Loose Powder

Loose Powder

REVIEW: O.Two.O Loose Setting Powder

Makeup Product Review
Kali ini saya mau mereview bedak tabur yang harganya murah meriah hore. Tapi kualitasnya tetep oke, dong! Awalnya saya membeli O.Two.O Loose Setting Powder ini cuma karena penasaran. ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic

Makeup Product Review
Kalau kamu cari rekomendasi bedak tabur dengan harga dibawah 50 ribu rupiah, maka Sariayu Bedak Tabur Energizing Aromatic ini akan selalu dalam nominasi(?)nya hehe xD Kebetulan ini yang ...
Read more 0

REVIEW: Wardah Lightening Loose Powder

Makeup Product Review
Hallo. Di kesempatan kali ini aku mau review sebuah produk dari brand lokal yang hits banget nih. Aku akan mereview Wardah Lightening Loose Powder. Shade yang aku punya ...
Read more 0

REVIEW: Beauty Box Urban Fix Flawless Matte Loose Powder

Makeup Product Review
Hello everyone! 👋 Hari ini aku akan membagikan opiniku tentang produk dari BeautyBox, untuk yang belum tau produk ini lokal loh walau namanya seperti itu~ 🤣 *apalah ini ...
Read more 0

REVIEW: Pixy UV Whitening 4 Beauty Benefits Loose Powder

Makeup Product Review
Halo… Sepertinya saya jarang review product make up. Nah, kali ini aku mau share review salah sat produk make up yaitu loose powder. Loose powder biasanya saya gunakan ...
Read more 0

REVIEW: Lanore Brightening Loose Powder

Makeup Product Review
Kembali lagi aku mereview produk lokal tapi rasa interlokal :D. Jadi kali ini yang aku review adalah Lanore Brightening Loose Powder. Kemasan loose powder ini hampir sama dengan ...
Read more 0

REVIEW: Inez Color Contour Plus Face Powder

Makeup Product Review
Loose powder merupakan salah satu produk yang wajib digunakan sebagai finishing touch agar make up lebih sempurna dan tahan lama. Selain itu penggunaan loose powder dalam makeup sehari-hari ...
Read more 0

REVIEW: Viva Cosmetics Shimmering Loose Powder

Makeup Product Review
Assalamualaikum. hai beauty, gimana kabarnya? Disini aku mau share reviewku tentang loose powder merek lokal yang shimmery atau ada glitter blik-blinknya, yaitu Shimmering Loose Powder dari Viva Cosmetics. ...
Read more 0

REVIEW: Coty Airspun Loose Face Powder

Makeup Product Review
Hai temen-temen! Hari ini aku mau membahas mengenai loose face powder. Loose powder merupakan salah satu bagian penting dari step dalam make up. Loose powder berbeda dengan compact powder. ...
Read more 0

REVIEW: Marcks Venus Loose Powder

Makeup Product Review
Halo! kali ini aku akan review tentang loose powder buatan kimia farma yang aman untuk semua jenis kulit. Kosmetik aman tapi tetep menunjang makeup ya siapa yang gak ...
Read more 0

REVIEW: Innisfree X Emoji No Sebum Mineral Powder

Makeup Product Review
Ini adalah produk Korea kedua yang aku coba setelah produk bibir kemarin yang sempat aku review. Buat aku nyobain produk korea itu bikin perasaan maju mundur. Skintone aku ...
Read more 0

REVIEW: Skinfood Buckwheat Loose Powder

Makeup Product Review
Hi girls tampilcantik! this is my 1st review, so i’m still learing how to write good review hehe aku emang lebih suka pake loose powder untuk sehari-hari daripada ...
Read more 0

REVIEW : LT Pro Translucent Powder

Makeup Product Review
Kali ini aku mau share ulasan face powder merek Indonesia. Nama lengkapnya : LT Pro Professioanal Make Up Translucent Powder shade Mauve. Klaim fungsinya : “Bedak tabur yang ...
Read more 0

REVIEW: Marcks Beauty Powder

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Siapa sih yang gak kenal sama bedak legendaris yang bakal aku bahas hari ini? Bedak yang aku maksud adalahMarcks’ Beauty Powder. Bedak ini dulu banget pernah ...
Read more 0

REVIEW: Canmake Secret Chiffon Pact

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Sebelumnya terimakasih untuk yang sudah baca blog aku, semoga postingan aku selalu bermanfaat untuk kalian semua..^^ Seperti yang sudah aku janjiin sebelumnya di Canmake Loose Cheek ...
Read more 0

REVIEW: RCMA No Colour Powder

Makeup Product Review
Halo semuaaaaaaa ♥ Kali ini gw mau nge review powder yang lagi (ato tepatnya masih) ngehitsss, yaitu RCMA No Colour Powder. Powder ini ngelejit ngehits sejak beauty blogger ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort