Mascara

Mascara

REVIEW: Moko Moko My Precious Mascara

Makeup Product Review
Hi guys~ Aku balik lagi mau review salah satu mascara yang lagi aku pake. Jadi aku lihat beberapa produk kayanya lagi ngetrend packaging nya sachet gitu, salah satunya ...
Read more 0

REVIEW: Essence I Love Extreme Crazy Volume Mascara

Makeup Product Review
Udah ada yang kenal sama produk Essence? Sedikit informasi, Essence Cosmetics merupakan brand makeup asal Jerman yang sudah berdiri sejak tahun 2001. Brand kosmetik ini dikenal dengan kualitas ...
Read more 0

REVIEW: Beauty People FUN FUN Bubble Ggum Volume Curl Mascara

Makeup Product Review
Haloo fellas! Ini pertama kali aku menulis review disini, jadi mohon maaf kalau ada salah-salah yaa. Pada kali ini aku mau menulis review dari salahsatu mascara yang aku punya yakni Beauty People ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Voluminous Lash Paradise

Makeup Product Review
Hai semua… Menurut aku kalo kita pake mascara, makeup kita pasti terlihat lebih bagus dan cantik. Karena mascara tuh ibaratnya kayak membuat mata kita terlihat lebih hidup dan ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Total Temptation Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Hello semua~ aku balik lagi mau review salah satu  mascara yang lagi aku pakai. Aku dapat ini dari redeem point Tampil Cantik, well thanks tampil cantik ❤ Kalian ...
Read more 0

Tips Penggunaan Mascara Untuk Hasil yang Lentik dan Indah

Makeup Tips
Ini Nih Tips Pakai Maskara Untuk Bulu Mata Lentik dan Indah Bagi wanita, setiap bagian wajah pastilah penting untuk menunjang penampilan. Biasanya para wanita memberikan make up yang khusus ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Magnum Big Shot Volum’ Express Mascara

Makeup Product Review
Hai hai hai pembaca setia tampil cantik hehe. Aku balik lagi nih mau review makeup produk heheh. Tebak deh aku mau review apa! Wkwk iya, aku mau review ...
Read more 0

REVIEW: Catrice Glam & Doll Curl & Volume Mascara

Makeup Product Review
Assalaamu’alaikum sista semuanya 🙂 Kali ini saya datang dengan review maskara untuk pertama kalinya hehehe. Maskara ini saya dapat dari TampilCantik, yeaaaayyyyy terimakasih banyak TampilCantik 🙂 Saya nggak ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert the Volume Expert Mascara

Makeup Product Review
Waktu tau Wardah akhirnya ngeluarin maskara terbarunya dari line EyeXpert ini aku langsung excited banget, soalnya aku udah super suka banget sama yang EyeXpert Perfect Curl nya dan ...
Read more 0

REVIEW: Emina Star Lash Aqua Mascara

Makeup Product Review
Hello semua~ Aku balik lagi mau ngereview mascara yang baru aja aku pakai :3 Bagi sebagian wanita kayanya mascara adalah komponen paling penting, karena membantu agar bulu mata ...
Read more 0

REVIEW: Tony Moly Delight Circle Lens Mascara

Makeup Product Review
Hallo sista-sistaaaaaa cantiiiik^^ Apa kabar?? Kali ini aku mau nge-review mascara favorit aku, mascara yang paling sering aku pake belakangan ini, yaitu : Tony Moly Delight Circle Lens ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Lash Sensational Mascara

Makeup Product Review
Hi Guys! Review yang aku buat kali ini adalah tentang salah satu mascara dari Maybelline. Yap, Maybelline! Maybelline sendiri sebenarnya adalah merk drugstore asal Amerika. Namun karena kualitasnya ...
Read more 0

REVIEW: Cathy Doll Dolly Long Mascara

Makeup Product Review
Hallo teman teman, kalau dari kemarin produk yang aku bahas adalan skin care, kali ini aku mau membahas mengenai sebuah produk make up dari brand yang belakangan ini ...
Read more 0

REVIEW: Oriflame The One 5-in-1 Wonder Lash Mascara

Makeup Product Review
I’m such a mascara person! Kayaknya udah berkali-kali aku mention di beberapa review aku kalau aku ini suka banget sama mascara karena efeknya yang bikin bulumata lebih bervolume ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Falsies Push Up Drama Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum Beautiess^^ Semoga selalu sehat yaa^^ jadi kali ini aku akan mereview sebuah mascara dari salah satu brand ternama yaitu Maybelline Volum’ Express Falsies Push Up Drama Mascara!♥ ...
Read more 0

REVIEW : Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Halo teman-teman! Produk ini memang hasilnya Top banget, yaitu Lancome Hypnose Star Waterproof Mascara. Aku dapetin ini waktu dulu aku menang giveaway dari Lancome dan mascara ini salah satu ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline The Falsies Push Up Angel Mascara

Makeup Product Review
Siapa sih yang engga tau kualitasnya maskara dari Maybelline? Maybelline sendiri brand dari New York yang sangat terkenal dengan produk maskaranya. Adik dari L’oreal ini punya banyak sekali rangkaian ...
Read more 0

REVIEW : Etude House Oh! M’Eye Lash Volume

Makeup Product Review
Siapa disini yang suka menggunakan mascara untuk tampilan sehari-hari? Aku sendiri bukan tipe yang senang menggunakan bulu mata palsu untuk makeup sehari-hari, tapi lebih senang menggunakan mascara. Memang ...
Read more 0

REVIEW: Purbasari Daily Series CLV Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies… Setelah sebelumnya aku review produk eyeliner dari Purbasari, kali ini aku lanjut review produk maskara yang masih tergabung dalam daily series. Aku senang sekali karena di kiriman paket kemaren Purbasari memberikan aku 4 produk daily series yang ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Telescopic Carbon Black Mascara

Makeup Product Review
Hari ini aku mau ngereview L’Oreal Telescopic Carbon Black. This mascara is one of ‘okay’ mascara for me. Bagus, tapi ya gak wah banget. Dan belum bisa masuk ...
Read more 0

REVIEW: Koji Spring Heart Mascara

Makeup Product Review
Hallooooowwww~ Kali ini aku akan mereview salah satu produk kecantikan yang wajib aku miliki yaitu MASKARA \(^o^)/ Aku lebih suka pakai maskara daripada bulu mata palsu, makanya nih ...
Read more 0

REVIEW: QL Waterproof & Curling Mascara

Makeup Product Review
Bulu mata yang lentik dan bervolume merupakan dambaan banyak kaum hawa. Tapi sayangnya gak semua wanita diberkahi bulu mata yang lentik dan bervolume. Seperti aku, bulu mataku pendek ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Volum’ Express Turbo Boost Mascara

Makeup Product Review
Jadi, kemaren” aku dateng ke counternya maybelline, sekalian nukerin voucher (daripada galau dibeliin apaan) hahhaa. Nah, salah satu produk yang aku beli adalah Maybelline Volum’ Express Turbo Boost ...
Read more 0

REVIEW: LA Girl Fiber Lash Mascara

Makeup Product Review
Hola August!! Kali ini aku pengen bahas salah satu produk favorit aku! Well, ini produk kedua favorit aku sih, karena produk favorit pertama itu lip products, nah ini produk ...
Read more 0

REVIEW: Dissy Cosmetics Volumizing and Waterproof Mascara

Makeup Product Review
VOLUMIZING AND WATERPROOF MASCARA DISSY REVIEW Hai.. Assalamualaikum.. Sesuai judul kali ini, aku mau bahas tentang maskara dari Dissy Cosmetics. Mascara memang merupakan hal penting dalam eye makeup, ...
Read more 0

REVIEW: Zoya Volumizer Lash Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum teman-teman!^^ Boleh tau gak apa aja make-up item yang biasanya selalu kalian pakai buat daily? Kalau aku biasanya selalu menggunakan BB Cream/Cushion lalu di-set dengan bedak, dilanjutkan ...
Read more 0

REVIEW: Wardah EyeXpert Perfect Curl Mascara

Makeup Product Review
Halo semuanya! Kali ini aku mau bahas tentang maskaranya wardah yang baru – baru ini aku nyobain. Padahal aku dapetnya ini dari promonya wardah barengan sama eye make ...
Read more 0

REVIEW: Poppy Dharsono Pro Definer Intense Volume Mascara

Makeup Product Review
  poppy dharsono pro definer intense volume mascara PACKAGING & PRODUCT INFO Nah terakhir setelah eye make up kalian selesai tentunya ga akan lengkap kalo belum pake mascara ...
Read more 0

REVIEW: Dejavu Fiberwig Mascara

Makeup Product Review
Kamu punya bulu mata pendek? Atau kamu mungkin punya bulu mata yang tipis dan halus? Kayaknya kamu perlu banget deh coba maskara ini! “Lho, memangnya ini maskara apa?” ...
Read more 0

REVIEW: L’oreal Paris Curl Impact Collagene Extreme Resist

Makeup Product Review
Buat aku, maskara itu penting banget. Aku nggak bisa keluar rumah sebelum pakai maskara. Dan maskara ideal buat aku harus tahan air, tahan keringat, tahan gosok, bikin bulu ...
Read more 0

REVIEW: Silkygirl Big Eye Collagen Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Kamu #TeamMascara atau #TeamFalsies nih? Ada yang beranggapan kalo pake mascara tuh kurang nendang dibandingkan pake falsies, dan ada juga yang berpikir kalo pake falsies tuh ribet, sementara ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Hypercurl Volum Express Cat Eyes Mascara

Makeup Product Review
Maybelline Game is super strong when it comes to mascara. Aku ngga pernah ragu buat beli maskara dari Maybelline, variannya banyak buat berbagai jenis hasil bulu mata. Kali ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Lash Fantasy Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum ladies.. Berbicara soal produk untuk mempercantik mata, aku lebih memilih maskara ketimbang eyeshadow maupun eyeliner, dikarenakan untuk keseharian aku lebih suka tampilan makeup alakadarnya dengan budget yang ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Assalamualaikum, jumpa lagi yaa reader sama tya! Semoga ga bosen yaa baca review-an dari tya ^^ Kali ini tya mau bawa review tentang produk kecantikan yang ada kaitannya ...
Read more 0

REVIEW: Pixy Volumizing Waterproof Mascara

Makeup Product Review
DESKRIPSI PRODUK Nama Produk : Volumizing Waterproof Mascara Warna : Hitam Merk :Pixy Ukuran : 9ml Harga : -+ Rp. 35.000,- Nomor BPOM : NA18131201163 Tanggal Kadaluarsa : Oktober, 2017 ...
Read more 0

REVIEW: Mukka Voluminous Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Hai Beauties..^^ Dipostingan ku kali ini aku akan mereview produk mukka lagi, yang aku reedem juga dari tampilcantik.. Produk yang mau aku review adalah Mukka Voluminous Waterproof Mascara.. ...
Read more 0

REVIEW: QL Eyecatching 2 Step Mascara

Makeup Product Review
Assalamuallaikum. Kalau kalian baca artikel di femaledaily soal wawancara sama ses Arum dari racunwarnawarni pasti tau, ses Arum bilang kalau dulu banyak yang malu pakai kosmetik lokal, bahkan ...
Read more 0

Review: Inez Ultra Defining Waterproof Mascara

Makeup Product Review
Hay ladies! kali ini aku akan mereview salah satu produk kecantikan yang diproduksi oleh Schwan-STABILO Cosmetics GmbH&Co. KG, Jerman. Yup! Inez ~Ultra Defining Waterproof Mascara~, khusus buat kalian ...
Read more 0

REVIEW: Maybelline Volum Express The Falsies Mascara

Makeup Product Review
Hai, ladies! Kali ini aku mau berbagi cerita dan review tentang mascara favorit akuu, yaitu Maybelline The Falsies. Sesungguhnya Maybelline The Falsies ini bukan barang baru, apalagi dibandingkan ...
Read more 0

Haruskah Kita Basahi Bulu Mata Sebelum Kenakan Maskara?

Makeup Tips
“Aku selalu membasahi bulu mataku terlebih dahulu sebelum mengenakan mascara,” jelas panata rambut Leanne Citrone dalam interview terbarunya. “Rasanya seperti membasahi tubuhmu sebelum mengenakan body lotion, semua terasa ...
Read more 0

Yuk, Intip Maskara yang Juga Merupakan Senjata Rahasia Khloe Kardashian

Makeup Tips
Aku telah mengatakannya sebelumnya dan akan mengatakannya lagi: In Koko we trust. Mulai dari umpatan tajam, hingga saran percintaan yang terkesan dingin, hingga produk kecantikan, she’s got us. Dan ...
Read more 0

5 Warna Maskara yang Harus Kamu Coba Musim Ini

What's Hot
Kami tidak menyingkirkan black mascara, mereka klasik, Tetapi dengan semakin mendekatnya musim panas dan festival music banyak yang memberikan tren kecantikan tersendiri, warna sangatlah penting. Dan menggunakannya di ...
Read more 0

Bahan Rumahan Sebagai Pengganti Maskara yang Habis

Beauty tips Makeup Tips
    Jangan panik. Coba lakukan ini.   Dear, Mascara: Kami suka ketika kamu membuat mata kami terlihat cerah dan cantik di hari-hari kami. Tapi tidak ada kepanikan ...
Read more 0

REVIEW: Sariayu Duo Eyeliner dan Mascara

Makeup Product Review
Makeup yang aku paling ga bisa lepas adalah, eyeliner! Tanpa eyeliner, mata aku keliatan sangat ngantuk dan kayak mata capek. Yah inilah derita orang bermata sipit 😭. Kalau ...
Read more 0
çanakkale escort konya escort balıkesir escort çorum escort bornova escort beylikdüzü escort bayan diyarbakır escort