yang baru aja aku pakai. Biasanya aku pakai sheetmask kalo lagi butuh kelembaban, habis scrubing, atau males pake pelembab dan ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree No Sebum Mineral Powder Snoopy Edition

Makeup Product Review
Hallo sistaaa-sistaaaa cantiiiiiik^^ Ketemu lagi sama akuuuu, kali ini aku mau review salah satu produk yang lg booming dari Innisfee, yaitu : Innisfree No Sebum Mineral Powder Snoopy ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Auto Eyebrow Pencil

Makeup Product Review
Hai kembali lagi dengan aku, udah lama banget gak menulis review karena sibuk banget dengan kegiatan kuliah, gak punya waktu untuk nulis review. Akhirnya punya juga waktu untuk ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Orchid Enriched Cream

Product Review Skin Care
Hello, kali ini aku akan membahas produk skin care lagi. Kali ini produk yang akan aku bahas adalah keluaran dari brand yang lagi booming banget di Inodnesia, yaitu ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm

Product Review Skin Care
Halooo teman-teman! Hari ini aku akan membahas tentang brand yang udah gak asing lagi ditelinga kita, yaitu INNISFREE. Siapa sih yang engga tau brand ini? Kalau kalian pecinta ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Daily UV Protection Cream

Product Review Skin Care
Hai teman-teman semuaa, semoga masih dalam keadaan sehat yaa. Kali ini aku mau membahas produk kebutuhan yang amat penting buat kulit kita tapi masih banyak orang yang men-skip, ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Wine Peeling Jelly Scrub

Product Review Skin Care
Punya kulit kusam pasti bikin bete.  Apalagi kalau itu disebabkan oleh adanya kulit mati di wajah. Wajar aja belakangan ini scrub menjadi bagian skincare penting bagi orang-orang.  Kali ...
Read more 0

REVIEW : Innisfree The Green Tea Seed Serum

Product Review Skin Care
Sejak aku mulai telaten mengurus kulitku, yang namanya serum itu buat aku wajib karena serum merupakan salah satu kunci utama untuk mendapatkan kulit yang lebih sehat, lembab dan ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Long Wear Cushion

Makeup Product Review
Who loves using compact make up? I knowww everyone does. Aku juga suka banget compact make up, karena mudah banget dibawa-bawa dan biasanya kemasannya lebih sleek dan minimalis. ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree No-Sebum Mineral Powder

Makeup Product Review
Hallo Beauties..^^ Kalian mungkin udah gak asing lagi sama produk yang bakal aku review hari ini, dan memang ini udah lama ada.. Aku nya aja yang baru coba..hehe ...
Read more 0

REVIEW : Innisfree Jeju Volcanic 3 in 1 Nose Pack

Product Review Skin Care
Siapa yang udah pernah cobain Innisfree Jeju Volcanic 3 in 1 Nose Pack ini? Jujur aku baru pertama kali cobain nose pack ini. Awal lihat kemasannya aku pikir ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Wine Peeling Jelly Softener

Product Review Skin Care
Skincare memang sangat di perlukan untuk menjaga kesehatan dan kebersihan kulit kita.  Terlebih untuk kita – kita yang beraktifitas di luar ruangan.  Tahapan skincare pun bermacam – macam, ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Real Rose Mask

Product Review Skin Care
Untuk post kali ini saya mau membahas salah satu mask wash-off dari brand korea yaitu INNISFREE.Innisfree Real Rose Mask ini adalah salah satu produk terfavorite dari sekian banyak ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree X Emoji No Sebum Mineral Powder

Makeup Product Review
Ini adalah produk Korea kedua yang aku coba setelah produk bibir kemarin yang sempat aku review. Buat aku nyobain produk korea itu bikin perasaan maju mundur. Skintone aku ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Capsule Recipe Pack

Product Review Skin Care
Hallo Beauties…^^ Kalian suka Travelling?? Hari ini aku mau merivew salah satu produk yang simple banget untuk kalian yaitu Innisfree Capsule Recipe Pack..^^ Yang aku bahas kali ini hanya ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree It’s Real Squeeze Mask

Product Review Skin Care
Hai cantik! Kali ini ayo membahas produk perawatan wajah dari negeri Korea. Ada yang suka nonton drama Korea? Pastinya sudah tidak asing dengan produk perawatan wajah yang sering ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Product Review Skin Care
Hi kali ini aku mau mereview salah satu masker favorit aku yaitu Innisfree Super Volcanic Clay Mask “This clay mask with its super volcanic cluster capsules powerfully absorbs ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort