lulur

lulur

REVIEW: Aulia Lulur Sutera

Product Review Skin Care
Assalamualaikum sista semuanya 🙂 Memiliki kulit yang bersih, halus, cerah dan sehat tentunya menjadi dambaan bagi setiap wanita. Berbagai macam usaha dilakukan mulai dari perawatan tradisional sampe datang ...
Read more 0

REVIEW: Viva Lulur Mandi

Product Review Skin Care
Selain body lotion, produk bodycare yang selalu aku rutinin buat pake adalah body scrub atau lulur mandi. Feeling guilty aja gitu kalau sekedar 2 step simple buat perawatan ...
Read more 0

REVIEW: Ovale Lulur Bali

Product Review Skin Care
Luluran itu udah jadi kegiatan wajib tiap minggu semenjak SMP. Abis anaknya doyan main panas – panasan sih ya, jadinya suka dekil 😀 Pertama kali kenal lulur itu ...
Read more 0

REVIEW: Bali Alus Milk

Product Review Skin Care
Hello , welcome back. Today im going to make a review about skin care product. This product is one of the best local product that i love. Guess ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Putih Langsat Lulur Spa 2 in 1

Product Review Skin Care
Haloo, pretty ladies! ^^ Apakah kamu termasuk golongan ladies jaman now yang hobi luluran? I’m proudly say that I’m part of the squad! Kalau lagi rajin bisa tiap ...
Read more 0

REVIEW: Good Lulur Mandi

Product Review Skin Care
Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Hola semuanya aku balik lagi kali ini aku mau kasih tahu daily lulur mandi aku . . Kalian tahu kan lulur mandi dan Apa sih ...
Read more 0

REVIEW: Roro Mendut Lulur Rempah Hitam Whitening

Product Review Skin Care
Kalian sadar ga sih kalau akhir-akhir ini cuaca di Indonesia semakin labil? Labil di sini maksudnya adalah kadang berawan, kadang panas terik yang tiba-tiba saja bisa hujan beberapa ...
Read more 0

REVIEW: Lulur Mandi Sumber Ayu

Product Review Skin Care
Hello Human’s (>____<) Bulan ini aku mau mereview lulur favorit ku akhir-akhir ini yaitu Lulur Mandi Sumber Ayu. Seperti yang pernah aku bilang sebelumnya i’m a big fan ...
Read more 0

Lulur Rempah Khas Indonesia Ini Ampuh Buat Kulit Kamu Mulus Lho! Masih Gak Cinta Produk Indonesia?

Beauty tips Skin
Kecantikan wanita Indonesia memang menjadi daya tarik tersendiri, karena tidak hanya cantik dari luar saja tetapi juga cantik dari dalam. Hal inilah yang membat banyak orang yang penasaran ...
Read more 0

REVIEW: Herborist Lulur Tradisional Bali

Product Review Skin Care
Herborist merupakan brand skincare dari indonesia yang diproduksi oleh PT. Victoria Care Indonesia. Dilihat dari nama dan kemasan nya, brand ini memiliki tema “alami”. Walaupun memang, jika dilihat ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort